Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, кому нужны радости для тела, а не для души, тоже рекомендую Демьяна, о котором Инга недавно здесь рассказывала! Голова пустая, в теле легкость, дети спокойны - красота :yahoo:

Последнее редактирование:

anty

New member
Ladydi, дошла-таки? так быстро после родов собралась? ну молодец.
как мне - так он и для души
он так в строчку молчит...

Eka

Well-known member
блинннн... весь мир против моей покорности :( и вот как это расценивать? как волю Вселенной или как дьявольские козни? но я ввиду отсутствия покорности по прежнему собираюсь :)))

anty

New member
Лена
Как я тебя понимаю
Нам покорным никак нельзя меняться
У меня тоже назначили род собрание у илоны
Про экзамены и выпускной
Пропустить нельзя

Тоже в сутра в муках :))))
Ну понаблюдаем
Кто созрел :))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Гыыыы. Я не одна такая (Катя, я отписалась в личку!!!). У меня муж категорически против моего отъезда вечером в виду некоторых обстоятельств. Итак, пойти на лекцию по покорности или стать покорной и остаться дома? ))))))))))) Решила начать с практики. Увы, останусь сегодня дома.

Ladydi

В волшебном кружении
anty, да, он очень тактичный, приехал раньше, сидел 10 мин в машине, все с собой привез даже обогреватель. И честно рассказывает о своем опыте, не хвастает почем зря. А еще он красивый! :)
а собираться что уж там, я уже после родов пол горы свернула :) со вторым ребенком жизнь быстрее набирает обороты!

Lilac

and Lilium

Ladydi

В волшебном кружении
anty, да, он очень тактичный, приехал раньше, сидел 10 мин в машине, все с собой привез даже обогреватель. И честно рассказывает о своем опыте, не хвастает почем зря. А еще он красивый! :)
а собираться что уж там, я уже после родов пол горы свернула :) со вторым ребенком жизнь быстрее набирает обороты!

Lilac

and Lilium
Владимировна, ну так я полагаю, что если мужчина объективно прав, то ваша теория уже внутри и работает :)

anty

New member
Алиса в стране чудес, какая разница какая одежда
будешь же раздеваться :)))

но голой не будешь :))

4ita

New member
Эх, Жаль поздно узрела тему о смирении. На роды не попала :( теперь и смирение так не вовремя :) Буду голосовать за повтор и краткий конспект!

Ladydi

В волшебном кружении

*Estrella*

New member
Nut, Катя и Инга! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВЕЧЕР!
Я рада, что оказалось, что покорность это
если мужчина объективно прав
, то не надо смотреть пункт 1. Что это другое. И правильно здесь
Lilac выделила слово. Если оъективно прав в моей реальности, то пункт 1 уже не нужен :)
И вообще мне сейчас очень-очень хорошо! Спасибо! :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху