Мы сейчас с Ингой согласовываем сроки. Мужчин я тоже приглашаю.
кстати да
как вы смотрите на то, что мы позовем девушек с мужчинами?? актуально??
Солнцева - насколько я поняла из своего соприкосновения с темой и с автором - готова подстроиться под ваши интересы и запросы... будут мужчины - автор даст мужскую часть (простите меня если я примитивно объясняю), не будут мужчины - можно акцент на другое знание сделать... так что пико набросайте кому-то интересно такое совсемтное занятие?
Солнцева, так?
и еще я бы хотела про образование в Выручайке написать
я уже говорила это в самом начале, когда все рождалось, но повторюсь: у нас образование не важно. в этом внутренняя идея ВК. в том числе в этом. я знаю, что есть достаточное кол-во обучающих центров, где вам предоставят дипломы преподавателя. и сертификат выдадут по итогам семинара. хотя не факт, что полученное знание можно потом переложить на практику, в жизнь. я не ругаю центры, я их люблю, я сама из вечных студентов, постоянно где-то учусь, и серьезно и долго в университетах, и помалу-почуть на различных семинарах и курсах.
ВК - это другое. необходимое условие для читающего авторитета: ЛЮБИТЬ предмет, который читает, быть увлеченным им, хотеть, интересоваться. конечно предполагается что человек не первые влюбленные шаги делает, а уже имеет опыт в том, о чем вещает. но это все. никакой корочки я ни разу ни у кого не спросила. я правда считаю, что это ни к чему, это мне не надо. может доктору на приеме в п-ке - надо, а человеку читающему у нас тут - не надо. и таких трепетных вопросов как здоровье и воспитание это тоже касается. и если бы Аник была великим экономистом по диплому как тетя Сара (из анекдота) - она бы с таким же аншлагом и успехом здесь рассказывала свои темы. это девушка, влюбленная в то, что она делает, знающая, на своих родненьких детках тренирующаяся каждый день.

) я читала ее посты и видела как она по досточке скакала, сама себя перебивая взахлеб что развивается у ре когда он вот по этой досточке скачет - мне не нужна ее корочка.
Просто кэт. для меня - по случайности она доктор. здесь она - потому что она собаку съела на этих прививках. Катя, я не помню спрашивала ли я тебя при первой встрече об образовании или я потом об этом узнала, но даже если и спрашивала - то из женского любопытства. не более. я сутки сканировала позицию человека по ее высказываниям в разных темах перед встречей, потом ее не отпускала неск часов, обпоила кофием небось и сама обпилась... все расспрашивала... не про интститут, чесслово.
мой жизненный опыт говорит о том, что профессия и диплом не всегда становятся интересом и мастерством. два вторые - для меня весят, два первые - социумные признаки с которыми я считаюсь. не более.