Эх, я как чуйствовала...так вчера хотелось спросить, какие специи на сексуальность влияют..в сторону её увеличения...))))..но не решилась...а вот надо было!....))ой, у меня есnь удостоверение консультанта-сексолога,
Эх, я как чуйствовала...так вчера хотелось спросить, какие специи на сексуальность влияют..в сторону её увеличения...))))..но не решилась...а вот надо было!....))ой, у меня есnь удостоверение консультанта-сексолога,
мои комплименты твоей разностороннести
:clapping:мускатный орех
нет, нет я запомнила и записала!Я говорила, когда про него в конце рассказывала. Но наверное, потерялось..
...так и запишем....Я бы еще фенхель и кориандр добавила к шафрану и мускатному ореху
кориандр согласна а фенхель после грудных чаев не могу больше))))Я бы еще фенхель и кориандр добавила
жаль, что времени было мало и еще жаль, что из-за опоздания я попробовала только последний чай.
Лариса Шелег, удивительная штука жисть... пиши к сентябрю плз целое лето впереди мои комплименты твоей разностороннести
буду с нетерпением ждать сентября
меня эта тема тоже интересует
Мне еще баночки Ларисы очень в душу запали, мечта...
я как раз "за", всегда о троих детях мечталано к такой сексуальности мало кто готов - от нее вон уже третий ребенок...
ППКСнуя как раз "за", всегда о троих детях мечтала