Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
А давайте еще и здесь Дианку поздравим с рождением доченьки, с реализацией задуманной мечты(все по плану: заказывала днем, родила в 13 с копейками).

aist

New member
надо ли недотанцевавшей в детстве маме делать из дочи балерину
ООООчень бы послушала!!! И сама бы три копейки вставила!!!! Шож поделать , коли воспитывали нас методом проб, а скорее ошибок!! И старались жеж как!!!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Диана, ПОЗДРАВЛЯЮ! Расширения и углубления материнского тебе опыта. Рада очень за тебя.

Михалинка

New member
Диана,

Поздравляю тебя с этим радостным событием! :) А как Амелька восприняла появление сестрички?

Кенга-и-Ру

New member
Розовая_пантера,ааа, красота какая!
Надо срочно освобождать среду....

Леди Ди с рождением красотки!
очень и очень радостно и душевно

Последнее редактирование:

anty

New member
Кенга-и-Ру, по мне так пользуйся.
но мне делают замечания.
но никаких карательных мер пока не было
если будут - то знай, что за тебя :)))

Кенга-и-Ру, а я бы с такой радостью присоединилась в утреннюю буднюю группу:) Это я запрос Вселенной:)

Дианка, а это от меня Вам с дочей (у меня каким-то чудом заработали картинки)

korzina_krasnyh.jpg

Утро пятницы, это само по себе уже чудесно... А давайте попьем кофе на пляже? :)

487151804_0fe4327be2.jpg

Последнее редактирование:

Дикий Прапор

Well-known member

Дикий Прапор

Well-known member
А что вам утренние девочки в повтор поставить?
если будет утром, я приду на любое, что будет. Та-а-ак соскучилась уже. Я думала, что аренда не позволяет утром, поэтому все встречи по вечерам.

anty

New member
Я думала, что аренда не позволяет утром, поэтому все встречи по вечерам.
нет
аренда нормально позволяет
просто на все утренние последние встречи приходило по 5 человек
это не хватает
хотя подумала, если ты это имела в виду "аренда не позволяет" - тогда ответ да, не позволяет. но если много коиу удобно приходить по утрам - мы с радостью возродим утренние встречи.
нам с Катюшей обеим утро удобнее

Дикий Прапор

Well-known member
да, я имела ввиду как раз нерентабельность :( И боюсь, что "много кому" - это вряд-ли. Но если есть шанс раз в месяц-два собирать "утренних" посетителей, то я за! За такой период, думаю, народ вполне успеет соскучится по ВК в принципе :) безотносительно тематики.
П.С. если все-таки про тему :rolleyes: - я бы Машу Lacrimosu послушала с удовольствием.

yolka

New member
Я пока нечастый гость, но если собираем статистику, то мне утром удобно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху