Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
nika_v, спасибо за обратную связь, у меня конечно сейчас много открытий трудноформулируемых, однозначно много силы и энергии с заполученной открытостью

anty

New member
Kosharrr, я надеюсь ты скоро придешь на какую-нить всречу и можно это будет видеть вблизи.
ты кстати что-то бросила наше копирование. или это мы тебя бросили
но нам надо. по четвергам бы :)

Kosharrr

энергичная кошка
Катерина, а что было? и что не помнишь?
anty, Инга напишу попозже в личку, когда комп отдадут, с планшета не очень удобно.

anty

New member
Kosharrr, хорошо
прости за вопрос
а руки уже можешь отнять от головы? не страшно?

алинкини

New member
anty,не, весна сама, без меня пришла :)
я в Минске и хочу к вам

И, конечно же, я опять все пропустила...

anty

New member
теперь вы решили бросить меня?
да :)), до момента покаты не отучишься отвечать на резкость - грубостью :)))

на самом деле тебе нужна пара на четверг, у тебя всегда подменный человек. а на остальных днях есть постоянные. я была бы рада если бы и четверг доформировался.

алинкини, добро пожаловать
приходи на Нат, не пропустила

Kosharrr

энергичная кошка
anty, страшно было до :) и долго я зрела с 15 лет, но тут личная терапия, общение с психологами разного вида и формы, знакомство с Машей Лакримозой, ее поддержка и опыт в татуировках дали мне зеленый сигнал. Канючила, трындела всякий бред, но Маша взяла машинку...... вы бы видели как ее Адам и Ядька собирали в коробочку из-под торта пряди волос :) потом Адам предлагал постричь Ядьку (она даже выдала свое согласие). Ну а потом начался постепенно прочувствование полученной открытости. Ни капли это не страшно, а оч адреналинно, кайфово, сильноэмоционально насыщено. В общем кто давно хочет - то рекомендую.

Kosharrr

энергичная кошка
Катерина,чего только не было :) косы, до попы, до плеч, каре, и снова косы. Сейчас была исходная позиция что-то около средней длины(по парикмахерским меркам).

Доброе утро:) Кофе?

16827641_happiness.jpg

АА мы вчера отпраздновали 4хлетие младшего наследника, это просто удивительно, как время быстро бежит... Кажется, вот еще совсем вчера этого мальчика вообще не было в нашей жизни, а вот уже сегодня он такой взрослый и такой потешный рассуждает о жизни:) И ты не представляешь, как это его когда-то не было:) И как важно ценить сегодня:)

Вспомнилось уже знаменитое Ст. Джобса:
"Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично".

Какое-то у меня такое философское утро случилось, а вообще я зашла поздороваться и напомнить, что до второй части "перезагрузки" осталась 1 неделя:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху