Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Или предполагаешь уже в том числе и химическую зависимость вкупе с проблемами здоровья?
скорее это
чувства вины нету... стыдно за что? Разве что за разбазаривание бюджета))) Но я его другими способами разбазариваю куда как круче.
Я просто чувствую, что не могу без кофе обойтись.И это реально бесит. Пробовала бросать - две недели, месяц, а потом "аааа, кофе!" и выдумываются всякие отмазки типа упавшего давления и "ах, я засыпаю"(угу, кофе, а то что вчера нефиг было сидеть до утра - ненене, не причина.) + "да, я могу". Я себе доказала что могу бросить и поэтому не бросаю))) Мне вкусно и это же не водка.

химзависимость? не знаю. Пью 1 к 1 с молоком, на турку 1 чайн ложка, чаще без верха. Если молока нету мне проще не выпить вообще.

оффф)))

lizzy

New member
anty, дзякуй вялікі. можна сказаць проста "у прыват")) чакаю дэталяў

Lacrimosa

New member
Вторая тема на самом деле о том же самом, только более с точки зрения здоровья, а первая с точки зрения болезни и симптомов. Так что я более склоняюсь сейчас ко второму варианту. но и про созависимость будет тоже, куда ж я без нее, родненькой))

Ladydi

В волшебном кружении
Lacrimosa, читаю твой список тем и прям чувствую агрессию и свою и твою. И родилась идея объединить все представленное в контексте распознания, неподавления и выражения эмоций особенно гнева.

Lacrimosa

New member
Lacrimosa, читаю твой список тем и прям чувствую агрессию и свою и твою. И родилась идея объединить все представленное в контексте распознания, неподавления и выражения эмоций особенно гнева.
Диана, ну как-то это твои фантазии по поводу моей агрессии. Как ты можешь ее чувствовать? Какие мои слова вызывают у тебя эту фантазию?
и про объединение в контексте гнева ни разу не поняла

kseniana

New member
Lacrimosa,
Ну, волна достаточно сильная то чувствуется от поста твоего. Конкретная волна энергии. Ничего удивительного, что Диана Так ее почувствовала. И у меня даже вопроса не возникло.

Marisol

Active member
Я бы послушала лекцию о том, что кофе, секс и интернет - лучшие друзья девушки:angel:

Lacrimosa

New member
kseniana, ну так я ж честно в этом и призналась, что сейчас у меня много, есть чем делиться))

prosto_kat, лекция? Катя, кофе, секс и интернет - лучшие друзья девушки! Вот и вся лекция)))

Ladydi

В волшебном кружении
Я бы послушала лекцию о том, что кофе, секс и интернет - лучшие друзья девушки
меня в последнее время и брилиианты привлекают :) эх... жаль Маша не по ним.

Диана, ну как-то это твои фантазии по поводу моей агрессии. Как ты можешь ее чувствовать? Какие мои слова вызывают у тебя эту фантазию?
и про объединение в контексте гнева ни разу не поняла
эээ, ну она ведь не открыто из поста идет, а сильные чувства можно по-разному интерпретировать, что за ними стоит, ты ж сама слово Энергия не любишь. И я прочитала так - "на лецкции будет горячо, и я буду себя позволять выражать свой гнев. Я бы даже сказала, что лекция будет терапивтична, особенно для тех, кому хочеться рассердиться, а не позволяет себе это."
Я вот с тобой сейчас постоянно злюсь, особенно из-за компа и мультиков бесконечных в твоем дома ;) П.С. иии только не нада меня тут лечить. Я все осознанно, прочувстованно и обдуманно напсиала, в целях рекламы :)

Lacrimosa

New member
"на лецкции будет горячо, и я буду себя позволять выражать свой гнев. Я бы даже сказала, что лекция будет терапивтична, особенно для тех, кому хочеться рассердиться, а не позволяет себе это."
Я вот с тобой сейчас постоянно злюсь, особенно из-за компа и мультиков бесконечных в твоем дома ;) П.С. иии только не нада меня тут лечить. Я все осознанно, прочувстованно и обдуманно напсиала, в целях рекламы :)
))) ну да)))
Лечить не буду))

anty

New member
Какие мои слова вызывают у тебя эту фантазию?
шикаааарно :))))

"на лецкции будет горячо, и я буду себя позволять выражать свой гнев. Я бы даже сказала, что лекция будет терапивтична, особенно для тех, кому хочеться рассердиться, а не позволяет себе это."
ааа, не в нашем коттедже тогда :))))) нас же чинить заставят :)) а ремонтировать таааакую площать это же мильены трильенов :))

Ladydi

В волшебном кружении
anty, думаю, как на любой группе, Маша скажет - ломать мебель, драться и ругаться нельзя. А вот сексом, кажется, можно! Да, Маша?

Lacrimosa

New member
А расставить приоритеты, Маша? :)
Кофе - иногда, секс - регулярно, интернет - когда секса под рукой нет :)

А это уж кому как больше нравится))

anty, думаю, как на любой группе, Маша скажет - ломать мебель, драться и ругаться нельзя. А вот сексом, кажется, можно! Да, Маша?

Ругаться можно)) а для секса лучше все же выйти))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху