Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
Здравствуйте, а можно мне на встречу 26 ноября?
Напишите пожалуйста, как попасть.
Спасибо большое!!!

anty

New member
ну что девчата, все кто хотели успеть - успевают?
несмотря на наши переносы и мое позднее обвещение народа??

но я вам Катю заложу. у нее с прошлой лекции было мноооого чел кто не дошел. но она же поленилась людей переспросить :))) знают ли они о повторе )) в общем, Катюха, после сегодняшних отзывов на вопросы "а когда будет повтор" - отвечаешь ты :)))) ладно?

и копирую свой зов на двоих новых волонтеров
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=175679
мне нужны волонтеры на субботу и воскресенье.
на утро, может не на каждые выходные, но надо.
муж сейчас часто работает по выходным и расписание занятий старших детей тоже как-то перестало соответствовать нашей необходимости иметь в квартире троих взрослых одновременно на часок
хорошо бы часов на 10, но подстроимся под вас.
это один час времени, в длинной версии 1 час 20 минут
ул Воронянского

не стесняйтесь, пишите мне или звоните
6393829велком
6359998 мтс

колобок

познаю мир
эх, я видно где-то на полчаса опоздаю...мужа с работы все еще жду, чтоб детей оставить, а время уже к 18....

ну где наши люди?? где наши отзывы?

переваривают:)

Скоро придет Настя и расскажет о пользе чечевицы:)

Катя, конечно, волшебница... Нарассказывала страшилок страшнее некуда, но все ушли в хорошем настроении и с улыбкой на лице:)

А вообще по мотивам встречи и учитывая, что сегодня - пятница... Вам -
примерный план на выходные

0006tz9c

kseniana

New member
Отзывы... Не до отзывов было! Семейный вечер прошел в обсуждении мультиварок и йогуртниц и дегустации Катиного тортика, а утро- в заказах в интернет- магазинах. Вот и ходи на лекции после этого!
Лекция была ожидаемо интересна и полезна, лектор- ну как обычно- выше всех похвал. Займусь теперь введением некоторых полезных продуктов( чечевица, хи- хи) и привычек ( не покупай теленка, пока не познакомился с его родителями) в нашу жизнь, которая , как оказалось, до этой лекции была такой спокойной!

Любовь Апрельская, Катя, как все таки тебе идет эта прическа!!!!!

не покупай теленка, пока не познакомился с его родителями

точно, я все вспоминала, что же еще красной нитью прошло сквозь вчерашний вечер... история рода, так сказать...:)

Vesna

Завсегдатай
Займусь теперь введением некоторых полезных продуктов( чечевица, хи- хи) и привычек ( не покупай теленка, пока не познакомился с его родителями) в нашу жизнь, которая , как оказалось, до этой лекции была такой спокойной!
а поподробнее можно?

колобок

познаю мир
Вот добралась до компа, и от меня- отзыв.
Катя, prosto kat – огромная благодарность Вам за форму и содержание лекции. Настроение, действительно, отличное, несмотря на то, что жить ( т.е. ЕСТЬ) вредно-от этого умирают. Будем стараться слушать свой организм, в надежде что он сильно плохого не посоветует:) Было много вскользь упомянутых новых для меня вещей, которые явно заставят меня пойти хотя бы в гугл.
Катя, Любовь Апрельская тортик и чай были очень вкусные- спасибо! Жалко, что у меня так и не получается приходить пораньше и уходить попозже, потому что компания всегда очень приятная.

solar_monster

Влюблённая в мир
Все было очень интересно :)
Я страшилок не помню. Наоборот. Меня так отпустило после этой лекции. Как только доходит, что ограничивать беременную в еде нельзя - сразу же и есть не так сильно хочется :))). Спокойнее на еду смотришь. Без страха и упрека. :)))

Как же я жалею, что не смогла досидеть до конца лекции...

fasolinka

Active member
Я сегодня с работы поскачу на Комаровку за мясом... и маслом) Это по итогу лекции и по причине опустевшего морозильника.
Катя-лектор, спасибо! Выглядела отлично, рассказывала много вроде бы очевидных вещей, но когда они суммировались, появилась какая-то полная картина. И все "страшилки" об антибиотиках и рыбных костях перевешивались посылом: "Слушаться себя и есть, что хочется". Как же это ценно! Это практически то же, что "слушаться себя и воспитывать ребенка в соответствии со своими чувствами и эмоциями, а не по книжкам". Вот и с едой также. Это если вкратце )
А вообще еще раз спасибо ВК за то, что напоминает о важности прислушиваться к себе, а не к голым теориям. Для меня это важно-важно.
Катюш-хозяйка, торт превкусный!
Инга, запись у меня. Отдам на декабрьской лекции о потерях.

kseniana

New member
Vesna,
Нууу могу несколько слов попозже написать, на рынок спешу за маслом, а потом мультиварку встречаю.
Фасолинка, ау!!!!! Может быть ты сначала??!!

Фасолинка- респект за чтение мыслей!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Я вот не дошла до лекции, но может Катя мне ответит здесь или те кто был. Я вот ем много овощей, фруктов, мучного и сладкого очень мало, а за 4 месяца на 10 кг поправилась. Это нормально? :preg:

Vesna

Завсегдатай
Ladydi, Оля (Алиса в стране чудес) раньше рассказывала про типы питания по аюрведе. Возможно, Вы едите не те овощи/фрукты, которые необходимы Вашему типу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху