Natas, тебе спасибо
знаешь, я еще так по челвечески немного не доверяю новичкам, стартующим с таких не мирских встреч, мне хочется их переспросить 3 раза, а каквам?? понравилось-непонравилось??? а если не понравилсь, так вы не судите строго, у нас и вменяемые лекции есть

)))))
но какими-то своим глубокими слоями я понимаю, что не приходят случайно, на такие лекции точно, и не мое дело решать кто зрел и можно не извиняться, а кто не зрел видишь ли - и надо его припасать...
я оч рада что тебе прямо так удалось не ток слова вынести, а саму суть, суметь унести с собой состояние круга - молодец. чувствуешь значит.
Вот сейчас лежит передо мной диктофон с 3-часовой записью сегодняшней встречи
слу, а дай мне??
мне что-то стало интересно
я накормила детишек и готова немного комплиментов сказать, мне хочется
Наташа,
Живчик, не знаю что тм у тебя происходит, но ты раз от разу красивее приходишь, ну правда. и наряды какие-то новые. и вообще.
Nulka, очень тебе твое положение идет, вот какая-то неподдельная одухотворенность в тебе поселилась (не путать с оЛухотворенностью), ты конечно и раньше тонкая девушка была, но сейчас очень чувствуется, что вашего полку тонкоорганизованных прибыло.
Trefound, конечно ребенок твое - это нечно
нечто солнечное, яркое, в те рыжесть такая спокойая, а в человеке - бесподоная, пронзительная просто... еще эти твои рыжие шарфы... класс в общем
Jahenka, про тебя написать хочется, но даже не знаю что, кроме как славный сарафанчик ты сварганила. удивительно что это можно руками, я только знаю как на полке в магазине брать...
понимаешь, про тебя писать нечего, потому что про тебя все ясно.
очень сильно меня порадвало что точно так же все ясно вчера было еще с примерно половиной людей, человек 10 я смогла увидеть уже вчера, тех, кто совершено устойчиво вырабатывает свой собственный свет.
maha_maha, тебе еще отдельно хотела поспасибовать. в тебе сейчас очень живокопательное что-то идет, и открытость есть.
katjusha, для меня очень ценно каждое твое появление, зови с собой Наташу другой раз, ей имхо пригодилось бы...