а если это у мужчины? Че делать? В очередной раз подумать, нафига попу - т.е. женщине - эта гармонь?Вот корысть - это когда надо чтобы пожалели и повосхищались, НО чтобы никто и не подумал что я слабая и тут понимаешь ли коккетничаю.
а если мужчина нифига не раздевается, а только щипает больнее, видя, что вот оно все - открыто? Это пройдет, надо просто потерпеть? Или это означает не до конца открытость? Или что-то еще?"Покорная женщина - голая женщина, и мужчине приходится раздеваться"
Про одиноких и расстояние +100500. Человеки в паре в моем идеале смотрят все же в одну сторону, нежели друг на друга. Каждый сам вполне себе полон и этой полнотой он делится. Он МОЖЕТ делиться, потому что есть чем. А когда каждый не может существовать отдельно, адекватно и спокойно, с удовольствием даже переносить одиночество - это зависимость, на мой взгляд. И тут уже не дележка, а скорее взаимное потребление.
И ужасно тягостно, скажу я вам, когда один может самодостаточно, а второй все время тянет в слипание полное...