Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
прогнуться под не слишком сильного мужчину

расслабится рядом с достаточно сильным

интересно, а вариант просто не меряться силой с любимым не рассматривается?
:whistle:
у верблюда два горба, потому что жизнь борьба...

ибо мужики по природе своей ленивы, трусливы и т.д. и т.п.
:swoon:
bkol106.jpg

фото с прохождения порога на плато Путорана, найдите на карте где это, потом обсудим про "ленив и труслив"

Последнее редактирование:

Mimose

цвету и пахну круглый год
интересно, а вариант просто не меряться силой с любимым не рассматривается?
+1

мельчает мужик поколение лежащих на диване сынков, за которых мамульки все сделали... и теперь бы вот еще такую же мамульку найти, только на 30 лет моложе, чтобы в одном флаконе и спать было ...

и в этом трогательном месте каждая сделает для себя осознанный выбор: пользуясь открывшимся секретом, она теперь с мужиком
или верна себе, но велик шанс не быть оплодотворенной

интересная трактовочка...
действительно, каждый видит то, что хочет увидеть...
хотя я говорила о другом...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
punto, честно говоря, я никогда не представляла себе женщину, которая меряется силой именно ради померятся. Больше женщин которые или прут всё на себе потому, что их с детства так учили, или прут всё на себе, потому, что опереться не на кого. Спасибо, задумалась над третьим вариантом - спортивное противостояние

anty

New member
фото с прохождения порога на плато Путорана, найдите на карте где это, потом обсудим про "ленив и труслив"
не обижайся, это не моя цитата :))

а вообще спасибо, всем.
преинтереснейший разговор :)))

anty

New member
хотя я говорила о другом...
о чем?

Это я понял, но пройти мимо не смог!
это да

а по сути. скажешь?
возможно ли мужчине просить женщину о слабости??

я еще одну цитатку скину, свою на этот раз :))

женщина - после войны ли, или в рамках постройки бама - такая очень активная стала. в сегодняшнем мире мамонтов физически убивать не надо и женщина очень много чего может сама. и делает сама. и многое делает лучше чем мужчина. и при этом делая лучше, быстрее, больше - внутри ждет что он ей чудо подарит.
вот если не ждет - а это очень редко, то оки - гармония.
а если все-таки ждет, то надо немножко остановиться и раскрыться. дать ему возможность ее догнать. эта какая-то межполовая игра. я побежала а ты догоняй. и та, которая реально спринтер, остается недогнанной, и неоплодотворенной. а догнанная оставляет потомство.

Marisol

Active member
*меланхолично* а если по ситуации действовать: где-то побыть тепличным растением, где-то в горящую избу войти?

punto

Active member
возможно ли мужчине просить женщину о слабости??
Скажем так, специфика поэзии состоит в том, что она рассекречивает внутренний монолог. Поэтому оценивать меседж, который содержит стихотворение. как услышанный в метро не совсем верно.
Поэтому желать такого мужчина вполне может (я прекрасно понимаю как когда и зачем), может и не такого. Случай разный бывает.
А вот просить в порядке словесного обращения -- нет.
Разве что под горячую руку в процессе разборок это может быть извинительно.
КМК

anty

New member
prosto_kat, :friends:
форма свободы

punto, хитришь, Вовка
:))

в общем ты разрешил этому быть как случайной мысли
но не быть как устойчивой позиции
так?

punto

Active member
но не быть как устойчивой позиции
не...
позиция может быть.
но являть ее следует другим способом.

Ну, вот например. Есть воспитанный юноша, от и до, который считает, что дамме нужно руку подавать, а паче супруге.
И женился он на альпинистке.
Которая по льду ходит, как по коврику.
И вот тебе картина: пока он ей руку, она уже спустилась.
Между прочим -- оскорбительно.
Или вот дверь открыть. Пальто подать ... и тп
Так вот, позиция у него может быть, а говорить об этом не следует, а следует картинно скорбеть (с элементами пантомимы и буффонады) каждый раз, когда она своей поспешностью ставит его в неловкое положение.
имхо, приучится.
я так думаю...:scratch:

Lacrimosa

New member
Как все сложно тут у вас....
а чем вообще женщина с мужчиной мериться-то может, у нее ведь нету?

Mahima

переименовалась:)
а не пригибай тетку рядом.
де там пригибание-то..такая усталая просьба к рьяной тетке:)))

удивила готовность сдать свое и посыпать голову пеплом.
надеюсь, у мене ты этого не увидела?:)) я за то, что слово слабость сильно нагружено, чтобы спокойно выразить тот смысл, который вложил автор. А другого слова как-то и не находится...
Слабость в данном случае - не нытьё какое-нибудь там, а смирение и позволение всему проистекать так, как оно и течет.
ооо!:) Ну так вот же оно:) и о чем ваще разночтения? По-моему, нет их. Со мной во всяком случае - точно.

а если все-таки ждет, то надо немножко остановиться и раскрыться. дать ему возможность ее догнать.
и опять О!:))
у нее ведь нету?
у нее есть так сказать, впуклость. Для той самой выпуклости, которой меряются. И многие этой впуклостью весьма неплохо меряются с мужами;)

ну Вы понаписали:)

Всю малину испортили:) вот когда передо мной десерт, красивый, оригинально поданный, необычайно вкусный, я его ем и получаю истинное удовольствие, но если мне разложить на ингредиенты - вряд ли я испытаю те же эмоции...

так и здесь, зачем выделять отдельные фразы, цепляться к определенному слову, мы не знаем кому, когда, что хотел донести аффтор... но я знаю, когда Инга вскользь упомянула, вспомнив буквально пару строк, у меня пробежали мурашки. так оно лично мне отозвалось, и уже позже в другой совсем компании, я попросила ее уже целиком его прочесть... и опять меня зацепило... и это имхо прекрасно:) мы совсем не знаем, что он в это пресловутое "слабость" вложил, - цветаевские строки о любви не одно поколение дам своим мужчинам посвящали (а она многие из них про любимую женщину писала), но они же не стали от этого менее прекрасными? да и опять же что есть слабость, а что сила???:))

и да, Катюша, ты права:)
а если по ситуации действовать: где-то побыть тепличным растением, где-то в горящую избу войти?

0_3da81_422ff57_L

ну что, праздничный кофе?:)

пока искала картинку праздничного кофе, вспоминала стихи, прозу о любви, чтобы с Вами поделиться, но что-то все было не то, то слишком эмоционально, то наоборот, то "это надо вслух"... а потом вспомнила, что на днях читала, и меня тронуло... Вы, наверное, тоже на днях читали, но имхо, к месту...

итак, про любовь... от Ани Карловой, 4х лет...

Я знаю про любовь все. Вам кажется странно, что такая маленькая - и про любовь. А я только ей и жива. Не про ту любовь, где люди встречаются расходятся. Это не так интересно. Я про любовь как энергию жизни. Она сиреневая, когда спокойна и черно лиловая, когда в гневе. Она приходит не ко всем. И их обделенных сразу видно. Они грызутся и злобствуют. и провоцируют конфликты. И просто вампирят кого только можно. Им не хватает энергии эмоций. Эмоции любви - самые сильные. А эмоции страха и боли и обиды яркие, но слабее и питают ненадолго. Если сравнить с едой, то это как питаться только острым и сладким. Сначала много ощущений, а потом быстро снова голод. Потому что такая еда не насыщает и к тому же истощает ресурсы. А любовь она как хлеб и каша. Всегда вкусно и без нее никак. Детям любовь нужна для строительства души. Она дает им стержень силы на всю жизнь. Они потом своим детям его передадут. И им мало еды и образования. Можно и без наук, но любя...
Всегда видно любимиго человека -он светится сиреневым и он широкий. а нелюбимый никак не светится и узкий и жалко его. Поэтому люди заводят собак и кошек. Чтобы запасти любви безусловной на пожарный случай. Это помогает. Спасает от голода как консервы и сухари. Но проблема в том что любовь нельзя засушить и доставать по черным дням. Перебиться. Ею надо делиться непрерывно. Вот тогда она греет и живет в тебе. Мои волонтеры которые на паттернинги приходят - вот кто светится. Они дают и дают людям, а силы у них все больше и больше. Вот такое наблюдение.

Я желаю Вам вкусной любви и широких людей рядом! :)

Последнее редактирование:

anty

New member
Так вот, позиция у него может быть, а говорить об этом не следует, а следует картинно скорбеть
слушай, картинно скорбеть я вообще не рассматриваю - то глубинное детство
по сравнению с которым открыто попросить быть послабее - как раз прогресс.

но и тем не менее просить ее перестать быть такой виртуозно ловкой - слабоватость... вот как понял что она альпинистка - так и решаешь дальше: ты становишься таким же ловким альпинистом или уходишь. или существуешь в каком0-то среднем положении, но понимая про что это. если становишься сам альпинистом - тогда ты природно будешь чувствовать только тот единственный момент когда ей нужна рука и спокойно будешь порхать рядом, когда всем хорошо и никакая рука не нужна. все нормально. паритет. чего и всем желаю.

вскользь упомянула, вспомнив буквально пару строк, у меня пробежали мурашки. так оно лично мне отозвалось
я который день думаю чем он зацепил... при общем несогласии с позицией, чем-то зацепил, заставил искать для себя там ресурс и направление для изменения.
пока не поняла.

я люблю 14 февраля. причем включаю в поздравительный круг все виды любовей :))
я поздравляют вас, мои собеседники, соклубники и дорогие друзья. пусть вас всегда в жизни сопровождает любовь!

punto

Active member
слушай, картинно скорбеть я вообще не рассматриваю - то глубинное детство
по сравнению с которым открыто попросить быть послабее - как раз прогресс.

те невербальный диалог, как инструмент не рассматривается? Дело вкуса :pardon:
кому как удобнее, тот так и договаривается. :yes:

Лишь бы с любовью и заботой!

bdd91746396d.gif

Всех влюбленных -- с праздником!
Остальным -- влюбиться!

anty

New member
те невербальный диалог, как инструмент не рассматривается?
рассматривается
если это не картинно скорбеть...
диалог - это форма общения
но если он становится формой нытья или шантажа - тогда все, форма не спасет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху