Любовь Апрельская
Active member
Nut, спасибо за такой чудесный вечер
ты нас так раскачала - я пришла домой в четвертом часу
да, я только что
раскачала ты, Наташ, так раскачала... Спасибо!
Nut, спасибо за такой чудесный вечер
ты нас так раскачала - я пришла домой в четвертом часу
тому, кто не хочет слипатьсякому? тягостно?
ниасилила крыльяи что с твоим статусом ?
Дианка, ты что, я трусиха для этогоКатя твоя аватарка и подпись родили во мне фантазию о твоих соло родах.
зависимость, наверноеА как же если люди любят друг друга настолько сильно, что когда один умирает, то за ним уходит другой? Это что?
ну вот да.скорее зависимость
и трабблы с психикой
ну вы же сами написали, что знаете одиноких в бракенапример одиночество семейной женщины менее болезненно чем одиночество женщины, у которой нет семьи.
и именно поэтому ему, ИМХО, странно умереть от тоски. Он тоскует - да, но умрет тогда, когда ЕГО жизнь закончится, а не партнера.В одиноком (целостном) человеке нету "дыр" ,которые надо закрывать при помощи партнера.
Девочки, я, к сожалению, на встрече не была, но тема эта близка, ИМХО, почти каждой из нас. Я вот понимаю, что мне просто жизненно необходимы час-два времени, когда я ОДНА. К счастью, у меня сложилось так, что утром у меня эти часы есть. А если бы не было? Я бы "вызверилась" на своих, наверноеу меня вот будет сейчас лето, когда дочь сдам бабушкам, а муж умотает в командировку
жду как манны небесной, очень СВОБОДЫ не хватает
с радостью :drinks:fasolinka, Ирусь, если соберешься еще раз, кликни меня, вместе веселее добираться
тому, кто не хочет слипаться
Катерина
И ужасно тягостно, скажу я вам, когда один может самодостаточно, а второй все время тянет в слипание полное...
мне кажется, может оказаться. Именно потому что степень различается. Тебе не встречались случаи гипертрофированности какого-то качества в партнёре? То есть у тебя какого-то качества мало, слабо развито. И тут ррраз! - на тебе партнёра с нарочито преувеличенной степенью его. Чисто наглядное пособие.ну и еще мне думается, что самодостаточный в паре в сильно зависимым не окажется по определению
мы всегда пара с тем с кем в паре.
понятно, что самодостаточность не этикетка, а качество, так что в абсолюте его встретишь ли? а степень различается.
нуууу... не знаютем не менее, если вы вместе - вы пара
а пара - это на века?а временная комбинация.
это есть у Свияша - один в одинесть у тебя какого-то качества мало, слабо развито. И тут ррраз! - на тебе партнёра с нарочито преувеличенной степенью его
Так а где противоречие? Согласна вполне. Не слепишь, но попытки не прекращаютсятому кто самодостаточный и ничего не ждет и не входит в манипуляции - его не слепишь особо.
ну это, наверное, и есть абсолютная самодостаточность. Расти и расти.и попытки слепить его тоже не трогают. по крайней мере до уровня - "как тяжело" да?
ясное дело. И я ж не прячу, что раз остаюсь в паре, значит чегой-то с этого имею как минимуммы всегда пара с тем с кем в паре.
нет тут противоречия: люди - пара, но они на порядок разные. Не думают, что разные, а реально разные. Оно прекрасно - не могут все быть под копирку. Но есть моменты, в которых разность трошки давит.если вы вместе - вы пара, даже если кто-то думает что он на порядок другой.
вот да...и когда-то наступает момент несоответствия. И что делать? Меняться или менять пару? Что на пользу?пара - это соответствие
тебе сегодняшнему
я про это стала думать ещё до твоего вопроса и не придумала ничего. Сначала показалось, что парой себя считаю с человеком, с которым возможно развитие отношений, любых - трудных или более лёгких, но главное с динамикой. Потом передумала. Жалко, что ты уезжаешь, можно было бы обсудить. По-крайней мере, мне это интересно.а пара - это на века?
пара - это соответствие
тебе сегодняшнему
я рада, что Свияш со мной согласенэто есть у Свияша - один в один
а что такое пара? человек, живущий рядом с тобой в одном доме? твой партнер? расскажи, как понимаешьпара - это соответствие
тебе сегодняшнему
и когда-то наступает момент несоответствия.
:biggrin:Может, в психбеседку перейдём?
каждый решает самИ что делать? Меняться или менять пару? Что на пользу?