а я с удовольствиемЯгенка, но ты же знаешь что, чтобы один перл найти бывает ведро перловой каши надо сьесть ))
а я с удовольствиемЯгенка, но ты же знаешь что, чтобы один перл найти бывает ведро перловой каши надо сьесть ))
предварительная оплата?кто прочитал и ничего его не смутило, можно писать Катюше, звонить, договариваться где вы с ней пересекаетесь чтобы купить билет Х.
сейчас работники банков имеют статус нотариуса, нотариус и его оплата отпадают. от печати можно отказаться. только от процента банку конечно никак..но это точно будет еще плюс 2% от суммы за перевод счет надо открыть и обслуживать, кто знает про подпись и печать, заверение у нотариуса
клубные пиджаки и клубные поля для гольфаай спасибо а будут еще клубные карты... клубные ужины... че еше бывает ??? )
хотя это в большей степени к ANTY но выделил для цитирования именно этот участок. никакого нотариата и печатей не нужно вообще. это раз. % банку это очень мизерная сумма. это два. если уж решились на официальную работу, в которой все остальные вопросы кроме мизерных выше описанных составляют основную долю то уж стоит сделать все абсолютно корректно и удобно для всех. я про счет и иные формы в которых многое мог бы подсказать. что то Вы, Инга, редко смотрите свою аську. не жалаете мне там отвечатьсейчас работники банков имеют статус нотариуса, нотариус и его оплата отпадают. от печати можно отказаться. только от процента банку конечно никак..)
а можно мне при первой же встрече, на которую попаду, внести полный вклад за следующие 1-2 потенциальные?
я примерно так себе все это и представила с самого начала) спецом вряд ли куда поеду, а заранее внести оплату, чтобы потом появляться на последующих можно легко)если ты представляешь, что ты хочешь - можешь все наперед сделать
я буду стараться чтобы в расписании всегда были 4 лекции наперед.
+1000Lemming, как сайт с романом?
Приветствую! Хотелось бы посетить! Как со свободными местами?анонс от Ани Аник: «Все в сад?..»
Ребенок растет, и Вы все чаще слышите или говорите сами «пора в детский сад».
Lemming, как сайт с романом?
хорошо когда дома есть импрессариоЕго продолжает мучать осознание, что отобранное у семьи время совсем никак не окупится
хорошо когда дома есть импрессарио
первая встреча с Аник про детские сады - платим как и раньше на месте и цену Х, без плюсов.как мне оплатить? встреча на том же месте?
Я не знаю. Напишите, пожалуйста.Девочки, кто новый. кто еще не знает место где мы проводим встречи??? а то я спокойна, что ту все по-старому, так и не писала даже...