Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
я честно не могу пока собраться с какой-то ТЕМОЙ. Я дилетант широкого профиля скорее

Катерина, ну лично я бы Вас хоть про что послушала. Иногда бывает интересна тема, а иногда человек с его мировоззрением вообще. Здесь второе. (извините за откровенность)

anty

New member
Катерина, ну лично я бы Вас хоть про что послушала. Иногда бывает интересна тема, а иногда человек с его мировоззрением вообще. Здесь второе. (извините за откровенность)

Катечко,
распечатать
повесиь на холодильник
и читать по утрам и вечерам
вместо мантр :)))))

Mahima

переименовалась:)
Кьяра, а тогда нужна просто душевная тусовка:) На Булгакова идете?

Аник

New member
Володя, очень хочу - но не смогу. Вечер будней - не мое время :( Очень жаль. Но... думаю, одной встречей дело не ограничится... Так что я не прощаюсь, как говорится. До встречи :)

Jahenka

влюбленная в мир
ааа, пунто.... вечером... в четверг! (рыдает). А можно я приеду где-то в полдевятого? ну я понимаю, что уже мало каких умных слов мне останется - но я хоть кусок витающего в воздухе ухвачу :) можно, да? я тихонько прокрадусь :)

k_ja_ra

Well-known member
нужна просто душевная тусовка
Возможно. Но пока я бы предпочла послушать. Тусить пока сложно. Мне.
На Булгакова идете?
Боюсь.:)

Катерина, да Вы до головы-то не берите. Кому надо (мне т.е.), тот пусть и парится.:). Если что, я подожду, тем более, что обнадежили. Ибо уже как-то порывалась предложить Вам про лекцию-то подумать. Рада, что не мне одной это в голову пришло.:).

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, про Булгакова вообще шутка была.:)))) Но исходя из того что "нельзя объять необъятное" и нельзя хотеть всего и сразу, пока начну с того. что мне ближе. К сожалению, пока Булгаков - не "самое мое". Это, если честно.)))

За сим приношу извинения хозяюшкам за почти приватную беседу, что , наверно, на этих страницах не совсем уместно.

зы: Катерина, все же надеюсь на встречу. На пунто, а?

Lilac

and Lilium
алинкини, у меня есть, вероятно буду на лекции Кати Вустер 7-го февр., принесу. Или пишите, так отдам.

Давно сидим!
Знакомиться можно начать отсюда
ну тогда приятно познакомиться (странно... за столько лет на форуме ни разу не столкнулись - чудеса)
надеюсь я вас не "притоптала", мне до слона далеко, правда-правда...я быстрее в средней весовой категории :)
просто в суматохе рабочего дня иногда пальцы по клаве вперёд мыслей бегут

алинкини

New member
алинкини, у меня есть, вероятно буду на лекции Кати Вустер 7-го февр., принесу. Или пишите, так отдам.
спасибо, я буду на Вустер, там и встретимся :)

Ну признавайтесь, кому я не ответила?
мне

anty

New member
алинкини,
Vesna, Катя вас посчітала, хоть вы і не пісалісь в лічку...или писались?? в общем Катя от вас не получила писем, но из темки выбрала... ответит вечером

а тем временем анонс от Вовки Пунто Воспитание детей. Воспитание детей. Каждый, кто пытался разобраться в этой области человеческой деятельности, с неизбежностью попадал в сети запутанной терминологии, противоречивых рекомендаций, туманных и неопределенных выводов.

Можно ли сформулировать задачи родителей с бодрящей четкостью должностных инструкций?
Что будет, если попробовать описать процесс воспитания «шершавым языком» производственных совещаний?
В чем воспитание похоже на повседневный труд наемного офисного работника и где же действительно начинается искусство, граничащее с магией?

Таков примерно круг вопросов, к обсуждению которых я приглашаю в рамках встречи «Воспитание, как бизнес-процесс».

,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху