Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Стандартно, но не формально(1). А-а-а...... Тебе неуютно оттого, что кто-то может допустить мысль о том, что вольно или невольно огорчил тебя, и хочет попросить у тебя прощения по этому поводу?

Мне неуютно что кто-то допускает мысль что я могу огорчиться настолько об кого-то, не предъявляя себя в этом огорчении, что у меня просят прощения на всякий случай. То есть такое как бы принижает меня, что я могу такой быть несознательной, читай глупой, что не могу сама предъявиться, а меня надо вызывать на такой разговор, причем не адресно, а поди догадайся сама, где ты себя невербально так повела, что у тебя считают нужным просить прощения. Заставляет судорожно вспоминать, а что ж было там такое, а что я, а я ли это.
Ну это гипертрофированно, конечно, про судорожно)) Но ход мыслей примерно такой.

Стихия

СВЕТА
Мне неуютно что кто-то допускает мысль что я могу огорчиться настолько об кого-то, не предъявляя себя в этом огорчении, что у меня просят прощения на всякий случай. То есть такое как бы принижает меня, что я могу такой быть несознательной, читай глупой, что не могу сама предъявиться, а меня надо вызывать на такой разговор, причем не адресно, а поди догадайся сама, где ты себя невербально так повела, что у тебя считают нужным просить прощения. Заставляет судорожно вспоминать, а что ж было там такое, а что я, а я ли это.
Ну это гипертрофированно, конечно, про судорожно)) Но ход мыслей примерно такой.
Ага, понимаю. Нюансов много, на самом деле. И это круто, когда ты позволяешь себе проявлять себя - это отважно. Я за собой знаю грешок - трусиха, поэтому не всегда могу сказать челу:"Слушай, Васёк, таперича я злой на тебя и планирую думать об этом весь вечер", - когда стОит это сказать; иногда же - наоборот: "вызываю огонь на себя" фразами типа "мне кажется, что дело обстоит совсем не так, как вы мне говорите", когда проявлять себя таким образом явно опасно, в силу определенных причин. :)heat: слов много, а подобрать сочетание для однозначного формулирования своей мысли, млин, мне чей-то трудно)

Lacrimosa

New member
Стихия, спасибо. Я тоже этому долго училась, и учусь и сейчас.
Я не считаю это отважным. Я считаю это честным))

VerHanna

New member
Девочки, я пропустила встречу по поводу утраты. У меня просто счаз нету совсем сил , на работе проблема, с папой пока непонятно всё и за него волнуюсь как он один плюс общая депрессия по поводу потери мамы. Еле передвигаюсь сама, периодически сильно болит голова.Короче сплошная чёрная полоса.

anty

New member
Стихия,
Lacrimosa, профессоры! :))

VerHanna, держитесь

девушки, я всех кто сомневается еще приглашаю на завтрашнюю последнюю дарьину встречу.
вопросы про деньги не стесняйтесь мне задавать

orangic

АктивМама
спешу с благодарностями и спасибо от сегодняшней встречи. Инга и Дарья, спасибо. было очень семейно)

Ladydi

В волшебном кружении
Вот и добралась я до компьютера, готовая делиться впечатлениями.
Сегодняшняя лекция была для меня самая информативная. Я получила фактически все ответы на вопросы, которые меня волновали. Еще раз зарядилась Дарьиным спокойствием и уверенностью в правильности моего ощущения, каким должны быть естественные роды и родительство.
Я очень рада, что Дарья и ее лекция понравилась моему мужу. Для меня это важный в момент в укреплении наших отношений. Мы потом час ехали за дочкой и обсуждали тему естественных родов, думаю еще можно будет подискутировать на эту тему в кругу сочувствующих не в рамках ВК.
Инга! Я благодарна тебе, что привезла Дарью к нам и правильно ее пропиарила. Надеюсь Дарье у нас понравилось. Жаль, что нам нужно было уезжать, очень хотелось побыть до конца и потом тепло попрощаться :)

Mary Poppins

Леди Совершенство
А когда лекция следующая,пойду "налюбое"....,только если не в понедельник :).

я к Вам с подарками, из Беловежской пущи, разбирайте

ded12.jpg

и с колбасой из Кобрина - налетайте:)

file22367.jpg

anty

New member
последнюю в этом году лекцию планируем - СПЕЦИИ
чтобы все могли заварить настоящий рождественский чай и удивить домашних
а потом целый год их оздоравливать
специями же :

варианты дат 13 и 20
обсудим?

k_ja_ra

Well-known member
Баюся, але напішу.))

Пра смерць прапусціла.. На жаль... Сачу за тэмай, пра роды ведала , пра смерць чамусьці не....Якраз пад настрой. Хаця не факт, што не дабіла б лекцыя...)))

Анці, блізкі твае адчуванні мне... (я пра тое, што перад "спецыямі" было) Мне здалося, што апошнім часам (тыдзень, не меней) увесь форум "штарміць". Не ведаю, што віною таму. Але , відаць, штосьці ёсць... Напружанасць з аднаго боку і пачуццё "пустаты" (не тое, што нічога няма, а што было - але выціснулі) з другога. )))

Расчараванне нейкае, стомленасць, апатыя, дэпрэсія - не ведаю...

Ты не адна. Мо так лягчэй будзе?)))

Талеркі... Прыбраць не цяжка. Але ... Па цяперашніх адчуваннях - наўрад ці дапаможа...))

Чакаем снегу??????

Последнее редактирование:

anty

New member
лекція будет вечерняя

Кьяра, прыходзь... налью гарбаты... я ўжо адышла трохі :)) можа што выспалася, адпачыла, падсабірала ўнутраны моц. падзялюся

sacha

светик-семицветик
никогда не была у вас) Хочу попасть на специи. Нужно записываться??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху