Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но мне хотелось узнать куда я могу через него эмигрировать
официально из европы в азию
либо из азии в европу.
там граница проходит аккурат по Истанбулу, Константинополю...

Нисташка, так что там насчёт феншуя в конце года? нужно сжечь или нет?

Последнее редактирование:
Вишня-черешня, я час назад купила ватман - 4 листа, с запасом так сказать ))))))))) теперь думаю куда податься фотки сделать... не разу не печатала. всё на компе всегда хранится

что у нас в районе есть?

Нисташка

щебечу по-турецки
Алиса в стране чудес,
что делать с картой в конце года.
Мне попадалась инфа на фен-шуйном сайте, что старую карту нужно сжечь, а на её место вешать новую.
Смотрите по себе. Если хочется в конце года избавиться от карты - сжигайте, режьте на кусочки итд. Есть вариант оставить карту - чтобы потом наслаждаться видом исполнившихся желаний :)
Я за второй вариант ещё и потому, что карта-то может действовать в течение трех лет. Спрятать отработанную карту куда-нить подальше, через пару лет наткнуться на неё - и поудивляться :)

теперь думаю куда податься фотки сделать... не разу не печатала. всё на компе всегда хранится
Из моего опыта. Я делала так. Все найденные в интернете картинки плюс все мои фотографии вставляла в вордовский файл ( Вставка-Рисунок-Из файла ). Таким образом можно регулировать размеры картинки (минимальный размер фотографии ж вроде 9*13). На обычный лист А4 в среднем можно вставить картинок 9. А потом - печатать на цветном принтере (думаю, где-нибудь там же, где и ксерокопии делают). Получается дешевле (рядом со мной цветная печать листа А4 стоит 2500 руб.)

Нисташка

щебечу по-турецки
А голову с фото (свою) можно отрезать и на понравившуюся картинку приклеить?
Вполне можно. Говорят, в фотошопе это натуральнее будет выглядить, но и так тоже хорошо))

В целом, желание исполнено - я быстренько приехала домой.
Это из серии "желание исполнилось, но не совсем так, как хотелось" :) Как говорится, Practice makes perfect (это для Вишни-Черешни :)

и еще, я для вселенной сделала запрос про беларускамоўнае асяродзе для маіх дзетак, кажется вселенная еще и мову ведае. Показывает, что все нормально мамы есть, можно ослабить сопротивление и начать самой говорить, а то пока только петь получается
Гхм. Я с ВК ехала в машине, где из нас 4-х участниц ВК только я не была беларускамоунай :) И вроде почти все девушки были с детками))

Из моего опыта. Я делала так.
спасибо за идею, попробую

на крайняк вспомнила что у меня была ссылка конторы которая печатает фотки и привозит на дом, главное слить их им на сайт

Мне попадалась инфа на фен-шуйном сайте, что старую карту нужно сжечь, а на её место вешать новую.
ага, Инга, всё таки я не ослышалась ))))))))))))

Нисташка

щебечу по-турецки
ой рисовать еще страшнее, я как-то на какой-то из терапевтичных групп нарисовала картинку на мой взгляд оч даже позитивную, а всех накрыло от нее пипцом полнейшим, с тех пор даж и не пытаюсь.
Зацепил меня этот твой рассказик, ты его ещё и на лекции упомянула. Слушай, вот если было так, как ты описываешь... Для тебя нарисованная тобою же картинка была позитивной - и замечательно. А то, что всех остальных накрыло - так это ж их проблемы, их ответственность. :)

ссылка конторы которая печатает фотки и привозит на дом, главное слить их им на сайт
кажется, я на profoto.by как-то такое делала

anty

New member
Нисташка, Наташ, а давай и правда темку тут заведем?? буедт про что спокойно порасуждать
яне прогоняю
но правда тут можно наговорить много вопросов, пусть они не теряются в вк

Нисташка

щебечу по-турецки
мне всю ночь снился попугай, которого мне не чем было кормить. Я бегала искала клетку что б его посадить, но он всё время улетал. а я металась туда суда и подумала - это даже тяжелее чем с младенцем! Так что попугая вычёркиваю из списка!
Запишу лучше этот аромат !
Замечательный сон! Я в восторге! :)

anty, идея хороша, я правда так и не смогла сообразить, в какой из разделов форума с созданием такой темки сунуться :) Может, посоветуешь, куда?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Это из серии "желание исполнилось, но не совсем так, как хотелось" Как говорится, Practice makes perfect (это для Вишни-Черешни
а можно с подробностями?)))
у меня пока (ттт) все сбывается наилучшим образом

Нисташка

щебечу по-турецки
Вишня-черешня, это специально для тебя поговорка на английском ;)

Алиса в стране чудес,
мой респект за тезисное изложение для Кии - всё самое важное уложила в быстро-читабельный объем :)

я ж не знаю английского)))
главное стимул ))) мне вон понадобился для дела, так сразу побежала на курсы (куда проще чем турецкий... :biggrin: )
теперь осталось то самое дело внести в виш-лист

и давайте и вправду темку откроем соответствующую!

Нисташка

щебечу по-турецки
Вишня-черешня, йес! :) Да и просто эту поговорку люблю)) Особенно её приятно применять относительно к занятиям любовью))

(куда проще чем турецкий...)
Не-не, не надо на турецкий так. Простой-простой))) Как написаны буковки - так и читаешь :)

Kosharrr

энергичная кошка
Нисташка,там уж трудно отделіть что и куда, может просто порисовать в кайф была, а последующая терапия пообломала крылья. Так что я на всяк случай не рискну.

Мне так обидно, я тут запрос про эмоции делала, но 30 пн я не могу (((((((((((

Goldenflow

Well-known member
Вишня-черешня, это специально для тебя поговорка на английском ;)

Алиса в стране чудес,
мой респект за тезисное изложение для Кии - всё самое важное уложила в быстро-читабельный объем :)

А где читать Алисины тезисы для Кии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху