Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
anty, :)
а я вся такая скромная и незаметная :) пока рот не открою :)
просто возраст детей разный, а в общих темах я не так много и писала...

anty

New member
а тем временем анонс на утреннюю встречу 5 ОКТЯБРЯ "Поиграем вместе"

Дорогие мамочки, которые хотят поиграть сами или вместе со своими детьми. Я приглашаю вас поиграть всем вместе в Выручайке в …

Во что попробуем поиграть:
- в некоторые пальчиковые игры
- в соединялки – проводилки и прочие графические игры
- с мозаикой
- с сортерами

Поэтому возраст игр приблизительно получается от года до 5-6 лет. Самый активный, конечно период, все-таки от 2 до 4. но и другие возраста затронем.

Что нужно для того, чтобы получилась максимально интересно поиграть. Каждой из вас нужно принести свою детскую книжку, свою мозаику и свой сортер.
Книжка, вообще говоря, может быть любая. Чем больше в ней деталей и разных рисунков – тем лучше. Но пойдет и теремок – колобок…
Мозаика – любая. Интересно, конечно, если будут все виды мозаики: сотовая, штырьковая, трубчатая. Магнитная – вообще говоря, немного другого класса игра. И нам она не нужна на данный момент. Я точно принесу штырьковую. Осталось договориться, чтобы и другие виды были.
Сортеры – это игрушки с дырочками, в которые надо что-то запихивать – вставлять определенное по форме, цвету, размеру. Их – огромное множество всяких разных. По сути – все они очень похожи. Но в разных моделях возникают разные дополнительные «фишки» которые тоже можно использовать.
Если вы будете вместе с ребенком, то хорошо бы еще и любимую игрушку малыша: машинку, мишку, куклу, человечка и т.п., с чем он действительно будет играть.

Если вам неудобно нести игрушки – не несите. Будете просто смотреть на других или играть вместе с кем-нибудь
Ну, и конечно, поговорим.

ваша Аник

Аня, вообще-то жизнь - злодейка!
эту встречу заказывала ЯЯЯЯЯ
и меня же на ней и не будет! :(((
кругом враги, придется тебе принять мое личное приглашение и провести отдельный МК для Ингифедоровны и Ириныюрьевны...

Последнее редактирование:

Аник

New member
anty, Инга, а не 5 Октября? Ноября, точно?
так мы еще я, думаю, поиграем? если в таком формате получится, то нам играть не переиграть:)

и еще время - 10 утра, так?

Morison

New member
давайте официально этот процесс упростим. кто берет на себя ответственность на свою террирорию и платит Х - можно не ездить а просто написать Кате ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ. большими лаптями в заголовке сообщения. не позднее 2-х суток до встречи. лучше конечно раньше. и ехать предварительно не надо. но это как бы выкупленный билет. реальный переход денег и билета - на встрече.

Что-то я туплю :) Вот я точно-точно собираюсь на встречу 17-го вместе с ребенком. И если не случится ничего ЭКСТРА-форсмажорного (пожар, наводнение, государственный переворот), мы обязательно придем. Платить я собиралась на месте Х+5. Конечно, если есть возможность сэкономить эти 5 (хотя бы на ту же чашку кофе), я буду рада. Но если ЭКСТРА-форсмажор все же случится, я останусь должна ВК 30 тысяч? Так?

anty

New member
Но если ЭКСТРА-форсмажор все же случится, я останусь должна ВК 30 тысяч? Так?
нет
ни копейки,э
когда цена Х+5 никто никому ничего
можете - идете - не можете называется "Катя, извини не смогла" и все

пысы... а себе льщу, что понятно объясняю...

Morison

New member
когда цена Х+5 никто никому ничего

Да с этим понятно все :) Я про цену Х в случае отправленного Кате сообщения "ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ". Если я такое сообщение отправляю, а потом по действительно очень серьезной причине не прихожу, тогда остаюсь должна? Кстати, можно мне телефон Ваш и Кати на всякий случай в личку?

orangic

АктивМама
Инга, а вариант оплаты на лекции за следующую лекцию еще работает?? это я про Х, просто анонс уже есть, и готовлю игрушки с Аник поиграть 5 октября))
и мне бы телефончик Кати в личку)

anty

New member
orangic, работает
многие девочки так и сдавали прошлый раз на следующий

катин телефон на 1 странице повесила для всех

я бы вообще предпочла чтобы прямо так вот не все этим обещанныим пользовались, а как крайний вариант, если вы не были на предыдущих встречах, и никак иначе как спецом ехать не получилось... а спецом ехать за билетом - не надо, тогда вместо того чтобы вставать и ехать через весь город - можно отправить личное. считайте что деньги уже ушли в этот момент, просто Катя их заложила.

"ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ". Если я такое сообщение отправляю, а потом по действительно очень серьезной причине не прихожу, тогда остаюсь должна?
да, это как билет в кино или в театр, либо подруге отдать либо просто так пропал...
ну что такое очень серьезная причина?? кто будет определять степень серьезности? я бы не хотела такой роли... да и как будто мы говорим о 100 долларах :))

я и предыдущие сезоны всегда говорила: девочки не пишите мне пожалуйста сколько именно температура у ребенка, если для вас причина чтобы не идти Достаточная, то и для меня она достаточная. меня так научил мой начальник на работе... говорил: ты мне не рассказывай что такое важное-или ужасное у тебя случилось, ты мне скажи какие на тебе сейчас висят вопросы и кто в твое отсутсвие может тебя заменить по тем или иным вопросам... а бабушка замуж выходит или горе-горе - не рассказывай. как другу - расскажи по душе, но по регламенту мне надо знать только Да или Нет.
вот как-то так.

anty

New member
Morison, отлично, я рада что нашлось приемлемое для вас
надеюсь и для всех есть приемлемое??
а то какая-то подозрительная тишина после моего поста :)))) а я то думала что я так здорово придумала и сформулировала :))

anty

New member
Анджелина, никогда не знаешь заранее
а для чего эта информация вам нужна? может я на более конкретный вопрос смогу ответить??

anty

New member
тем временем анонс на 30 сентября, вечер. Кия!

Иллюзии в интерьере
"Если вы - не счастливый обладатель дома, постореного по собственному проекту, и если глобальный ремонт не заложен в ваш бюджет в ближайшее время - то эта тема для вас!
Ведь чтобы изменить ваше пространство вовсе необязательно крушить стены и возводить новые перегородки! Оптические иллюзии - это то, что поможет изменить восприятие помещения или пространства. Мы узнаем как сделать длинную комнату шире и короче, низкие потолки выше, а "тещину комнату" сделает вполне уютным уголком"
чудный анонс! лаконичный и мудрый. если вы при этом знакомы с Кией - настоящим Художником, тактичностью и профессионализмом в одном лице - вы не пропустите эту встречу!!

слу, девченки, когда я вк уже не нужна буду, я пойду продавать саой талант на слоганы в телевизор, правда ведь??

Анджелина, :))
надо расслабиться. хорошо будет. независимо от того сколько будет людей...
но если вы на вустер - то будет больше чем обычно.

anty

New member
vuster, слу! хакамада супер, обожаю эту тетку. эта тоже из тех, кто несет себя миру без поправок на обстоятельства. как те, про кого мы вчера с тобой говорили.
а я боялась что ты опять ривку пришлешь... я с тобой хочу про нее поговорить приватно, а то у меня как-то высветилось совсем противоположное от того , что ты про нее говоришь...
а хакамада рулит.

но: в очередной раз меня заставили задуматься комменты... ты права Катя, невозможно отсвечивать рыжими одеяниями и лысиной буддиста и продолжать нравиться массам... надо быть как они, быть своим - тогда не порвут, может быть... надо учиться это принимать, чтобы не удивляться и не разочаровываться...

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
надо учиться это принимать, чтобы не удивляться и не разочаровываться...
да, я об этом и говорила. только ты тут не тот угол показываешь,я не так вижу - быть своим не для того чтоб не порвали. а потому что на самом деле не сильно от них отличаешься. На фоне вечности ну может вырвался на микрон ,но на фоне вечности это совершенно не имеет значения.
У них тоже многому можно научиться. Например , простоте мыслей. Не примитивные но простые мысли - как иероглиф японский. Годами учиться нужно.

anty

New member
У них тоже многому можно научиться. Например , простоте мыслей. Не примитивные но простые мысли - как иероглиф японский. Годами учиться нужно.
согласна. но хакамаду рвут на части, хотя она именно уровень иероглифа

vuster

мы пара как два сапога
Нет, не рвут. Это все ее на касается - как капли дождевые по плащу стекают, а ее не касаются, ей от этого не мокро, не холодно. Просто явление природы. Если не давать этому эмоциональной нагрузки, а просто созерцательную, все рОвно воспринимается. Скорбить о несовершенстве мира бессмысленное занятие. Можно просто принять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху