Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колобок

познаю мир
на киндере гораздо проще было найти, учитывая, что я была на этой замечательной лекции:) :)

Кто такая Катя Вустер… если вдруг кто-то еще не пересекся с ней на просторах интернета или на жизненных поворотах...
Это женщина – ходячая ломка стереотипов. Как женщина – она красивая, как мама – профессиональная, как партнерша – умная и неожиданная, как человек – ровная и открытая и не жалея дает соприкоснуться со своей жизнью. Катину жизнь называют особой формой жизни. Довольно редко встречающаяся форма, но все же реальная, раз уж Катя есть и она среди нас. Это жизнь женщины, которая прошвырнувшись по бутикам, примерив для любимого мужчины пресловутые «красные трусы», нежно поцеловав на сон 10 пар любимых детских ладошек или 10 пар любимых детских глаз ( я не видела сама, но я так предполагаю, что 10 детей, которых воспитывает Катя, подставляют ей перед сном свои теплые ладошки или сонные глазки для поцелуя), приготовив фирменный салатик из креветок, и тряхнув копной африканских косичек, убежит на концерт любимого Стинга. Вот такая женщина – ходячая ломка стереотипов.
А вот анонс от самой Кати: "хочу попробовать сделать гибрид всех лекций,что читала. и поэтому все только "Лошадь в красных трусах" в голове крутится, а "взрослое" название уж сильно корявое и громоздкое "Стрессоустоичивость как главный ресурс в постановке и достижении жизненных целей ". Хотя таки да. прихожу к выводу - главное что интересует всех кто приходит на лекции "Как эта девушка еще не свихнулась, как ей удается так воспринимать жизнь и справляться с трудностями" Ну если не главное то где то близко к этим мыслям... Поэтому буду вам рассказывать об стереотипах , личностном росте. И постараюсь объяснить почему я еще не сложила лапки и не умерла. Ни физически ни психологически , сохраняя живость реакций и радость жизни , так сказать..."

vuster

мы пара как два сапога
Очень рада буду всех увидеть - и тех, с кем уже знакома, и тех, кого мне только предстоит узнать.
Лекция будет именно про " НЕ-Лошадь в красных трусах" :), не про стрессоустоичивость в чистом виде.
У меня столько замечательного в последнее время в жизни происходит, драйв просто необыкновенный :) Поделюсь не только теоретическими выкладками, но и своим настроением :)

Argus XII Paladin

New member
Что происходит со мной?

я прямо начинаю им нездорово интересоваться :))

Я муж - Маши-Лакримозы. Рушится мой брак с Машей. Многие с форума меня видели, слышали. Я хочу разобраться, что произошло с моей семьей и женой. Я люблю Машу, люблю детей, люблю свою семью. Кто-то был у нас в прошлые годы в гостях, у кого то мы были в гостях. Что произошло не правильно? Скажите, пожалуйста. Отвечу и прокомментирую любые вопросы. Очень буду благодарен за ваши мнения.

Argus XII Paladin

New member
Зависимость. КАК жить ПОСЛЕ зависимости? Как строить отношения?

Последнее редактирование:
Vil,мы в будни обычно так и начинаем, ну, может, в 18.20...
DORIK,
miss_fluffy, я Вам в личку отписалась

nata_vesna, и Вам:)

евочки, я рада за новые лекции, уже активно идет запись, но Катя, написав хорошее, оставила мне писать плохое ) уж простите и голову не рубите

прости, друг:) и спасибо:)

девушки, убила пару часов в попытке найти анонс Вустер на первую или вторую лекции. не нашла, архив когда сплющеный - там все страницы сдвинулись. я бесталанна в этих вопрсах ужасно...
может и без анонса хорошо
а может кто из старых найдет?
и я не нашла,

колобок,спасибо большое!

Argus XII Paladin, я не близко знаю Машу и совсем не знаю Вас, но от всей души желаю Вам обоим Сил и Веры... Время покажет, для чего они понадобятся...

кто только из-за цены надумает передумать - не передумывайте, воспользуйтесь чашкой кофе.

девы, и я хочу напомнить про эту традицию в В-К...

Последнее редактирование:

Vil

New member

Vil

New member
anty, , я записалась. собираюсь быть. если какой форс-мажор, сообщу, конечно. Спасибо.

a/\ЁHKa

New member
А кроме работающих мам есть еще мамы с маленькими детьми, которые детей где-то оставляют на время ВК и им и так приходится раньше уходить, чтобы забирать детей и до ночи домой вернуться...

Vesna

Завсегдатай
Зависимость. КАК жить ПОСЛЕ зависимости? Как строить отношения?
"Существование партнерских отношений связано с созданием дистанции, которую оба партнера, по возможности, должны не только соблюдать, но и развивать по отношению к себе самому. Истинное партнерство возможно только между двумя самостоятельными индивидуумами, которые относятся друг к другу как к объекту любви, а не как к зависимому от другого придатку. Не доверяя самостоятельности партнера, мы тем самым увеличиваем опасность утраты; зависимость и ничтожное внимание к себе самому увеличивают вероятность того, что партнер также потеряет интерес и найдет его на стороне, где не берут и не отдают так много."
Фриц Риман "Исследование в области глубинной психологии"

Litasan

New member
А кроме работающих мам есть еще мамы с маленькими детьми, которые детей где-то оставляют на время ВК и им и так приходится раньше уходить, чтобы забирать детей и до ночи домой вернуться...
вот я по этой причине тоже хочу на Катю хотя бы в 18-30 начало... но не смею просить.

anty

New member
вот я по этой причине тоже хочу на Катю хотя бы в 18-30 начало... но не смею просить.

а начать хотя бы в 18.30 невозможно?

девочки, вы говорите как вам удобнее - мы на самом деле ориентированы на вас и стараемся делать как лучше большинству. кто помнит - начинали мы с утренних встреч. но 11 утра подходит 30 процентам, 70 - подходит вечер и мы перенеслись на вечер...

но мы рады,если и вы можете погибче подходить. ведь вк всего 2 или 3 раза в месяц, интересная для каждого лекция - в среднем одна в месяц. может можно поискать возможность на этот один раз в месяц как-то сдвинуть работу, няню. подумайте,это реальнее чем нам пытаться сдвинуться на полчаса туда или сюда. хоть мы и стараемся.
мы и дальше будем стараться, просто понимайте что когда собирается 10 человек - у каждого свое удобно, и двигая в сторону одного - отодвигаешься от другого.

nata_vesna

New member

+1

Argus XII Paladin

New member
Здравствуйте, дорогие девочки! Это муж Маши-Лакримозы, меня зовут Кирилл. Маша, попросила меня не посещать те форумы, где "живет" она. Я уважаю ее границы, поэтому зашел попрощаться.

Как предостережение,я хочу обратить ваше внимание на опасность реализации принципов зависимостей в гештальте. У истоков гештальта стоит страх его основателя, его бегство от угроз нацизма, хотя принципы, заложенные им в подход (на то они и принципы!) работают.

Как пожелание, я хочу вам всем пожелать крепкий семей, не сторониться своих мужей (мы все ждем от вас любви и открытости). Обратите внимание на аюрведические подходы к браку и семье (рекомендую лекции Торсунова). Им тысячи лет и все, что происходит с нами, когда-то уже происходило. Сайт аюрведы.ру всегда к вашему распоряжению.

Как просьба. Пожалуйста, поддержите мою Машу. Ей тяжело, нам тяжело. Я буду ждать ее. Я очень ее люблю.

Все вам хорошего!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Девы, те кто долгожитель тут, расскажите, повторяются ли лекции иногда? Очень хочу на Катю, но в силу наличия 7-мимесячного карапуза ближайшие полгода это нереально (( Может ли быть такое, что Катя еще раз расскажет про НЕЛОШАДЬ и красные трусы? )))))))

anty

New member
Владимировна, я долгожитель :)

конечно повторяются. вот сейчас лекция про лошадь - третий раз будет
про трусы... была славная трансформация трусов во что-то среднее женственное - мне понравилось больше даже чем трусы в чистом виде :)))))))))))))))
но скорее всего не раньше чем через полгода
подходит?

расскажите, повторяются ли лекции иногда?

Как дважды лектор в ВК, могу сказать, что не повторяются - как минимум, в большинстве своем. Это все равно каждый раз новая лекция. Хотя может быть под старым названием:) Может вас это не утешает, ноподумайте - а надо вам именно ТА лекция? :) ИМХО реально нужна та лекця, или окололекционное пространство, в которое в итоге попадаешь:) У меня так получается по жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху