Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
А рыжие косички я ей скотчем приклею, ага. Могу в гламурнае деффачко нарядить:). Стразы там, и все такое.
Ладно, посмотрим. Всегда остается образ солдатов для обоих:). У меня есть два места

Lacrimosa

New member
Веснушки это идея! Гольфы есть, жалко что не полосатые. А старшему можно усы с бородой:)
А откуда забирать-то? За бензин спасибо, но у меня дизель:)

А откуда забирать-то? За бензин спасибо, но у меня дизель
я могу в городе подъехать куда надобно на транспорте. Лчше, конечно, если на метро)))
В дизеле тоже могу поучаствовать)

Lacrimosa

New member
Я возле метро прямо живу. Буду рада тельняшкам. Но я не знаю, куда ехать. Леся, тебе, может, у Дианы будет место, если она поедет. Если не найдется, втиснем всех ко мне... Как-нибудь...

Еще завтра поищу свитанак магазин, в нем должны быть тельняшки...

Леи Мьёрр

New member
втиснем всех ко мне... Как-нибудь...
как я по этому соскучилась - ехать на маааленькой машинке большоооой толпой :))) Ты не представляешь. Тут ни в жисть больше, чем положено, не сядет - даже мысли не возникнет - закон суров и полицаи бдят. Всё. Накрыло волной ностальгии :)))

anty

New member
девочки, вот это фантазия !!! :)) молодцы

ну, давайте ближе к обсуждениям

мы предлагаем ВТорник 27-го
в 11 утра, хотя может лучше в 10 начать, чтобы раньше разъехаться и дать возможность малышаткам поспать раньше отвалиться... прошлый раз они уже на честном слове и на одно крыле держались...
Катя уговорит свой МТС допустить ее до интернета - напишет культурное объявление и прикоснет вас к сценарию :))
цыганки вы мои :))) я

пы сы...я так понимаю и мне надо думать костюм... не отмжешься

anty, если вдруг получится понедельник - то я сильно не против. Но и во вторник постараюсь сделать всё, что в моих силах.

anty, если надо для интерьеру штурвал - свистни заранее, дам в кратковременное пользование). Только сама я его не дотащу никуда, придётся у меня его забирать.

anty

New member
шиурвал - супер, мы с Катей его сегодня оьбсуждали...

девы. а разве вы не устанет отдыхать за субботу и воскресенье???
я все проталкиваю вторник, потому как же так три дня подряд гулять?? тяжело же!

шиурвал - супер, мы с Катей его сегодня оьбсуждали...
тогда теперь обсуждаем как его от меня забрать. И как потом назад доставить)
я все проталкиваю вторник
а я понедельник, поскольку он у меня официально выходной, и я могу его прогулять, не оправдываясь :). Но опять же - буду стараться всеми силами во вторник

Lacrimosa

New member
Я категорически за понедельник. Лично я не устану, у меня муж в воскресенье работает, так что и у меня считается рабочий день:)
за штурвалом могу заехать. Куда? А куда потом? Мне бы маршрут знать...
Леи Мьёрр, кто меня знает, удивятся, ибо я сама всегда ровно столько, сколько можно. Поэтому сейчас семиместную смотрим:). Это я от большой любви к тебе. Ну, пока заочной. Ну симпатии. Ну все равно:)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Lacrimosa, я покупала в спорттоварах, зарули в турЫст)

anty, а мне уже лучше вторник)))))

Lacrimosa

New member
Какой еще турист? Там все размеры? А то мне завтра ехать. Может, если на себя куплю тельняшку, буду тоже пиратом. Тогда свою цыганскую юбку в пол могу предоставить напрокат нуждающимся.
Инга, а праздник в каком направлении из города?

Люди, еслия не распотроню этот взрослый тельник, то я его беру с собой. Не для себя, мне сильно велик

Поправляюсь - тельников взрослых имею два. Нашёлся второй, потоньше качеством и цветом светлеее. Но тоже аутентичный. Этот точно резать не буду, могу дать поносить на праздник.
Ещё поищу фуражку белую, правда не настоящую. Настоящую бескозырку мне мама не даст))

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Какой еще турист? Там все размеры? А то мне завтра ехать
Турист - это спортмагазин возле Кменного цветка на Толбухина. Но не гарантирую что там будут, просто как-то покупала в подобном магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху