Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Ну, вот. Хотите мне за срочность дополнительную РАСплату предложить?!
не, просто вчера как-то упоминалось это :) Почему не у всех получается вовремя почитать тему (отпроситься с работы, понять что тебе это нужно, нужное подчеркнуть). И, если все неслучайно - то не только почему, но и зачем :) (исключение разве что лекции, на которые столько желающих - что не влазят в размеры помещения)

а так вообще я не против повторов - это же не моя головная боль организовать :) Но анти я понимаю :)

Jahenka

влюбленная в мир
Сразу заметно, что пишет человек, которому отпрашиваться практически не приходится
аж мне жалко, что аспирантура в след. году заканчивается... Какой же найти еще веский повод работать на такой халявной работе... пора-пора в декрет, срочняк! Я вообще восхищаюсь теми, кто после работы весь день имеет силы еще на лекцию идти!

Девочки, большое спасибо за теплые слова и комплименты - очень неожиданно и от этого вдвойне приятно :angel: Очень рада, что подкинула вам дровишек в огонек творчества :)))
Svetira, Ягенке были подарен черный кардамон. Попросила бы - и тебе б подарила:tongue: Асафетида хороша в состояниях истерических :so_happy:
Atex, бабушку береги! :biggrin: Смотри список противопоказаний к лечебным дозам на всяк случай.

Jahenka, не майся, уже купи себе целый пакет и используй :nyam:

Кому какие специи понравились на запах - предлагаю прислушаться к себе и началь их использовать ;) В инете все очень разбросано и глубокой информации еще поискать.. Очень многое дает собственный опыт ;) Так что смелее :clapping:
Лит-ра: К. Хасин, А.Мидлер "Пряности"

Вот обещанные файлы. Это сырой вариант, надо много добавлять. Но хоть что-то для начала;) В инете все очень

Инга, вроде все, что я обещала?

Вложения

• Специи и витамины.doc
    36 KB · Просмотры: 85
  • Специи_вкусы_продукты.doc
    31.5 KB · Просмотры: 71

katjusha

New member
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, Лариса, за знание, как можно почти не напрягаясь наполнить жизнь свою и близких ярким, вкусным, а главное ПОЛЕЗНЫМ для здоровья и души..... А твой образ - лучшее подтверждение, что любовь к специям не проходит бесследно в самом хорошем смысле.

Ocean

Active member
Вот, а я всё никак не куплю целый кардамон...а я люблю:( Надо срочно обновить свои прянности и специи.
Кстати, рекомендую Вильям Васильевич Похлёбкин "Все о пряностях " скачать можно тут.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
О, забыла совсем вчера спросить: как относитесь к пряностям, которые продают кавказцы? Там и целый кардамон, и ваниль, и в зернах все, и молотое, и в смесях. Я так тащусь, когда они набирают смесь - по ложечке всего и кой-чего еще. :)

anty

New member
добрый день, добралась до интернета...
Лариса, большое спасибо тебе за вчерашний вечер. лекция тебе удалась. тебе удался муж, тебе удались дети... (славные люди, мне очень понравились) а мне в такие вечера понятно, что удалась и ВК.
мне и материал понравился что ты давала, и запахи эти волшебные... и очень ценное приобретение - человек, личность с ее системой взглядов, ведь между строк лекции в свободном разговоре очень хорошо раскрывается человек... ты для меня раскрылась красиво и очень мне созвучно... и зовут тебя правильно, как мою сестричку :))) в общем С П А С И Б О!

повтор?? прикол конечно, но эта история не нова, за черенком даже не наклонюсь :)
повторим конечно... когда-нибудь
я рада за тех наших девочек, кто рискует приходить на первую лекцию, свежую и необкатанную и на человека для ВК нового - вот правда думаю, что вы выигрываете :) я стараюсь, чтобы так было.

Ocean

Active member
anty, почитала я подвальчик и после лекции Кати-Вустер Просто Кэт говорила народ созрел до лекции по сексологии. Я бы пошла на такую. Думаю были бы аншлаги и на 2-3 повторах:)))

anty

New member
Ocean, я понимаю, я тему нащупала давно
где лектора взять??

если пытаться вывести закономерность, то с момента как придумалась тема про М и Ж до момента когда нашлась Катя прошло 3 месяца... то бишь сексолого раньше сентября не ждать, получается ? :))

Ocean

Active member
anty, Думаю может и раньше. Это ж ВК - возможно всё.
У меня дож материальчик кой-какой на беседу есть.:)))

anty

New member
девочки, я полагаю все кому актуально помнят что завтра вечером Марыля рассказывает о расстановках??
просто по-ласковому сразу говорю:ПОВТОРА НЕ БУДЕТ! Маша - гость заезжий, это редкое сочетание, когда она вдруг приехала и располагает каким-то временем, а у меня удобная дырочка в расписании. так что всех кто собрался прийти, познакомиться, понять-открыть-вспомнить - постарайтесь договориться со своей Вселенной, чтобы пустила вас на встречу.
а еще завтра - лимонный пирог!!

Chernoslivka

New member
anty,
да, тут важно понимать специфику автора и больше знать местную обстановку (утренние/вечерние повторы, периодичность, разумность и т.д.). Спасибо за уточнение по лектору о Расстановках. Я смотрела ее блог и поняла, что она заезжий товарищ. Завтра, как и писала - собираюсь быть.

Ocean

Active member
Eka, Думаю скорее не слайды...вопросов море рождается у конкретных людей в конкретной ситуации. Я просто вижу иногда как человек даже вопрос так выворачивает, чтоб то, что его волнует на самом деле, осталось тайной. Порой для него самого.
А тема -то живая. Это часть жизни. Семьи.Человека.
Ведь когда болит зуб - идем к стоматологу, лечим. Когда вопросы в близости, в лучшем случае к подруге. Хотя, может, и не в лучшем. Человек ищет информацию по крупицам и как одежду примеряет на себя, пробует на вкус...Чужое. А своё, родное может не заметить. Это родное как раз -таки ближе к телу.:)
Сорри если выворотила непонятно.

Последнее редактирование:
anty, ой, у меня есnь удостоверение консультанта-сексолога, обучалась у старейшего сексолога РБ Капустина недавно :prankster: :))) но раньше, чем через годик не возьмусь, наверное, за публичное сексуальное просвещение народа :fie::biggrin:

Ocean

Active member
Лариса Шелег, Капустин -супер. Лариса расскажи как на обучение попала?
Его бы в лекторы:)))

anty

New member
Лариса Шелег, удивительная штука жисть...
пиши к сентябрю плз
целое лето впереди
мои комплименты твоей разностороннести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху