Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Улыбались-улыбались, еще как!

Полифония-Ира! С днем рождения!
Будь счастливой и любимой! Пусть глаза светятся счастьем!
Вот тебе ярких красок в зимний день

Прими от меня искреннее восхищение и уважение.

Последнее редактирование:
Vesna,молодца:) я улыбаться утром начинаю только после кофе... мальчишки сегодня уехали раньше:(

Ирочку - с праздником:) Леночку - с прошедшим:)

anty

New member
День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций.
ОО. как мы с тобой синхронно темы поднимаем. я как раз задумала написать статейку на тему как я боюсь добрых людей :))

но я сегодня улыбалась :))

anty

New member
может, все-таки путевые заметки?
оно навеяло :))
когда в три ночи по минску ты с чемоданами и голосящим ребенком ищешь по нюйорку хоть какую-нибудь машину, потому что добрая тетя которая оставила тебе машину бесплатно, чтобы помочь, потом не смогла - то я напишу про доброту все-таки.
про доброту как спонтанное движение :)
все же я бы предпочла иметь дело со злыми и отвечающими за базар, чем с ветренно-добрыми :)

у нас еще акклиматизация, уроки только завтра.

когда в три ночи по минску ты с чемоданами и голосящим ребенком ищешь по нюйорку хоть какую-нибудь машину, потому что добрая тетя которая оставила тебе машину бесплатно, чтобы помочь, потом не смогла - то я напишу про доброту все-таки.
про доброту как спонтанное движение

да, про это напиши... я на такой тете себя ловлю иногда... у меня часто первый позыв - помочь, а потом уже включается, а как это сделать... не всегда "все совпадает"

Интересных Вам познаний и легкой акклиматизации:)

доброе утро нового понедельника:)
koblerkofe.jpg

позволь себе тупо поваляться.

и сделай это с удовольствием:) Поправляйся!

Девы, в отсутствие Инги, у меня личка ломится от вопросов и предложений:)

Лидерами пока являются запросы на повтор Кати-vuster и ее лекции про домашний тайм-менеджмент (как все успеть да еще получить от этого удовольствие):) и еще среди прочих явно лидирует запрос на стиль, имидж и т.д.

Может, и правда Весну начать с перезагрузки? Как Вам?

kseniana

New member
Лидерами пока являются запросы на повтор Кати-vuster и ее лекции про домашний тайм-менеджмент (как все успеть да еще получить от этого удовольствие) и еще среди прочих явно лидирует запрос на стиль, имидж и т.д.

Я Катю на любую тему хочу:so_happy:
И стиль - имидж - прекрасно!

Вернулась из Зимней Сказки - всем большой привет!!!!!

Vil

New member
Девочки, всем привет!
я бы точно к весне перезагрузилась))
встречи все там же?
С удовольствием послушала бы Вустер и Мимозу.
Хорошо тем, кто успевает к 18.00, я теперь если только на час позже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху