Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
anty, сейчас Свету порощу разузнать, мы то пока там еще не были.
Lemming, Свет, так может разузнай там все, пожалуйста.

Lemming

Весенний Шебуршун
Ladydi, да, я в понедельник поспрашиваю. Но там диванов нет - если только вдоль стен на ковре или на стульчиках сидеть.., кухня совсем небольшая и в неё крохотные детские столики стоят - большого стола нет...

Ladydi

В волшебном кружении
Утренние лекции можно пробовать проводить в танцзале на Некрасова, там есть стулья, можно сесть в кружочек и слушать. Ну чай тогда из пластиковых стаканчиков пить.

Litasan

New member
мне кажется в танцтзале акустика неподходящая и мест парковочных мало

Ladydi

В волшебном кружении
мне кажется в танцтзале акустика неподходящая и мест парковочных мало
да с парковкой там засада, акустика для лекции, может и ничего будет, если все в маленький круг сядут. Тем более планируется зал поделить на две неравные части шторой.

Я думаю в таких случаях - не так важно где, сколько важно с кем! НО! Если комфортная "измайловская взяла каникулы", возможно это посыл от мира, что стоит в чем-то не торопиться... не спешить... взять паузу.

переговори с ней по-дружески, мож твое мужское слово послушает )

:)
Будучи 3 дня без интернета, я поймала Вашу волну:) Почему-то пришли те же мысли:)

Катюшка, мож у тебя уже зависимость?? от секты )

хотя я, да, секТуально зависима:)

Ladydi,
Мое имя Lita,
Lemming, спасибо, девочки за заботу:)

Lemming

Весенний Шебуршун
Любовь Апрельская, Катя, к тебе что-то ЛС не уходит! Огромное спасибо за яблоки! Я их только после твоего ухода обнаружила. Приятственно - мои барышни уже хрустят..

Катя, к тебе что-то ЛС не уходит! Огромное спасибо за яблоки! Я их только после твоего ухода обнаружила. Приятственно - мои барышни уже хрустят..

Это мой Вам деревенский привет:) и спасибо от благодарных читателей В-К:)

anty

New member
сегодня меня третий человек спросил: а как твоя ВК?
я подумала, может уже засиделись хлопцы в седлах :)) Кать, спишь?? или в бегах?

anty

New member
сегодня меня третий человек спросил: а как твоя ВК?
я подумала, может уже засиделись хлопцы в седлах :)) Кать, спишь?? или в бегах?

Ursula

учусь на волшебницу
Милые девушки, с разрешения Инги пишу вам про восточный танец - как-то не вызрело пока это расширение ВК в танец, но я очень надеюсь, что это просто пока, и все еще будет!
Я пока остаюсь, в смысле занятия вести буду, но в другой школе - школа танцев Винт-клаб, группа начинающих.

*если кому интересно, то можно в лс за расписанием, адресом и прочими волнующими моментами:)

спасибо за внимание!

genie.gif

anty

New member
давай, Маш, удачи тебе

друзья мои, а я еще ищу учителя по стрит-дансу, хипхопу... не для вк, для ведения уроков в территориальном детско-юношеском центре. я уже центр нашла, с руководством договорилась, вот теперь учителя ищу :). 2 раза в неделю, время послеобеденно-вечернее, официальный трудовой договор и все дела.
у меня 2 подростка в низком старте стритданситься :) а я не сильно в восторге от того что они далеко будут ездить :)

Litasan

New member
мой сосед-подросток занимается уже который год.
может у него спросить про тренера?

Милые девушки, с разрешения Инги пишу вам про восточный танец - как-то не вызрело пока это расширение ВК в танец, но я очень надеюсь, что это просто пока, и все еще будет! Я пока остаюсь, в смысле занятия вести буду, но в другой школе - школа танцев Винт-клаб, группа начинающих.

Машунь, успехов тебе!

anty

New member
друзья мои!
мы видимо уходим с Катей в декретный отпуск :))
не меньше чем на месяц :)

вопрос с помещением как-то встает все острее. с одной стороны нам в старом коттедже очень рады, но с другой - обстоятельства жизни хозяев заставляют нас... "рвать когти" :))) и искать "другую базу". скорее всего через месяц мы сможем вернуться назад на Измайловскую, но мы будем серьезно браться искать помещение на будущее, хотя бы как резерв.
а может и найдется нам постоянный новый дом.

отсюда:
1. поскучаем в разлуке еще месяц? ладно?
2. собираем предложения по долгосрочной аренде нового помещения
и по краткосрочной тоже. у кого есть варианты - не стесняйтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху