Ocean, спасибо за наводки, мне важно
про сама... Марин... как сформулировать... я лектор про глубинное. оно мало кому надо. оно не развлечение. оно - не очень понятно, и не очень понятно зачем надо. оно большой труд. даже если я и дам опоры. ходить СВОИМИ ногами надо. это неустойчиво. падаешь, ссадины, а у кого и похуже. надо уже очень хорошо себе самому отвечать, что ты ОЧЕНЬ хочешь научиться ходить, что ты неосознанной частью уже нажился по горло, не можешь назад (как ты сказала "до декрета")... мы все хотим пресловутый американский "фан", чтобы карусельки, особенно если я сам плачУ... а чтобы я заплатил, а мне еще и по лицу дали - в сад. по лицу условно. но дискомфорт - обещаю, он неотъемлемая часть, он - признак того что было хорошо слышно на лекции. вчерашняя подвальная история - ярчайший пример, я видела - ты читала... а ведь я этого человека, мучающегося на моих глазах от жажды, просто в реку опустила (по моим понятиям). я настолько это через себя пропустила - как родному человеку, я маме и детям своим я не часто такое погружение позволяю... а оно ему надо было??? подождем итога. даст Бог - не зря, но надежд у меня немного.
так это один человек в сопротивлении. а 10? мне боязно. я хочу кольчугу по плечам. большую боюсь и примерять...
ты спроси Любовь Апрельскую при случае каково ей?? я ее очень люблю и бывает мне хочется ее прижать, по голове погладить и пластырь дать на ранку, тем более что у меня есть... а я беру палочку, суну ей в ранку и проворачиваю...
не знаю многим ли надо это акромя Кати...
но поскольку этот вопрос (о моем занятии среди людей отнюдь не в роли славного импрессарио) жизнь мне в разных видах уже просто передо лбом ставит, я очень отбиваться не стану. если выложится, что есть кому это действительно надо, а не фан-фан - я буду читать.
но наверное не в виде лекций. скорее - бесед, вопросов-ответов... и как мне видится - камерно. ну может чуть шире чем это происходит сейчас с теми, кто сейчас просто берет и приезжает... без объявления лекций...
хотя доктор Марыля уже пару лет бъет меня больно по голове железным прутом за отсутствие масштабу... говорит, я подлым образом зажилила микроскоп казенный, выданный во временное пользование.
Солнцева, вам тоже спасибо за направления тем, но вас же ту мало бывает.. наверное вы как посетитель не часто сможете попасть...