Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Кия, вторую строчку срочно вытри :))) формируй новое видение, в конце-то концов!
ты же хочешь притягивать новый тип людей и новые события?? надо начинать излучать новую длину волны

и вообще - получается..
да, спасибо, друг.
мне, как и тебе с красотой твоей, временами не верится в себя, и мне тогда кажется что я хреновый волшебник... но не сегодня. :)

Вишня-черешня, а тебе на самом деле я уже рассказала... кое-что... так что ты ТО обработай и вперед

a1exant

без отрыва отпроизводства
следующий праздник - Новый год!. так Катя сказала. готовьте карнавальные костюмы и стишки Деду Морозу... где-то во второй декаде августа это будет
о-е а мы из своего костюма Санты выросли уже ))))

AnnySan

Active member
тут наступает еще ньюанс: надо ли это говорить?? ну в общем, это как раз срез вопросов который мне сейчас интересен. если я знаю про человека - то вроде же не просто так я это знаю, не для себя ж? мне-то по фигу по большому счету... вроде для него. а ему зачем? ему по идее это проживать надо.

anty, Вы человек достаточно зрелый что бы позволить себе не только думать, но и чувствовать. Если все четко видится и хочется сказать , то зачем молчать:secret:.А про то что человеку это проживать надо, так да, но ведь ему ж еще, как говорится что бы прожить именно это, еще в эту сторону повернуть надо.
да и не верит чел как правило...
верит не верит,это внешнее,внутри уже все равно все начинает работать причем по наиболее благоприятному сценарию. А так вот стоит человек весь в своей проблеме как в вату завернутый,вот и решение перед самым носом а он не видит и не слышит, и вселенная не может никак достучатся, тогда ин-фа скидывается на тех кто рядом и кто может принять и человечка который весь в себе слеганца "пнуть"...А вот если не говорить...пробовали?...как ощущения?:spiteful:

anty

New member
А вот если не говорить...пробовали?...как ощущения?
у меня другая особенность
я говорливая... :))
поэтому если мне удается НЕ сказать - это мое удачное упражнение...

но это не всегда конечно так однозначно. если я человловека знаю и вижу что готов и хочет - я формулирую не стесняясь. просто это надо уметь спокойно делать, не доказывая. хочешь- возьми, не берется - оставь. и тогда
все начинает работать причем по наиболее благоприятному сценарию
но по-человечески хочется всунуть непременно. :)) Демьянова уха...

за зрелость - спасибо, но если вы меня не первый день наблюдаете - то я иду от большого "думало". фразу знает кто: у лошади думало большое - вот пусть она и думает? это про меня. у меня природно сильное думало, которое "забивает" чувствило... так что я уже конечно многие вещи осознаю и контрольно отключаю это думало... но сказать что это мне на раз дается - то нет :)) хочется привычно-рациональной частью разобрать по косточкам...

я стараюсь
но там много нюансов, начиная с времени и места и соответствия...
хо! так конечно. даже услышав и даже приняв - еще копать и копать... просто в этом случае уже есть что копать и некая осознанность и уверенность появляется...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
следующий праздник - Новый год!. так Катя сказала. готовьте карнавальные костюмы и стишки Деду Морозу... где-то во второй декаде августа это будет

Здорово (сразу вспомнилась июльская дискотека в Евпатории, где вся толпа подпевала "Новый год к нам мчится.... Ждать уже не долго, скоро будет елка!!!"). А может в 3й декаде?(с надеждой))))).

anty

New member
А может в 3й декаде?(с надеждой))))).
вполне
это еще первое приближение...

где вся толпа подпевала "Новый год к нам мчится.... Ждать уже не долго, скоро будет елка!!!").
не пугай меня заранее... я и так потом хожу неделю соседям рассказываю, что это просто гости были... небольшие :))))))))))))

Vil

New member

какая прелесть!!! так хочется скорее!!!)))))))))))))

Vesna

Завсегдатай
Девочки, я по вам соскучилась!!! Когда встреча в Выручайке?

anty

New member
Vesna, мы ж по будням сейчас...
с дитями...

по-умному - в сентябре будет...

anty

New member
девушки
тчо если мы назначим Новый год на неделю с 16 по 20 августа??
и какой день в этой вилке предпочтительнее??

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
девушки тчо если мы назначим Новый год на неделю с 16 по 20 августа?? и какой день в этой вилке предпочтительнее??

Мне лично предпочтительнее после 17го:blush1:, мы в этот день из Бреста прибудем от свекрови)))).

Lacrimosa

New member
Лучше к концу недели. Мы приезжаем в воскресенье, нам время на подготовку костюмов надо.

anty

New member
Lacrimosa, я тебя умоляю
с твоими талантами - ты за час сварганишь :)))

можно уже делать самодельную игрушку на елку.
на конкурс
на конкурс принимаются не больше 1 игрушки с носа и не меньше 1 с семьи :)))

Последнее редактирование:

anty

New member
алинкини, Новый год празднуем!
елку наряжаем!
хоровод
все дела :))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху