Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
dosuzhka, если вы дойдете, то сначала я все расскажу, в том числе и про свой опыт, а ПОТОМ вы зададите вопросы

anty

New member
Мы сейчас с Ингой согласовываем сроки. Мужчин я тоже приглашаю.
кстати да
как вы смотрите на то, что мы позовем девушек с мужчинами?? актуально??

Солнцева - насколько я поняла из своего соприкосновения с темой и с автором - готова подстроиться под ваши интересы и запросы... будут мужчины - автор даст мужскую часть (простите меня если я примитивно объясняю), не будут мужчины - можно акцент на другое знание сделать... так что пико набросайте кому-то интересно такое совсемтное занятие?
Солнцева, так?

и еще я бы хотела про образование в Выручайке написать
я уже говорила это в самом начале, когда все рождалось, но повторюсь: у нас образование не важно. в этом внутренняя идея ВК. в том числе в этом. я знаю, что есть достаточное кол-во обучающих центров, где вам предоставят дипломы преподавателя. и сертификат выдадут по итогам семинара. хотя не факт, что полученное знание можно потом переложить на практику, в жизнь. я не ругаю центры, я их люблю, я сама из вечных студентов, постоянно где-то учусь, и серьезно и долго в университетах, и помалу-почуть на различных семинарах и курсах.

ВК - это другое. необходимое условие для читающего авторитета: ЛЮБИТЬ предмет, который читает, быть увлеченным им, хотеть, интересоваться. конечно предполагается что человек не первые влюбленные шаги делает, а уже имеет опыт в том, о чем вещает. но это все. никакой корочки я ни разу ни у кого не спросила. я правда считаю, что это ни к чему, это мне не надо. может доктору на приеме в п-ке - надо, а человеку читающему у нас тут - не надо. и таких трепетных вопросов как здоровье и воспитание это тоже касается. и если бы Аник была великим экономистом по диплому как тетя Сара (из анекдота) - она бы с таким же аншлагом и успехом здесь рассказывала свои темы. это девушка, влюбленная в то, что она делает, знающая, на своих родненьких детках тренирующаяся каждый день. :)) я читала ее посты и видела как она по досточке скакала, сама себя перебивая взахлеб что развивается у ре когда он вот по этой досточке скачет - мне не нужна ее корочка.
Просто кэт. для меня - по случайности она доктор. здесь она - потому что она собаку съела на этих прививках. Катя, я не помню спрашивала ли я тебя при первой встрече об образовании или я потом об этом узнала, но даже если и спрашивала - то из женского любопытства. не более. я сутки сканировала позицию человека по ее высказываниям в разных темах перед встречей, потом ее не отпускала неск часов, обпоила кофием небось и сама обпилась... все расспрашивала... не про интститут, чесслово.

мой жизненный опыт говорит о том, что профессия и диплом не всегда становятся интересом и мастерством. два вторые - для меня весят, два первые - социумные признаки с которыми я считаюсь. не более.

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
dosuzhka, Вика, как друг, тебе советую с Машей все-таки встретиться, а потом решать по поводу нужности образования в деле расстановок.
П.С. Ясногор ведь тоже без спец.образования, а вон какая толпа на него пришла.

Lacrimosa

New member
Я вот тоже без образования про зависимости вещала. Я про них сейчас больше знаю, чем про консульскую службу Франции, хотя я вроде как всю жизнь эту Францию учила, с шести до двадцати одного года. И не часом больше с тех пор:).
Так получилось, что я выбрала себе психологию в качестве пути своего роста. Тезка моя -другой. Но она живет этим, и в отличие от меня, потихоньку учащейся плавать у бережочка, сразу с лодки в омут. Полагаю, там такой опыт у человека, что нам всем, аккуратным и осторожным, и не снилось. Мне на это интересно посмотреть. Как человек не по квадратному сантиметру реставрацию себя делает, а взял, все сломал, и заново построил. На волю эту, на силу. На свободу. Редко такие люди ведь встречаются.
Есть такая штука- невербальное восприятие. И то, что я хочу получить от той лекции находится именно в этой области восприятия. Прочитать я тонны подобного могу. Тут нужно более, чем буквы, и даже речь.
Впрочем, это я. Я знаю, зачем иду, предполагаю, что и как могу усвоить. То есть практически готова к этой встрече.
Вот на специи не готова. Я в многопрофильность и универсальность человека не верю. Я визуало-кинестетик, запахи-звуки-вкус не про меня. Бывают, конечно универсалы, типа как утка- плавает медленно, летает низко, ходит враскачку:). Утки тоже нужны, конечно же, но для себя я выбираю специализацию. Я на мыле эксперимент ставила- ну не помню я запахи, не могу их сопоставить. И готовить только по рецепту могу.
Это я совсем недавно над этим думаю. Поэтому так много букв.

Женщина дождя

Well-known member
anty, Я записывалась на Vuster, но не помню на какое число :( Если на 21 - то иду...

Солнцева, Хочу обязательно...

a1exant

без отрыва отпроизводства
prosto_kat, я там вам вопросиков настрочила в привиках, жду когда появитесь там :search:

Алешечка

Мамашечка
у нас образование не важно
Но по ответам на вопросы можно составить мнение о необходимости и ценности общения с отвечающим. Это - знакомство. Любое утверждение можно попросить развить наводящими вопросами, чтобы получить нужную информацию. Ответы плана "горжусь, что не опустилась до образования" и "сначала всем слушать меня" для меня были симптоматичны. :)

Orion

Созвездие
Есть специальные крии для развития мужественности, героизма, для мужчин она актуальнее. но я дам более универсальную, окончательно определюсь, когда увижу группу. Предварительно я хочу дать "Развитие интуиции"-это актально для обоих полов.
а огласите пжалста весь список :) а мы выберем :)

Mahima

переименовалась:)
ну и конечно контроль, что бы Вы себе ничего не повредили.
ИМХО, вот это важно, когда народ об образовании спрашивает.
Т.е., как я понимаю, есть вещи, в которых все же важен не только опыт, но и знание. И умение индивидуализировать применяемый инструментарий. И это в некоторых областях обеспечивается в том числе образованием.

Но Выручайка - это не курсы, а дележ увлечением скорее:) И, как я поняла, у Маши практики не будет:) Так что никто не пострадает даже случайно:)) Ну и лично мне она интересна скорее как человек - необычный:)

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Но Выручайка - это не курсы, а дележ увлечением скорее
согласна, поэтому и интересно послушать увлеченных своим делом людей

Солнцева, хотелось бы Вас послушать, равно как и Марину Шелег

на разделение на настоящих мам (кто долго и успешно кормил дитя ГВ), и на порицание тех, кому и рожать-то нельзя было . а мне опять скажут - ты не мать!!! ишь, врачей послушалась! смесью докармливала - позор! подумаешь анализы... всего-то полгодика ГВ и потом только на сон!?!? стыдно, товарисч Вика!
если после родов, будучи в расшатанном состоянии, я это съела, проревела и уползла зализывать душевные раны, приобретя кучу комплексов и "внутреннее содрогание"(с) от консультантов по ГВ...

первый раз Лариса меня на форуме... отчехвостила ((( второй раз - на слинго-презентации в клубе на Заславской, когда увидела, что я вместо груди достала бутылочку со смесью и при всех стала кормить Соню, когда та заплакала. так же при всех я была распрошена, почему я так делаю... так что все основано на личном общении с Ларисой!!!
но дело давнее, я же написала, что теперь я закаленная и не боюсь :so_happy: и миру - мир :air_kiss:

Да, материнство довольно болезненная точка у многих женщин, особенно остро все воспринимается сразу после родов. Признаться, по Вашим описаниям я не вспомнила ситуации, в которых мы с Вами общались. Полагаю, это было 2-2.5 года назад :) В случае, если у Вас остались ко мне какие-то претензии, можете предъявить их мне лично. Бывало и бывает, что я, как все люди, совершаю ошибки. И, если такое происходит, впоследствии предпочитаю извиняться.

Я так же желаю вам выздоравливать.

Марина - сестра Ларисы? :)

у меня есть сестра Марина, но фамилия у нее совсем другая:tongue:

maryla

New member
девушки, давайте я про себя еще пару строк напишу)
а именно про цель встречи и про целевую аудиторию. цель встречи для меня я обозначила - есть интерес порассатвлять в минске, по возможности собрать семинар на два выходных дня. несколько желающих уже есть, если кто-то после этой встречи - то в общем это и есть цель. ну и просто повстречаться я тоже люблю, что-то рассказать - легко. в принципе, как я уже писала, мне неважно на какую тему, хоть про углехождение))) или про путешествия автостопом по алтайским дорогам.. или про суфизм.
что касается целевой аудитории. мне вот честно совершенно неважно, кто придет и в каком количестве. кто придет - значит те и нужны. любая подобная встреча - это всегда процесс. ко мне на семинары приходили такие различные персонажи, что я готова, мне кажется, уже к любым контактам) при этом ОБЫЧНО все уходят каждый со своим. со своей пользой. иногда одно сказанное слово меняет взгляды-жизнь. а кому-то нужно целую лекцию прослушать.
НО. и это очень важно. у меня точно нет цели и задачи уговорить всех сомневающихся, что им надо на меня посмотреть - меня послушать. я заявила тему, которую готова рассказать. при этом, как вам всем известно, рассказчик в ВК выступает за "доброе слово". то есть мне в принципе не надо отрабатывать какие-то оплаты, чего я, поверьте, даже на своих семинарах не делаю.
я тему заявила, дальше - ваша задача понять, надо оно вам или нет. улыбаться и показывать какая я милая и пушистая, только пожалуйста, придите, вот и дипломы у меня такие-то имеются и обучалась я у таких мастеров - я не буду. мне это неинтересно.
буду рада всех видеть)))

Orion

Созвездие
Вы просите крию на преодоление внутренних страхов, а там 5 минут нужно стоять на мостике, с одной поднятой вверх ногой и делать "дыхание огня"
ой, да че мы уж на мостик не встанем? только про дыхание такое не знаю :)
Кундалини йога-это йога сверхусилий, только, когда вы "на пределе" в организме запускаются нужные нам процессы, но об этом я расскажу уже на занятии.
а можно я сейчас спрошу? а если мастер спорта по гимнастике, то уже и не сверхусилие, то и не запустится ничего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху