Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Друзья! а вообще-то у нас др у Кати. наша апрельская любовь родилась в октябре!!
Катюша! с Днем Рождения! Спасибо, что радуешь нас своим непрерывным Весенним цветением!

но насколько вы готовы три дня подряд прийти?? потому что ездить за одной лекцией из Москвы накладно...
я готова прийти.

Morison

New member
О, Катя! С праздником тебя! И нас всех, потому что ты редкий по доброте, лучезарности и обаянию человек! И так щедро делишься всем хорошим, что в тебе есть...

Слоник

Active member
Катя, с днем рождения тебя! Такая ты замечательная, твоим близким очень повезло в этой жизни)))

Vesna

Завсегдатай
Катя, с днем рождения! Ты излучаешь любовь, несешь людям радость и наполняешь пространство вокруг гармонией! Пусть твоя жизнь будет наполнена радостным светом созидания! Счастья и любви!

6. Творческая беременность (арттерапия, вокал, танец). 7. Новорожденный - первые часы и дни. 8. Женщина в родах - Рождение Женщины.
вот это интересно

Marisol

Active member
Катюша, вот оно что:))) Ты, оказывается, Весы, потому и несешь в ВК гармонию и равновесие:)))
С Днем Рождения! Пусть и в жизни твоей все не уравнивается, но уравновешивается.

Кенга-и-Ру

New member
Катюшечка!
Светлый ты человек мой:) с Днем рождения!!!!
Вдохновения и сил на реализацию задуманного!
Здоровья и много красоты в жизни! Чмок!

Сотофа

New member
Катюша!

С Днем рождения тебя!

Сбытия всех мечт тебе и появления новых)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Катя! С Днем рождения!
Светить всегда, светить везде!!!!
Хороших людей рядом, здоровья тебе и семье, счастья!

Спасибо-спасибо-спасибо всем за поздравления и столь теплые слова:)

Мне старший сын вчера написал: "Дорогая мамулечка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Я тебя очень люблю! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, удачи и ума!" :)

Причем "здоровья, счастья, любви, удачи" - такими скромненькими неяркими цветами, а "ума" - сочным оранжевым:) Это прошло красной нитью за праздничным столом:)

А это настоящий чак-чак для Вас к утреннему чаю-кофе (мне известная ВК-гостям Маша) 2 испекла, и я с радостью делюсь:

0a24d505c9cd5d1ccfbee906f69d51a3

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Любовь Апрельская, с рождением, Катюша! Пусть желаемое сбывается.

fasolinka

Active member
Катюш, и мы поздравляем тебя с днем рождения!) Свети, цвети и пахни, наполняйся теплом и позитивом от окружающих и близких тебе людей так, как мы получаем тепло от тебя

Kosharrr

энергичная кошка
Катя, с днем рождения! Жить, мечтать, планировать легко и играючи, а экзистенций Инга подбросит :)

Я за все 3 лекции в формате ВК, уже выпросила посещение у мужа (согласился)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху