соседи думают что мы - сектая могу и семечек нажарить для полноты картины выйдем на улицу, усядемся с семечками... прямо вижу лица соседей
тебе часто??собираться раз в две недели.
Если в платках - однозначно сектасоседи думают что мы - секта
Я - совершенно осознанно. Надеюсь, у меня это все впереди.лекция просто-кэт - это этакая околобеременная тема, тем, кто еще в беременности, тем, кто не так давно родил, тем кто собирается забеременеть ) я вот пойду просто как хозяйка процесса, по жизни мне - не надо... а вы осознанно собираетесь на лекцию или не поняли про что??
ну тогда классноЯ - совершенно осознанно. Надеюсь, у меня это все впереди.
Про завтра. У меня образовалась простуда, это мой любимый тонзиллит, видимо, и он не заразный (муж не болеет). Народ боится простуженного общества, или можно тихо опоздать и сесть в сторонке? Если боится, я не пойду. Но попрошу записать, какие специи от простуды.![]()
Ура, спасибо. А сейчас полоскать можно, или время суток имеет значение?Если кто не возражает, приходите - полечим на месте ваш тонзиллит Можете даже днем полоскать раствором куркумы: стакан теплой воды+0.5 ч.л. куркумы+0.5 ч.л. соли
йа-йа.22 июня вторник утро
Лариса, там уже позабочено... это типа уже включеноПолагаю, завтра может возникнуть елание что-то черкнуть себе на память в блокнотике по специям. Не знаю, насколько это распространено, но записать может действительно пригодиться - предлагаю об этом позаботиться заранее
йа-йа.
Ура, спасибо. А сейчас полоскать можно, или время суток имеет значение?![]()
я пойду, вдруг мне после лекции сразу захочеться забеременить. Окунусь в позитивное обояние Кати и побегу к мужу прихватив основные тезисы трусологиия хочу обратить ваше внимание на то, что будущая лекция просто-кэт - это этакая околобеременная тема, тем, кто еще в беременности, тем, кто не так давно родил, тем кто собирается забеременеть ) я вот пойду просто как хозяйка процесса, по жизни мне - не надо... а вы осознанно собираетесь на лекцию или не поняли про что?? или вам просто просто_кэт нравится слушать??