Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Девочки , спасибо , что организовали повторную встречу для недошедших в первый раз, а нас было немало :) Пришлось убежать пораньше - собираемся на ДР.
Инга, мне твоё видение близко, отдельные моменты (и про наши задачи, про прислушивание к себе, про маячки-сигналы и др.) именно такие как я себе и представляю-чувствую, другие же новые для меня мысли-идеи также очень ценны, лекция меня привела в умиротворенно-размышляющее состояние ))))

maha_maha

New member
а до меня сегодня благодаря Инге дошло - есть ровно душие, а есть равно душие ( это об атмосфере разговора).

Жалею, что не досидала до последнего слова последней высказывающейся, (к сожалению, нужна была в другом месте в 16-30) особенно хотелось послушать Лесю, ну да, надеюсь, будет еще возможность :)

Начинаю жить в доверии себе и жизни. Еще раз спасибо.

Последнее редактирование:

Trefound

New member
Отписываюсь на форуме :) : большое спасибо Инге и всем за сегодняшнюю встречу.
У меня в душе настоящий праздник.

fasolinka

Active member
Инга, спасибо
Я, как на встрече словами не могла толком выразить то, что она мне дала, так и сейчас. Когда слушала девочек, под многими словами готова была подписаться, а у самой произнести это не получалось. Ты говорила о чем-то очень для меня важном, но я это не могу сформулировать, чтобы передать другим. Да и не за чем это. Все идет не от головы, а на уровне эмоций и сердца. Вернее, души)
Вот сейчас лежит передо мной диктофон с 3-часовой записью сегодняшней встречи, и я мозги настраиваю на то, чтобы поделиться полученной информацией с общественностью, но пока не представляю, как это сделать. По лекции Инги конспект не напишешь - это точно) Хотела было ее цитаты собрать, но и они, вырванные из контекста, кажется, не отражают глубину темы.

Живчик

Well-known member
Спасибо, просто спасибо всем-всем за удивительный день и новые горизонты :thank_you:

По лекции Инги конспект не напишешь - это точно) Хотела было ее цитаты собрать, но и они, вырванные из контекста, кажется, не отражают глубину темы.

Ничего подобного :) Что не фраза -- бездонный шедевр.

Инга, когда напишешь статью, поделись с нами официальной версией (структурированной, так сказать), пожалуйста. Хотя у меня ощущения недостаточности нет, что не слышала предыдущего варианта. Все что нужно сегодня получила и это больше, чем ожидала. Есть интерес, очень нравится твой лексикон и жадная я, наверное, до хороших слов :)

Девочки, кому обещала конспект про тайм-менеджмент, извиняйте, но дней на 10 позже выложу, если актуально будет еще. Уезжаю в дивное место :)

anty

New member
девочки, я тоже отпишусь

мне наверное надо было бы какие-то реверансы извинительные сказать за то, что лекция-то и не лекция сегодня была, совсем не похожа на предыдущий близкий к академическим выкладкам о душе предыдущий разговор... вроде как повтор обещала, но не смогла себя заставить говорить еще раз то же... усилием воли несколько раз я возвращала себя на рельсы написанного плана "Путь души", наверняка вы чувствовали эти усилия :) но долго в рамках плана я не сумела задержаться и рассказывала душевную импровизацию.
я бы хотела сказать: мне очень жаль что так совсем неформально вышло, но
мне не жаль...
одно надеюсь, что общий уровень готовности тех, кто сегодня пришел, был как раз таким. чтобы быть довольным общим рассказом, и не сердиться за непридерживание плана :)

fasolinka, я конечно со страхом жду что ты там пропишешь по моим следам... мож не надо ??

я еще отдельно хочу сказать про свое ощущение...
у меня наверное сегодня день собирания лавров какой-то
я вышла с Измайловской... поехала за ребенком в детдом... потом мы поехали с ней за продуктами... всю дорогу ехали молча и на 60 км в час.
мне это не свойственно.
а когда готовила ужин на эту команду домашнюю - муж зашел и сказал: ты с каким-то особым достоинством готовишь сегодня. и я словила себя на мысли что он прав. я от вас ушла с чувством большого внутреннего достоинства. потому и на 60 км.ч... это тоже наверное версия эго, но очень хорошая версия. это точно что-то от вас полученное. спасибо за нее.

katjusha

New member
Я себя какой-то зачарованой-околдованной ощущаю... Наверное, просто сегодня случившимся...Без пафоса. Всем спасибо...
Инга, СПАСИБО...Для меня твоё неформальное вещание про "душу" - "путь души" очень тем самым оказалось нужным, искомым....

алинкини

New member
я бы хотела сказать: мне очень жаль что так совсем неформально вышло, но мне не жаль...
и хорошо, что лекции не получилось :) (Поговорить бы. (Хотя можно считать, что мы поговорили, но мало :).)
а я, не поверите приехала домой в таком расслабленном состоянии, что почти без сил. Даже по дороге подумала, что машину в таком состоянии водить точно нельзя.

Леи Мьёрр

New member
Спасибо за встречу еще раз. Девушки, вы такие все красивые сидели, что моё чувство прекрасного сильно счастливое сидело там, а потом такое же ушло :)

(Поговорить бы.
:))) и да. Хочется беседы в тесном кругу.

Леи Мьёрр

New member
на тему души, пути и прочей эзотерики мне было очень интересно читать Подводного.
"Знаки на пути" книжка коротенькая http://www.klex.ru/954
"Повесть о тонкой семерке" потолще и "поэзотеричней" - про телА человеков, всякие сущности и высших эгрегоров, роли и миссии http://books.tr200.ru/v.php?id=61235
хотелось послушать Лесю, ну да, надеюсь, будет еще возможность
таки ты ничего и не пропустила :) Поговорить приходи в гости на каких-нить выходных
Я тоже хотела бы присоединиться к беседе в тесном кругу....
нужен круг :)

Nulka

Member
anty,
ой, я ўчора напісала, а не адправіла -- пра размовы і круг :)
можна ў мяне дома -- і арэнду плаціць не прыйдзецца, і дзіцям будзе пакойчык для забаваў.

Леи Мьёрр,
Леся, дзякуй за спасылкі

anty

New member
девочки, конечно надо собираться
и делайте это почаще
это очень хорошо - общаться с единомышленниками, делиться, напитываться друг от друга.

anty

New member
Наталья Васильевна, поправляйтесь
и расслабтесь по возмоности :) быстрее доедется.

Natas

Well-known member
а когда готовила ужин на эту команду домашнюю - муж зашел и сказал: ты с каким-то особым достоинством готовишь сегодня. и я словила себя на мысли что он прав. я от вас ушла с чувством большого внутреннего достоинства.
у меня вчера состояние тоже было такое... наполненности и осмысленности каждой секунды и каждгого действия что ли.. учитывая, что я девушка быстрая и местами даже резкая в движениях и действиях, сама себе удивлялась... муж тоже заметил эту плавность, расслабленность и внутреннюю улыбку :)

anty, мне как раз понравилось когда ты перестала пытаться возвращаться к формату лекции... как-то я поначалу очень трудно настраивалась... ну, умом-то понимашь что говорят, и соглашаешься вроде как внутренне с каждым словом, а прочувствовать не можень...
да... атмосфера получается очень заряженая... можно просто купаться в этом...

anty,Инга! Спасибо! Просто спасибо.

Frozen, Алла, спасибо за доставку, и мне было очень приятно с тобой познакомиться. :)

anty

New member
Natas, тебе спасибо
знаешь, я еще так по челвечески немного не доверяю новичкам, стартующим с таких не мирских встреч, мне хочется их переспросить 3 раза, а каквам?? понравилось-непонравилось??? а если не понравилсь, так вы не судите строго, у нас и вменяемые лекции есть :))))))
но какими-то своим глубокими слоями я понимаю, что не приходят случайно, на такие лекции точно, и не мое дело решать кто зрел и можно не извиняться, а кто не зрел видишь ли - и надо его припасать...

я оч рада что тебе прямо так удалось не ток слова вынести, а саму суть, суметь унести с собой состояние круга - молодец. чувствуешь значит.

Вот сейчас лежит передо мной диктофон с 3-часовой записью сегодняшней встречи
слу, а дай мне??
мне что-то стало интересно

я накормила детишек и готова немного комплиментов сказать, мне хочется
Наташа,Живчик, не знаю что тм у тебя происходит, но ты раз от разу красивее приходишь, ну правда. и наряды какие-то новые. и вообще.

Nulka, очень тебе твое положение идет, вот какая-то неподдельная одухотворенность в тебе поселилась (не путать с оЛухотворенностью), ты конечно и раньше тонкая девушка была, но сейчас очень чувствуется, что вашего полку тонкоорганизованных прибыло.

Trefound, конечно ребенок твое - это нечно
нечто солнечное, яркое, в те рыжесть такая спокойая, а в человеке - бесподоная, пронзительная просто... еще эти твои рыжие шарфы... класс в общем

Jahenka, про тебя написать хочется, но даже не знаю что, кроме как славный сарафанчик ты сварганила. удивительно что это можно руками, я только знаю как на полке в магазине брать...
понимаешь, про тебя писать нечего, потому что про тебя все ясно.
очень сильно меня порадвало что точно так же все ясно вчера было еще с примерно половиной людей, человек 10 я смогла увидеть уже вчера, тех, кто совершено устойчиво вырабатывает свой собственный свет.

maha_maha, тебе еще отдельно хотела поспасибовать. в тебе сейчас очень живокопательное что-то идет, и открытость есть.

katjusha, для меня очень ценно каждое твое появление, зови с собой Наташу другой раз, ей имхо пригодилось бы...

Живчик

Well-known member
Наташа,Живчик, не знаю что тм у тебя происходит, но ты раз от разу красивее приходишь, ну правда. и наряды какие-то новые. и вообще.

У меня жизнь происходит :) настоящая такая, стараюсь соответствовать.
Вчера Вселенная подбросила новость "ужас-ужас", а я решила как-то сходу, что не мои проблемы, хоть и близенько рвануло. И вся в потоке дальше потанцевала :) Впечатляет как быстро проверочную работу пришлось делать. Теперь постараюсь сделать

совершено устойчиво вырабатывает свой собственный свет.

Формулировочка такая уютненькая :)

Леи Мьёрр

New member
Nulka, ты так ціхенька знікла ўчора, што не атрымалася выказать табе сваё..не ведаю што. Ты седзячы ў куце так зіхацела - сапраўдная кропля сонца.
можна ў мяне дома
во, і, здаецца, гэта зусім побач :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху