Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Vil, ты тут??
я собирательная еду сегодня в город
в районе 17-18 буду в р-не парка челюскинцев
тебя не интересует??
и Чита тоже??
в общем все в машину побросаю - телефоны оба на 1 стр

Vil

New member
anty, тут я. Если дождя не будет, подъеду. Тока бы знать конкретней в 17 или 18. Хотя бы минут за 45. Вот номер на всякий - 633 20 82.

anty

New member
могу уже точно сказать
в 17.30 у мамы там зубной, я ее подвезу, постараюсь минут за 10 быть
ну и подождать минуть надцать придется...

anty

New member
давай
сразу перед входом в парк челюскинцев (если ехать в сторону Уручья), есть поворот, заезд во дворы, где-то там на стихийной парковке буду стоять
черная ОпельЗафира 6547
или черная мазда 7887

Vil

New member
Ок. Если увидишь нас с Сёмычем первая, посигналь что ли или еще какой знак подай)))))))) Чите позвонила, наверное, подружку за своим добром подошлёт...

Lacrimosa

New member
в случае чего, я тут напротив живу, если кто не доедет, можно у меня оставить вещи

AnnySan

Active member
томчик, как твой старший? замерзание прошло без последствий?? прости что вы без карандашей порисовали...
Ой ты еще и про чужих детей помнишь?! Проскочили почти, повезло или психо-физическая разрядка сработала, всмысле праздник ,или китайско-индийская народная медицина. За карандашики хотела извинится , ну хрюши мы такие взяли ,кинули и убежали :)...Инга вопрос по теме-не по теме,но мне оч актуально , а из чего у тебя пол сделан,чем обработан и как себя ведет?

Последнее редактирование:

anty

New member
Ой ты еще и про чужих детей помнишь?!
детей я помню лучше чем взрослых :)) они ярче. светятся, слоев на них меньше...
уж простите мамки :))

про пол, понравился??
это сосна. паркетная достка из сосны белорусского производства. сверху тонированная морилка и лак. хорошо бы и без лака, но ухаживать трудно. так что лак.
я обожаю живой пол.
но он мягкий поскольку сосна, если уронишь тяжелый молоток - вмятина останется...

если твой муж зарабатывает на дуб - будет вообще идеально

AnnySan

Active member
слоев на них меньше...
Забот у них меньше, а у мамок внимание рассеянООО
про пол, понравился??
Ага,ток я подумала что это живые доски термообработанные. А скоко ему времени,тому который на улице.Он уже зимовал?А то я все мурыжила что же сделать не то плитку, не то гальку не то просто травку с тропинками из деревянных колодок, а тут такой подарок, на до ж идеей воспользоваться.:dirol:

anty

New member
если ты про улицу, то там без лака и без морилки
просто с антисептиком.
уличным доскам года 3

Забот у них меньше, а у мамок внимание рассеянООО
нет. забот понятно
но запоминаются они не беззаботностью :))

Vil

New member
orangic, это мой идеальный ребенок! А вот второй идеальный нигде не засветился.

vuster

мы пара как два сапога
Девушки, те кто был на моей лекции о мужчине и женщине, сегодня по 1 каналу будет фильм "Дорога перемен". Постарайтесь его посмотреть. Я вам читала довольно весело тему, а фильм - тяжелый, страшный, о том самом болоте семейной жизни в котором может погибнуть сама человеческая жизнь... обесцениться и разменяться на мелочи

Mahima

переименовалась:)
vuster, да, замечательный фильм...все не могу мужа пристроить посмотреть его - боится что ли..

vuster

мы пара как два сапога
Думаю есть два фильма которые необходимо смотреть мужчинам "Дон Жуан де Марко" и "Дорога перемен". Нет, не права. Женщинам тоже нужно смотреть. Это две истории - одна о том как может быть если стараться и вторая о том как случается если все пустить на самотек

vuster

мы пара как два сапога
У меня тарелка, и к сожалению не 1 ОНТ, а просто 1 .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху