Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леи Мьёрр

New member
Ladydi, я знаю, где мне её брать и как, но таааак лень. Хочется пострадать, пожалеться и пожаловаться в удовольствие - тоже развлечение :))) И ничего никому не давать. Время сейчас такое - неторопливое и накопительное. У меня.

Нисташка

щебечу по-турецки
и как правильно ее отдавать этим троглодитам-близким.
Или скорее "как не отдавать и чтобы троглодиты были довольны" :)

Блин, а что я упустила, какую это лекцию Маша Лакримоза уже проводила?

Кстати, раз уж тут столько приглашений-заявлений на лекторство, отмечусь и я. Готова провести краткий МК по изготовлению карты желаний :) В январе.

Ladydi

В волшебном кружении
Кстати, раз уж тут столько приглашений-заявлений на лекторство, отмечусь и я. Готова провести краткий МК по изготовлению карты желаний В январе.
дорогая, огого! сколько то у тебя сил беременных, что МК готова проводить!
Вобщим готова принимать советы, чем занять себя во время Б. чтобы сил мало уходило, от плохих мыслей отвлекало, и можетдаже силы давало.
Рукоделие и йогу не предалагать - не работает :)
P.S. вот только кофе и секс помогают, то не позволишь ж себе в нужном количестве и качестве :)

сколько то у тебя сил беременных, что МК готова проводить!

Нисташка,Наташка, и ты туда же? :)
вот только кофе и секс помогают, то не позволишь ж себе в нужном количестве и качестве

на тебе первого...

ba8eef2ba35aa6b399c48132e611550f_big.jpg

Kosharrr

энергичная кошка
Ladydi,Диан, это ж всего 24 недели твоя линейка пишет, а что будет ближе к 40? там как-то с сексом еще по сложнее(особенно если в рамках оценивания количество-качество), хотя все очень непредсказуемо.

я согласная и на кофе, и на секс
Каааааааать, со всеми и без разбору????

И в продолжении Ингиных фрикаделек, решила я потренироваться в предверии специй: наварила глинтвейна белого и в привычный рецепт кексов насыпала "как хотелось" корицы, гвоздики, имбиря и бадьяна. Можете представить какой ароматище по квартире, а свекровь на диете по вечерам :)

Нисташка

щебечу по-турецки
Катюш, и я туда же))

дорогая, огого! сколько то у тебя сил беременных, что МК готова проводить!
Некоторую роль в этом играет и Машина энергия, уж очень заводит и возбуждает)
Я организовываю такую уютно-женскую посиделку с несколькими своими подругами на пару встреч на тему этой карты желаний, так нарыла некоторое количество интересного материала, плюс мой собственный опыт. Так что и в уютной компании ВК это тоже реально)
Или это ты риторический вопрос задавала? :)

Ladydi, кстати, что мне сейчас точно дает энергию: это посещение группы у Наташи и Кати "Тайны Женственности", плюс онлайновый творческий курс "Эйфория-project". Плюс приближение НГ и спокойная подготовка к нему.

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, кстати, что мне сейчас точно дает энергию: это посещение группы у Наташи и Кати "Тайны Женственности", плюс онлайновый творческий курс "Эйфория-project". Плюс приближение НГ и спокойная подготовка к нему.
наверное тоже попробую... мне семинар у Дарьи дал энергии, посмотрим, как у Наташи будет, надеюсь не вызовет во мне волн протеста. :)

Я организовываю такую уютно-женскую посиделку с несколькими своими подругами на пару встреч на тему этой карты желаний, так нарыла некоторое количество интересного материала, плюс мой собственный опыт. Так что и в уютной компании ВК это тоже реально)
в уютной компании ВК, думаю все реально

Машина энергия, уж очень заводит и возбуждает)
эх! Машину бы энергию да мне в помощь! Тратит то она ее на всяких интернет-мужиков :cray: ревную, не магу!

Ursula

учусь на волшебницу
Мне интересны темы, что Маша предложила, да и сама Маша))
правда у меня одна просьба, если это возможно, чтобы лекция была не во вторник-четверг и выходные)), а то я вот уже на лекцию Ларисы не попадаю, где выбор дат был между двумя вторниками

Леи Мьёрр

New member
Ladydi, хорошая моя, такое ощущение (по твоим последним постам), что ты сама себе чёрная дыра...Тебе кроме тебя самой никто энергии ведь не даст, ты можешь взять её хоть из воздуха, (хоть бы и Машину - она у неё нынче вокруг "цунамями" плещется :)))), весь мир - сплошная энергия, ты сама себе энергия, только, видимо, то ли спящая, то ли сифонит где-то не по детски и тут уж накачивай тебя не накачивай, а будет мало, т.е. просыпайся или ищи дыру и исцеляй.

Lacrimosa

New member
У тебя есть лучшие идеи, как потратить мне свою энергию))?
и трачу ли я ее на них? или беру у них?
Только что была на игре в мафию, никаких интернет, все реальные мужики)) Потратила ли я там? вряд ли. Вот если б не поехала, точно на бесплодные беседы с собой потратилась бы, в попытках убедить себя, что я правильно сделала, что не поехала, ибо приличные мамаши абы где абы с кем по ночам не шастают.

Леи Мьёрр

New member
зы: про свои дыры я знаю, ежли чё, и бережно их правлю, так что может и мои проекции с фантазиями, конечно :))) Даже и спорить не буду.
И это, Диан - танцевать можно (раз уж рукодельничать не катит) - шикарное занятие и ресурсное, сама знаешь.

Ladydi

В волшебном кружении
Леи Мьёрр, Лесенька спасибо, танцую только потом ни стоять ни сидеть. Я вот два дня лежала и еду в постель получала, хорошо стало :) а дыра моя домашнее хозяйство, когда им не занимаюсь сил полно :)

Леи Мьёрр

New member
а при чём тут хозяйство? Ты - домашнее хозяйство?? Вот пока ты ищешь причины вовне и будет вечная нехватка энергии (чтоб её, мне это слово надоело:))) спать-спать-спать!)

Каааааааать, со всеми и без разбору?

нет, друг мой, я тут скучна до безобразия:) кофе только латте, а секс только с любимым:)

Катюш, и я туда же))

ооо, мои поздравления:) всем участникам:)

утро, налетайте, кому чего...

cappuccinoart.jpg

Morison

New member
Девочки, доброе утро всем!

Я тут с немного грустным объявлением для тех, кто приходил или собирался придти на мои литературные встречи. Я, к сожалению, вынуждена уйти из ВК - возник конфликт с Ингой, который не удалось разрешить. Пишу об этом не для того, чтобы устроить здесь публичное выяснение отношений, а чтобы мой уход не выглядел странным. Надеюсь, что литературные встречи удастся продолжить на другой территории. Мне с вами было хорошо. И у меня много идей для следующих лекций. Так что пишите в личку, будем вместе думать, как и где нам встречаться.

anty

New member
доброе утро всем
и Наде.
Надя, у меня нету с тобой конфликта. желаю тебе поскорее разрешить твою часть
и позволить себе и другим наслаждаться жизнью а не переживать.
то, что ты не погнушалась использовать эту территорию для своего объявления - меня радует, может оттепель недалече :))

удачи тебе

девушки, скажите, встречаться после 20 - уже не будем??
я вообще решила что не будем
но Лакримоза прислала анонс, от которого пышет страстью
и готовностью

вот я и задумалась.
не расплескать бэ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху