Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
vuster, а про какой дневник шла речь?
Мне понравилось, что муж ценит Катюшу, сказал благодаря жене (не нам) все в семье так хорошо организовано. Прошу повтор лекции через полгодика-год :give_rose:
(он у тебя такой обаятельный :blush1:)

Доброе утро:) у нас не идет, но уверена, что Дживсо-Вустеры были чудесны:) и да, встреча с Катей уже в этот четверг:) Если у кого вдруг не складывается, дайте знать заранее в личку, а то у меня уже резервный список образовался...

3085028_large.jpg

Vesna

Завсегдатай
Любовь Апрельская,красивая картина. А что за художник?

nata_vesna

New member
Доброе утро:) у нас не идет, но уверена, что Дживсо-Вустеры были чудесны:) и да, встреча с Катей уже в этот четверг:) Если у кого вдруг не складывается, дайте знать заранее в личку, а то у меня уже резервный список образовался...

А все-таки в какое время начало?

anty

New member
nata_vesna, вы про какое начало??

начало передачи про катю уже прошло :)
начало лекции в четверг в 18.00
начало клубного чаепития и говорения о жизни - в 17.
от 17 д0 18 народ плавно подтягивается

Михалинка

New member
Если у кого вдруг не складывается, дайте знать заранее в личку, а то у меня уже резервный список образовался..

Катя, а я в этом резервном списке есть? :) Если да, то может хотя бы в 18.20 начнем? Раньше я никак с работы не добегу...

Vil,
nata_vesna,
Михалинка, будем тянуть, сколько сможем:) думаю, до 18.20 точно дотянем...:)

Девочки, Вы можете присоединиться в любой момент, Вы же знаете...

vuster

мы пара как два сапога
Я - могу в любое время начать,как удобно. У меня поезд обратный в час ночи.
Никуда не тороплюсь :)))

Последнее редактирование:

anty

New member
а мы притянемся к 19))))))))
ну ты же понимаешь что 30 человек пришедшие к 18 не будут восторженно ждать до 19. давай ты все же постараешься ради одного дня - если он реально нужен - подкорректировать свое расписание...

выражение "вы же обещаааалии" подводит меня к тому, что мы все же четче будем расставлять границы дозволенного на след раз. оки?

лекция по расписанию начинается в 18. если среди слушателей не окажется никого для кого начало в 18 - очень принципиальный момент, то по общему согласию мы оттянем начало лекции на 18.20
вот так мы обещали
и это обещание выполним

brjukva

и все таки верю в Добро..
Любовь Апрельская,
anty, а можно еще попасть на лекцию- только узнала о ней? Или уже нет мест? И как раз муж дома с детьми посидит. Очень хочется!!!

Для меня время начала лекции не принципиальный момент, зато интересует примерная длительность... Как думаете, на сколько без спасибок примерно рассчитывать? Часа два? А то хочу после лекции успеть еще на работу

anty

New member
Алиса в стране чудес, без спасибок тебя не отпустим.
ты старая, своя, традиции есть традиции
но если твоя работа позволит тебе выйти на нее после 21 - то да, вполне себе успеешь

Mary Poppins

Леди Совершенство
А можно "спасибо" авансом ? :) я пораньше приду :) и пораньше планирую уйти

anty

New member
Mary Poppins, Наташ, главное чтобы это не стало системой :))
разовые пренебрежения традициями не считаются :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху