Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Вишня-черешня, моя ты дорогая
в последнем посте вустер СТОЛЬКО всего! даже того, чего я в ней подорзревала но не видела подтверждения вербального. такого глубокого и красивого, такого, чего можно взять и в подпись себе поставить...
а ты куда смотришь????

anty

New member
и за напоминание о Гальего - спасибо
может и ссылка есть? там книжечка небольшая, а весомая. может кому отзовется почище берна

ах, давайте я вам расскажу на часа два, почему хорошо быть домохозяйкой. Назначим на вечер и все работающие обрыдаются от зависти, пока будут слушать

Да что-то в этом роде я от тебя и ждала:)

Слоник

Active member
Ай, обзавидовалась я
Остается только стучать ложко по столу и орать дурным голосом -"Повтор-повтор!!!" (в вечернее время)))))))

vuster

мы пара как два сапога
К сожалению не смогу до нового года ничего прочитать - ухожу в отпуск по уходу за собой :) Пришло время, не хочу больше откладывать ни врачей, ни давно запланированный тюнинг :)
Спасибо вам за интерес к моим жизненным изысканиям и точкам опоры. Спасибо хозяйкам выручайки - Кате и Инге. И , Досужечка,твоя колбаса шоколадная становится в ряд к моим жизненным слабостям.Ягенка, под твой теплый подарок затеяна перестановка - чтоб повесить вышивки не просто так а в специально организованное пространство

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
vuster, а про роли в жизни,про сценарии и постановки (красная шапочка,серый волк)у какого автора?

Mahima

переименовалась:)
в последнем посте вустер СТОЛЬКО всего! даже того, чего я в ней подорзревала но не видела подтверждения вербального. такого глубокого и красивого, такого, чего можно взять и в подпись себе поставить...
да, да! Я даже оторопела как-то, прочитав. СПАСИБО, тезка:)
Иногда просто нет другого выхода - идти против стереотипов. Иначе сдохнешь - не физически, а духовно, морально. Отдашь свои идеи, свои идеалы, свои устремления на откуп за тишину вокруг себя - и все. ты покойник в живой физической оболочке.
готовая подпись, да...

anty

New member
друзья, я тем временем вывесила на 1 странице уже готовое расписание на весь октябрь

и сейчас даю анонс Ольги Алисы в стране чудес на вечернюю лекцию ЗОЖ 13 октября:
Мы то, что мы едим. Но сказать так — значит, ничего не сказать.

Мы много слышим о здоровом образе жизни и информация эта всегда довольна противоречива. Многие из нас сталкиваются с такими проблемами как избыточный вес, болезни, депрессия, пессимизм, отсутствие жизненной силы, старение...
Современная медицина в большинстве случаев лечит симптомы, являющиеся только внешними проявлениями результатов борьбы организма с причиной болезни.
Обычные же советы сводятся к тому что то-то и то-то есть вредно, что кому-то могут помочь специальные диеты, а кому-то "чудодейственные" отвары или специально разработанные пищевые добавки. Но так ли все сложно?

Заблуждений всяких — великое множество. Даже строгое вегетарианство ни к чему не приведет, если не знать и не соблюдать принципы правильного питания. А принципы эти на самом деле очень простые, и разрабатывались они не светилами науки, а самой Природой.

fasolinka

Active member
как-то у нас все по средам исключительно вырисовывается в ближайшее время))

Дикий Прапор

Well-known member
anty, спасибо за добрые слова. К вопросу о том, что вынесла. Вообще я когда на какую-то тему в ВК иду, уже имею достаточно много материала в наличии по этой теме. Но у меня трудности с систематизацией накопленных теоретических знаний :), а обсуждения в выручайке мне очень в этом помогают.
Пока была на даче, за праведным трудом на свежем воздухе все окончательно уложилось по полочкам. Основное что сформулировалось - "легкость бытия" есть у каждого с рождения, просто кто-то по жизни заигрывается настолько, что правила становятся важнее самой игры и тогда "за деревьями не видно леса". А если еще и игра не твоя оказалась - то о какой легкости говорить, когда "я же так устала от всего этого". И еще, мне кажется, что те взрослые, кторые много времени играют с детьми "научаются" опять воспринимать жизнь правильно. Это я по себе чувствую. И Аник, вот, как мне кажется тоже легкий человек.
Про кривую Гаусса в такой интерпретации интересно было услышать. Про разные виды мышления для меня пользительно знать - легче будет со свекровкой общаться.
В общем - много вынесла. И с играми своими любимыми определилась. Есть, правда и вопрос - как лучше уклоняться от игр, в которые и подыгрывать не хочется, а навязывают тебе их старательно. Но скачала книгу - поищу ответ там.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху