Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
fostermama, да нормально оно все выглядит
можешь - прочитай, есть люди у которых ты пользуешься авторитетом, которые готовы послушать от тебя, а не почитать в книжке...
когда меня люди просят выкладывать тут краткое содержание лекции - я базово против, ну... не за :)) потому что в плане информации - так все давно кем-то написано и сказано, и сейчас во времена интернета - задал в поиске - и читай себе расчитайся. но видимо не все так однозначно. потому что несмотря на кризис и ухудшение доходов у людей, несмотря на то что в принципе все везде можно почитать, несмотря на то что у многих лекторов нету "корочки" о том, что у них есть право преподавать :)) вот несмотря на все это логически верное - ВК живет. и не просто живет. растет, популярна.
потому что Люда, есть такое понятие живое общение, живая передача, не знаю что еще живое , но живое.
поэтому: есть люди, кто готов тебя послушать именно как рассказчика, и ты достаточно осмелел чтобы посидеть на отдельной табуреточке и подержать на себе десять пар глаз - приходи и почитай:)))
ну, что -то не выкладывается, сам не хочешь или что-то там не вызрело - не читай. пока... или совсем...

и ничего некрасивого :))
мой тебе совет - почитай, я вижу что имеет смысл. но я чуть выше на странице свете СФЕ писала, это я так вижу тебя, но я вижу только что я способна увидеть. карта - не территория :)). я готова принять твою территорию, а не свою карту

Atex

Active member
Фостермама, почитайте, очень хочется вас послушать. А на самом деле это так кажется, что 15-20, а как начнется, так и в 3 часа не уложимся. Еще же много чего спросить-уточнить захочется ))

Анти и вас с удовольствием послушала бы, к тому же подход у меня к душевным делам тоже скорее математический, так сказать научно-доказательный ))

anty

New member
Женька, ты - услышишь!
у тя хорошая слухательная способность...

brjukva

и все таки верю в Добро..
anty,
brjukva, здорово!

правда у меня есть к вам орг вопросы.
в каком формате вы хотите проводить встречи? в формате ВК?? тогда наверное слова "записывайтесь и задавайте вопросы" - преждевременны. потому как куда записываться? еще пока вилами по воде...

а если в каком-то другом - то в каком? сдайте плз пароли и явки, где, во сколько? и какая именно будет тема?

Что такое формат ВК?
Я про встречу с Галиной Битно.
Я тут пока не совсем прорубила еще как и что организуется, но с помещением думаю всё будет ОК, а вот какие вопросы интересуют нужно очертить, ну и если интересно что более подробно пишите.
Согласуем время и можно провести встречу.

Думаю нам есть что послушать у педагога и мамы- бабушки, которая еще 20 лет назад внедряла в БЕЛОРУСКИХ школах опыт Амонашвили и иже с ним... А теперь с таким азартом и успехом занимается с дошколятами, помогает учителям и школам, и не устаёт разрабатывать новые методики и пособия.

Вообщем, я предложила, а что делать конкретнее пока не знаю.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, так а что Вы там пишите то,любопытно ж
это анти меня подкалывает :))) Я некоторые слова так люблю, что вот услышу - потом хожу и повторяю по любому поводу. А она говорит - "ага, и на стенке напиши" :)))

Anyutik

New member
Всем здравствуйте! Просмотрела чем вы летом занимались, посетовала, что все интересное пропустила (сидела с детьми на даче). Тешу себя надеждой, что мне удастся иногда с вами встречаться.

fostermama, да нормально оно все выглядит
можешь - прочитай, есть люди у которых ты пользуешься авторитетом, которые готовы послушать от тебя, а не почитать в книжке...
Тысячу раз права, Люда - это Авторитет с большой буквы. Насчет 15-20 минут я сильно сомневаюсь, потому что примеров из жизни у нее хватит на 3 часа и больше...

Litasan

New member
И я поддерживаю...
Я буквы слабо воспринимаю... а вот сказанное и услышанное надолго остается..

Ко мне когда консультант по ГВ приходит и что-то говорит- у меня все сразу и получается... хотя ничего нового она мне не говорит. Все это я читала :)

anty

New member
это анти меня подкалывает Я некоторые слова так люблю, что вот услышу - потом хожу и повторяю по любому поводу. А она говорит - "ага, и на стенке напиши"
ну если и подкалываю то в данном случае очень любя и с уважением.
просто женя рассказала, что она на одной из лекций услышала от рассказчика фразу, никак не относящуюся к теме лекции, но очень весомую именно для нее в этот момент жизни. и годами подтачивавший и не дававший покой вопрос вдруг встал на свое место, выровнялся... а шла вроде из любопытства про другое послушать...
просто у меня именно так и происходит, поэтому мне запонмилось и я тя подкалываю теперь :) из родства - не иначе :) я очень много где училась и учусь...и в государственных конторах где корочки дают и просто всяких шарлатанов могу пойти послушать:) и уже сейчас не сильно мучаюсь вопросом зачем я туда иду. вот если в веренице объявлений или каких-то других источников - меня зацепило и мне захотелось пойти, я не очень уже ищу смысл зачем мне это надо. примерно область моя -и хорошо. и уже не удивляюсь что вдруг выношу из встречи очень важный для себя контакт или за чаем вдруг слышу фразу над которой потом 2 года думаю... а лекция - могу и не вспомнить про что была, а бывает и впечатлит...
в общем - заранее не знаешь, надо идти и пробовать.

Ягенка, но ты же знаешь что, чтобы один перл найти бывает ведро перловой каши надо сьесть :)))))

anty

New member
Ocean, оушн, я тебе і так скажу
ближайшие две встречи
Аник 8.09 про детсад
Вустер 17.09 про лекгость бытия

это по секрету для оушн, пусть начинает переживать или радоваться
а мы с вами наберемся терпения и почитаем в культурном расписании культурные анонсы, хорошо??

Solnze

Увлеченная
anty, написано для Ocean, а читают все))) Спасибо!
ждем-с официального анонса. просто боюсь как бы на Катю Vuster запись не закончилась так и не успев начаться)))))

Mafa

Active member
anty, Инга, расскажи, а няня в новом сезоне будет организовываться?

К Аник уже можно записываться? Я первая буду.

Ursula

учусь на волшебницу
а Аник и Вустер днем будут?

*хоть бы днем, хоть бы днем :))

еще пару вопросов: место встреч ВК тоже? и пустят ли с грудным дитем:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху