оксанчик, во-первых, такого, чтобы вообще ничего не выходило, не происходило и тп - не бывает.
готовность - да. но как правило само то, что человек ЗАЯВЛЯЕТСЯ уже говорит как раз о готовности. вопрос готовности к ЧЕМУ.
часто ли ходить.. я рекомендую после глубокой расстановки пересидеть месяца 3))) хотя бы. потом уже дальше обращаться с запросами)
хорошо написал один из моих клиентов, из Красноярска:
Привет! я хочу все-таки написать об опыте расстановки Анастасии, которая прошла в скайпе 16 мая. Расстановка, как всегда это часто бывает у Маши, с эзотерическим подтекстом

Мне досталась роль заместителя прадеда, которому пришлось жить в браке с человеком, который был проводником мощных сил. Опуская подробности, в этой роли мне "повезло" прочувствовать сумасшедствие персонажа, состояние было похоже на шизофрениию:
"Кататоническое возбуждение может также проявляться в виде неразвернутых кататонических симптомов: стереотипного почесывания, постоянного кивания головой, раскачивания больного с одной стороны в другую, однообразных движений, нередко сопровождающихся нанесением себе повреждений (стереотипное расцарапывание кожи, длительное однообразное вырывание волос)"
В общем, волосы на себе я не рвал, но было очень неприятно все это переживать, хотя колбасило меня не сильнее, чем при том, когда я делал свою глубокую расстановку.
Опыт моей глубокой расстановки тут:
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/101177.html#cutid1
На данный момент, в силу обстоятельств последней расстановки, и некоторых других, я не учавствую в расстановках в качестве заместителя.
На данный момент, я пришел к выводу, что мои расстановки "буксуют", не давая четкого ответа или осознания. Все что можно увидеть из картины всех расстановок на "самореализацию" (я наверно пионер таких расстановок

) это то, что мне необходимы действия с моей стороны, а не просто заглядывание за горизонт в надежде что-то там увидеть хорошее.
Я согласен с Машей насчет того, что после глубокой расстановки нужно проживать какой-то период времени, хотя хочется думать что перемены будут происходить сразу.
А вот мое ИМХО, что глубокая расстановка дает достаточный толчок, чтобы дальше делать что-то самому. Если это не так, значит либо расстановщик гонит туфту, либо у клиента завышенное ожидание от самой расстановки, "я же заплатил, так вот мне сделайте то и это, и чтобы это было сладко и гладко"
ИМХО номер 2, то что расстановки - это только толчок, и не единственный инструмент осознания и личностных изменений, он хорош там где он помогает. И практика - самый лучший критерий истины. Там где не работает микроскоп, вопросы решаются с помощью лома и лопаты