Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
я через месяц могу влиться в утренние ряды :) все еще мечтаю рисовать с Оксаной...

anty

New member
Ladydi, ну да
была такая задумка... н как-то не сдвинулась

девочки, обязательно поставим что-нить на утро! ну уже те, что объявлены и запись пошла - оставляем, а на май - вполне утреннее что-то соберем.

anty

New member
только не тебя
ты знала :))))

сегодня ожидая Надежду в коридоре муз школы - с занятия - накатала 2 листа от себя с чего начинать здоровье детское.
и подумала А не поставить ли именно себя на утро.
не будет много народу - так не напрягусь :)

не будет много народу - так не напрягусь

иллюзия:)

Я выпаду, наверное, из эфра, поэтому скажу сегодня, что буду рада Вас видеть уже в ближайшую среду (11го) на одной из самой непредсказуемой, наверняка, неформатной, но имхо очень глубокой и такой... с большим количеством бонусов... встрече В-К... :)

Не смогла не забежать:)

Солнечной недели нам:)

171077.jpg

Lilac

and Lilium
Katya,vi4erkni menya iz spiska na sredu, pojaluista. O4en mne jal, 4to ne popadayu k Nut, hotela poznakomitsa.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Я бы тоже на лекцию от Кии пришла (что-нибудь про дизайн, цвета, рисунок в интерьере)

Михалинка

New member
Всем доброго утречка и хорошего настроения!

Хочу внести предложение озвучить запрос Вселенной о повторении лекции "Невыносимая легкость бытия". :) Если есть такая возможность и желание у лектора, а также если наберется кворум, разумеется ;)

Vesna

Завсегдатай
Девочки, приглашаю всех желающих завтра на концерт своего хора. Это будет пасхальное богослужение в костеле Святого Роха на Золотой горке (за Палацам мастацтвау) в 19 ч. Наш хор "Полифоника" будет принимать участие в богослужении и петь красивые вещи (отрывок из мессы Палестрины, Моцарта, Аркадетта, Лотти + белор. духовные песнопения).
Все бесплатно, разумеется.

anty

New member
Розовая_пантера, Просто изумительные цветы

Vesna, От интересно, ты поешь?
Или дирижируешь? Я попробую суметь прийти,мне так захотелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху