ну вот, как всегданаверное про сады - в первую половину дня?
ну вот, как всегданаверное про сады - в первую половину дня?
о возрастных особенностях детей в разные периоды и кризисы. если я не ошибаюсь, весной он был самой актуальной темой.
И это.Путешествия дикарем.
аналогично)anty, я бы послушала с удовольствием про женское здоровье т.к. в прошлый раз по объективным причинам пропустила, но очень интересно!!
+1"как организовать хороший отдых и не сойти с ума"
у нас выбор - 5,10 или 6,10 или 7,10лучше в 6,5 или в 7,5 идти
с удовольствием послушала бы!но я помню запрос о возрастных особенностях детей в разные периоды и кризисы. если я не ошибаюсь, весной он был самой актуальной темой.
И я хочу это. И путешествие дикарём по Беларуси хочу, но это тема не для обсуждения, а для реализации. И, наверное, с весны?домашнее образование хочу. Путешествия дикарем. Историю Беларуси.
И хочу эту разную кухню.не надо частные садики и альтернативные сюда плюсовать. это совершенно разные кухни
вустер будет в сентяблреЯ бы Катю Вустер послушала
поддерживаю запросли еще что, на тему отдыха - а-то не умею я отдыхать со вкусом...поучиться бы.
Мне интересна исключительно реализация, а для этого хорошо бы компанию небольшую иметь. А то мои товарищи с детьми выездные исключительно в пансионаты и прочие "человеческие" условия. Я в пансионатах этим летом наотдыхалась, не хочу большеА что именно в этой теме интересно??