Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
IrishN, вы просто умиляете чесслово :pardon: всегда интерено было откуда берется уверенноть что
К сожалению, даже в форумном формате лишь немногим хватает внутренней силы, чтобы прилюдно признать свою неправоту.
внутренней силы не хватает кому-то другому, а не вам? :scratch:
но в данном случае мне искренне жаль, что в нас сидит привычка "хавацца у бульбу" и что народ чаще действует "от боюсь"
ну и зачем вы хаваетесь? я вот никуда не хавалась :)

anty

New member
девченки, давайте мы тут будем про Вк
а про машин уход с этой площадки - в Глупых мамах...
а то инфа дублирутся...

коучер. ты плз тут тоже не коучери?? а? а то тошно. не обижайся, но я сейчас урок по терпимости к тебе с боооольшим трудом осваиваю.

алинкини

New member
В такие моменты, когда народ пытается хавацца у бульбу, чтобы хуже не было, мне хочется уехать на ПМЖ в другую страну.
вы думаете, что место вас изменит?
"все, что происходит в нашей голове, происходит только в нашей голове"

Mahima

переименовалась:)
"все, что происходит в нашей голове, происходит только в нашей голове"
да, но цветочек если не поливать и на голом песочке держать, он гарантированно засохнет.

Я сегодня увидела людей, которых в жизни своей никогда не видела близко, непосредственно. Пациентов наркодиспансера. Многим из них по 20 лет, как оказалось. А они уже законченные алкоголики и инвалиды. И, знаете, подумалось, что можно их поосуждать - дескать, им тут и лечение, и все, а они сбегают оттуда и опять пьют...Но ведь они как те цветочки на песке без влаги - не видели ничего в жизни своей, им не перепало и толики тепла родительского, они с детства не ели нормально и жили в грязи...И надо быть , наверное, с мегаблагой кармой, чтобы выползти из такой среды на свет...

Так что смена среды может если не изменить, то укрепить ростки силы в душе. ИМХО. После чего куда проще противостоять и собственному страху в том числе.
И именно поэтому нам нужны единомышленники - это та самая среда, которая дает силы...

алинкини

New member
Катерина, согласна полностью. Но тут как-бы вопрос не смены страны, а смены среды. Бывает и такое, что нужной среды в своей стране ты не находишь, тогда уезжаешь. Но в данном конкретном случае это так не прозвучало.
Может я ошибаюсь, но прочиталось как "поехать туда, где лучше".
В плане "прятать голову в песок" все страны одинаковы.

anty

New member
девченки, что там с прогнозом на след неделю??
надо нам 21 пиратский день??
что-то Катюха меня строит...
а мне лениво до ужаса...

вылезу из басика... и через 5 минут назад ползу

IrishN

Active member
Инга, я за пиратский день (число особо значения не имеет)! Если сценарий для более старших деток, но мы не будем мешать, то с удовольствием просто в песочке покопаемся.

Леи Мьёрр

New member
а можно не 21го, а какого-нить 28го? Страсть как охота на праздник. И жара спадет, наверное

Гелия

Active member
не видели ничего в жизни своей, им не перепало и толики тепла родительского, они с детства не ели нормально и жили в грязи...
не соглашусь. алкоголики вырастают и в совершенно противоположной атмосфере - в родительской любви, при обилии еды и в чистоте. далеко не всегда среда формирует эту болезнь.

И надо быть , наверное, с мегаблагой кармой, чтобы выползти из такой среды на свет...
а тут соглашусь частично. выползти действительно архитрудно. но кроме кармы, здесь еще нужно НЕЧТО.

Кать, дальше дискутировать не буду, потому что уезжаю сегодня на родину, в Россию :yahoo:. Счастлива, аки слон. Приеду в августе.
Можно поговорить об этом позже, если будет интерес...

Mahima

переименовалась:)
алкоголики вырастают и в совершенно противоположной атмосфере - в родительской любви, при обилии еды и в чистоте. далеко не всегда среда формирует эту болезнь.
безусловно. Я немножко о другом.

Lacrimosa

New member
Всегда среда. Просто любовь может быть собственнической, и тиранить такой "любовью" в сытости и чистоте можно покруче, чем в голоде и грязи, ибо эта тирания неочевидная, она закрывает глаза красивыми декорациями. Такую семью никогда не назовут неблагополучной, а во всем обвинят ребенка, что родители для него все лучшее, а он, свинья неблагодарная, пить-курить-колоться стал.
А вот что именно служит толчком к выползу из этого болота, я не знаю. Откуда появляется это желание. Вот у меня оно появилось, у брата моего- нет. Хотя ситуация у него хуже. И я никак не могу ему помочь

Гелия, офф. А откуда из России? Я из тверской области:) Уехали уже, анвреное... А я еду 22-го дней на десять ДОМОЙ:)))

anty

New member
Слушайте, мама..., да, рабочий. в выходные мне кажется самое лучшее с семьей, с мужем... общественные развлечения и нагрузки - в друое время.
21 - пиратского дня не будет, по-прежнему нестерпимо жарко по прогнозу. зачем нам эта экстремальность? клады будем искать после 26-го когда 20 градусов станет. наденем ветровки - и за кладами.
можно предлагать предпочтения среди будних дней. я вот вторник люблю, но как-то в прошлый раз людям среды выложилась. ну среда - так среда. так что если тебе есть разница - не стесняйся, говори.
твои девченки как раз доросли до пираток, имхо было б славно :))

твои девченки как раз доросли до пираток
Это точно, у нас в прошлом году уже был опыт поиска сокровищ - были в восторге)

По поводу рабочих дней - если это будет понедельник, то мне легче в этот день не явиться на работу - он у меня условно-выходной.
И если это дел планируется за городом, тогда очень покорнейше прошу взять меня на хвост с двумя детьми.

Lacrimosa

New member
Мне понедельник тоже хорошо. Один пират имеется

Еще я могу сделать мк по бусам для начинающих, или для девочек-школьниц. Но это, наверное, лучше у меня дома, у меня там все материалы. Если есть желающие, давайте соберемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху