Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
я поняла про работу.. что а. работать на кого-то не могу по определению. если когда-то придется - буду, но если есть выбор - не буду)
б. даже когда денег нет совсем, они все равно откуда-то есть.. следовательно зачем работать? работа вообще. происходит от слова "раб". реализация - другое. реализовывать себя надо, затем живем. реализация не всегда напрямую связана с деньгами. это надо тоже иметь в виду. но деньги приходят - так или иначе.

mysh

New member
maryla, только не забывайте от заработанных денешек налоги платить. А то и гляди, налоговая за попу возьмет, возьмут хорошие люди и накапают, дескать денюшки в валюте то взяла, а чэк не дала. Хотя уже не возьмет, вы же уже улетаете из страны. Там как работать будете, по рабочей визе, иль по туристической?

anty

New member
топор-топор, сиди как вор, и не выглядывай во двор!!!!!!!!

mysh, добрый вечер.
вы хотите на какую-то лекцию записаться?? на какую? или прочитать? было бы здорово.
я сейчас работаю над списком интересных тем и интересных лекторов на 2 полугодие. буду рада вашим предложениям.заранее спасибо

Женя, спасибо за тему, поищем умного :))
Маша, спасибо за мнение. к сожалению ты во втором полугодии не сможешь нам прочитать лекцию.

mysh

New member
anty, к сожалению, или к счастью, есть вопросы, поважнее, чем ваши лекции, есть некоторые темы, которые меня бы заинтересовали, но... время деньги.
Насчет топора, не относятся девочки мои сообщения к вам, просто обидно, что некоторые, работающие на себя люди, работают еще и на государство, то есть платят налоги, а такие как Маша, получает баксики и ложит их в карман, не показывая доходов (во всяком случае я в этом не сомневаюсь), если бы она не уезжала, то это можно было бы легко проверить. Это как чернушники в бизнесе.

mysh

New member
Открывайте интернет, задавайте на поиск любую тему и читайте на здоровье, сидя дома с чашечкой любимого напитка.
Доброй ночи.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, кто на лекции у Ларисы был и начал прослушаное в жизнь претворять, помогите начинающему кулинару))) Создала тему тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3914589#post3914589
Ну и в целом призываю продолжить там тему специй.
Лариса, Вам отдельное приглашение как гуру! ))

maryla

New member
на этот раз смеялась в голос я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мыши - это прекрасно. они играют ВАЖНУЮ роль в мироздании. воистину)
Инга, почитать я действительно не смогу. зато смогу пописать - как тот чукча.

и все же жаль что не почитаете...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(извини, не удержалась. но правда в 7 утра как-то особенно весело))))

Jahenka

влюбленная в мир
я там в глупых пару слов Марине написала про это
я прочитала

но понравится ли тебе такая лекция...
не попробуешь - не узнаешь :) Вобщем-то, делать из рваных колготок коврики не сложнее, чем найти для себя пользу в "непонравившейся" лекции :) Делаю из г...а конфетки :))) Это все умеют, это, как ты говоришь, рост из дискомфрта.
И это проще. чем делать конфетки из шоколада (или расти из комфорта). Потому что шоколад страшно спалить, испортить, и вообще шоколадку быстрее и меньше возни так вточить. И из комфоррта и лень расти, и страшно, и жадно - "вдруг хуже будет - выкинуть приется"... Поэтому ничего мудреного в том. что из дискомфорта каждый растет уж как может, хоть за ухи себя тянет, и в делании конфеток из абычего - ничего такого... Ой. к чему это я? Мне понравится лекция :)

Я поняла мне б еще пинка хорошего, чтоб реализовать понятое
расскажешь, очень интересно.

Девочки, кто на лекции у Ларисы был и начал прослушаное в жизнь претворять, помогите начинающему кулинару))) Создала тему тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3914589#post3914589
Ну и в целом призываю продолжить там тему специй.
Лариса, Вам отдельное приглашение как гуру! ))

Присоединилась к темке, буду рада поучиться у вас новым находкам!:friends:

Ocean

Active member
.
я сейчас работаю над списком интересных тем и интересных лекторов на 2 полугодие. буду рада вашим предложениям.заранее спасибо

Семья, сексология, смерть, смысл жизни, философия бытия, работа как она есть и как она может быть :) - темки-запросы. Ещёб лекторов.

Инга а ты сама как лектор, а? Ведь можешь. Хочешь ли?

и ещё астрология для начинающих от Просто Кэт:))), я её уговорю;)

Последнее редактирование:

anty

New member
Ocean, спасибо за наводки, мне важно

про сама... Марин... как сформулировать... я лектор про глубинное. оно мало кому надо. оно не развлечение. оно - не очень понятно, и не очень понятно зачем надо. оно большой труд. даже если я и дам опоры. ходить СВОИМИ ногами надо. это неустойчиво. падаешь, ссадины, а у кого и похуже. надо уже очень хорошо себе самому отвечать, что ты ОЧЕНЬ хочешь научиться ходить, что ты неосознанной частью уже нажился по горло, не можешь назад (как ты сказала "до декрета")... мы все хотим пресловутый американский "фан", чтобы карусельки, особенно если я сам плачУ... а чтобы я заплатил, а мне еще и по лицу дали - в сад. по лицу условно. но дискомфорт - обещаю, он неотъемлемая часть, он - признак того что было хорошо слышно на лекции. вчерашняя подвальная история - ярчайший пример, я видела - ты читала... а ведь я этого человека, мучающегося на моих глазах от жажды, просто в реку опустила (по моим понятиям). я настолько это через себя пропустила - как родному человеку, я маме и детям своим я не часто такое погружение позволяю... а оно ему надо было??? подождем итога. даст Бог - не зря, но надежд у меня немного.
так это один человек в сопротивлении. а 10? мне боязно. я хочу кольчугу по плечам. большую боюсь и примерять...

ты спроси Любовь Апрельскую при случае каково ей?? я ее очень люблю и бывает мне хочется ее прижать, по голове погладить и пластырь дать на ранку, тем более что у меня есть... а я беру палочку, суну ей в ранку и проворачиваю...
не знаю многим ли надо это акромя Кати...

но поскольку этот вопрос (о моем занятии среди людей отнюдь не в роли славного импрессарио) жизнь мне в разных видах уже просто передо лбом ставит, я очень отбиваться не стану. если выложится, что есть кому это действительно надо, а не фан-фан - я буду читать.
но наверное не в виде лекций. скорее - бесед, вопросов-ответов... и как мне видится - камерно. ну может чуть шире чем это происходит сейчас с теми, кто сейчас просто берет и приезжает... без объявления лекций...
хотя доктор Марыля уже пару лет бъет меня больно по голове железным прутом за отсутствие масштабу... говорит, я подлым образом зажилила микроскоп казенный, выданный во временное пользование.

Солнцева, вам тоже спасибо за направления тем, но вас же ту мало бывает.. наверное вы как посетитель не часто сможете попасть...

Jahenka

влюбленная в мир
anty, Ирина читала лекцию вроде бы такую простецкую - имена, парам-парам... Но в ходе этой лекции она сказала такое - что у меня прям все перевернуось и поперло - одной фразой, тоже которую половина наверняка пропустила мимо ушей.Никто и не помнит, а у меня это прям рывок такой - не передать.
Это я к чему - ты можешь хоть про морковку с кабачками читать... Имеющий уши - услышит про вселенную. Потому что все про одно в итоге. Но каждого торкнет что-то свое. У каждого в мозаике не хватает своего кусочка. Другие его улышат и проедут, а у кого-то - та-дам! - и слложилось. Я воспринимаю тебя как такое... составляющее вселенной. читаю что ты говоришь - людям, другим, не про мое, но (поскольку все равно все про одно) какие-то слова глядишь и подошли.
Вобщем, читай лекция :) На клубном дне про бояк у тебя хорошо получилось

anty

New member
не, и маму не отправим.
более того, приходила к нам именно мама нашей форумчанки, потом сама зарегистрировалась уже чтобы напрямую читать-договариваться. у меня очень хорошее послевкусие от этой встречи осталось. чудный человек... и никакого возраста не чувствуется... вот чуть пройдет мой гнездовой период - хочу к ней в гости выбраться... как-то так бац-бац - и в точку пришел человек. не так часто это случается.

Vesna

Завсегдатай
Поддерживаю тему про правильное питание, про вегетарианство. Литературы море, но хотелось бы послушать живых практиков.

anty,
У меня есть большое желание встретиться, пообщаться со многими авторами этого форума. Поскольку то, что я здесь читаю, многое откликается. Сейчас актуально для меня поговорить об альтернативе детскому саду, в том виде, в каком он есть сейчас ("совковом" по сути). Может быть возможен формат не только лекционный, но и клубный? Где все смогут высказаться на заданную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху