Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос интересный
собираюсь для себя,
но обычно в процессе съемки возникает масса желающих заиметь себе запись,
поэтому и спрашиваю, можно ли снимать
для себя - я конечно не против (вопрос: разрешено ли это в рамках Выручайки).
а вот про распространение... можно, я думаю, обсудить завтра на месте) ?
если кто-нибудь будет делать фото - буду благодарна. своим аппаратом я так и не обзавелась.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Если все же будет видео - я в очереди, потому как с малышом решила не идти. послушать он еще даст, а вот внимательно посмотреть - уже нет. Заранее благодарна))

колобок

познаю мир
И я постараюсь быть 2-го мая. а вот до косичек мы еще пока не доросли:)
Вообще, второго ребенка, видимо, заводят исключительно по причине ошибок в контрацепции. Потому что добровольно второй раз на такую нагрузку – никто в здравом уме не пойдет.
угу, я вообще считаю, что если б рождались только запланированные дети, человечество бы уже вымерло:)
п.с. правда, я как раз шла на второго сознательно)))
вообще тема о детском здоровье очень актуальная, хотелось бы послушать и поговорить...

Последнее редактирование:
Утро всем чудесное, напоминаю, что сегодня вечером будем делать так

Untitlet-3.jpg

и не только:)

Для желающих себя обозначить я приготовлю бейджи и маркер:)

монетка

New member
Всем привет! какая замечательная темка! везде хочу! :))))
Можно меня на 2 мая к Инге? Что для этого нужно?

Кочички тож моя слабость, когда работала - ко мне со всего отдела бегали заплетаться, сейчас некого заплетать, да и уменья мои устарели...

А здесь обязательно что-то свое нужно предложить? моим хобби никого не удивишь, я вяжу для себя и немного для детей :)

anty

New member
монетка, привет!
Катя вам напишет

а по темам. ну да, нужно не то чтобы удивление от всех, но чтобы было интересно.
это может быть и не хобби, это может и основная профессия, но чтобы с душой, и людям тема отзывалась

но тут же. есть кто годами ходит удивляться от других и не запаривается что он не удивил никого... у каждого свои роли и интересы в этой жизни.

IrishN

Active member
Любовь Апрельская, если вдруг сложится, можно сегодня без записи и предупреждения?

монетка,ответила Вам в ЛС:)
IrishN, Велкам:)

А еще прости мне мою забывчивость, на помню поздравляла ли тебя со второй линейкой в подписи, на всякий пожарный, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
0000706_375.jpeg

June

New member
сегодня вечером будем делать так
Девочки, моя "модель" заболела:-( Не пустилаутром в школу, бо кашляла сильно и простудная какая-то, а врач сказала ещё что горло нехорошее и лимфоузлы увеличены:-( А на ком же ж я буду тренироваться ?:)

anty

New member
June, поправляйтесь
я без модели иду - так получилось
думаю, что если что - будем тренироваться на хозяйке ВК с длинными волосами :)))

anty

New member
Розовая_пантера, ну :)))) маловероятно что мы доставим вам такое удовольствие похохотать
:)))))

Это и про меня... :) моя "модель" тоже не может приехать. :( надеюсь будут желающие...
Чтоб уж не на пальцах показывать.

Osipka

New member
Девушки, я тут тоже спонтанно собралась.. Пустите? Без модели и без ленточек:) Не подготовилась:)

anty

New member
Osipka, приходите
катя всегда готова с пирогами
а остальное - разберемся на месте
там плед был... распустим на ленточки

miss_fluffy

разведываю
Всем вечер добрый! У меня назрело такое желание на тему одну, к сожалению не знаю, может ее уже кто нибудь опытный читал, но мне бы было интересно услышать о роли женщины в семье и социуме, и как все совместить, и возможно ли это, и нужно ли. Я говорю о женщинах - мамах, у кого 2 и более детей в семье: кем он иявляются в первую очередь. Думаю, тема достаточно обширная. Может кому нибудь было бы интересно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху