Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Живу возле метро, вместимость человек десять взрослых легко, плюс еще столько же детей в соседнюю комнату.
может, в субботу?

Живчик

Well-known member
я свое помещение с удовольствием предоставлю для благотворительных периодических посиделок

Ура, это рядышком со мной и никак не найду повода дойти по этому чудесному адресу :)

anty

New member
я могу дать ссылку на жж марыли, если кто не знает

но на благотворительную посиделку в субботу не приду
лекция у меня
в ВК

Lemming, Света, не знаю кто собирает)), не договаривались еще)
давайте договариваться))
Маша меня попросила... Могу, если мне потом подробно объяснят, как это все ей выслать...

IrishN

Active member
Девушки, буду премного благодарна, если кто-нибудь сделает диктоф. запись "Пути души"!

Lacrimosa

New member
Инга, предлагай твой вариант. Я про субботы вообще. У меня муж работает все время, мне почти всегда удобно.

IrishN

Active member
Долго думала, надо ли.
Я все еще боюсь все растерять. Пока есть ВК, батарейка будет подзаряжаться, а если вдруг... Не сумела я выстроить свое пространство так, чтобы все на близкой мне волне были, 1-2 человека. А я от него очень завишу.
Давно хотела попросить лекцию, как избавиться от такой зависимости. Или она уже была?

anty

New member
IrishN, я не очень услышала вопрос или тему
перескажи мне еще раз плз

но что я услышала... боюсь растерять. Ир, если пытаться найти общий знаменатель ко всем мои темам и встречам и разговорам в кулуарах и письмам в личку, то в самом общем виде - это будет мысль "перестать бояться" "доверять жизни". я в этот угол клоню, откуда бы ни начинался разговор :) на мой взгляд - это и цель, это и способ понять что с тобой,это и свидетельство что ты уже что-то понял :)

это я к чему. ты достаточно много знаешь, чтобы не нуждаться в этом слове. я это говорю не к прямому запрету слова "боюсь", я к тому, что когда есть понимание - страх уходит, зависимость уходит.

что-то я с утра... умничать взялась :))
диктофон - наверное имеет смысл попросить людей, может у какого-нибудь доброго диктофона будет время прийти на встречу. я поом и себе попрошу, когда статью буду прописывать

алинкини

New member
anty, спасибо.
а денюжки передать кому? Кате?

anty,у меня вроде есть диктофон у мужа, но я им не очень пользоваться умею :)

Надеюсь, что в эту субботу до вас доберусь все же. Я все пропустила, это у тебя будет?

Vesna

Завсегдатай
у меня диктофон всегда при себе)
Ира, а можно тебя попросить потом сделать нарезки как Наташа Живчик и здесь выложить? А то я не попадаю - ребенок заболел.

я поом и себе попрошу, когда статью буду прописывать
а где будет статья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху