О да, я тоже хочухочу про Раневскую
сама хочешь прочесть?
О да, я тоже хочухочу про Раневскую
О да, я тоже хочу
сама хочешь прочесть?
:clapping:если найду много цикавого, то может. и сама...
мне интересно даже очень.девочки у меня есть мысли по теме
- как открыть в себе творческое начало..
не обязательно - в живописи...
в целом - творческое..
позволить себе быть творцом.. в любом возрасте и с любой профессией.. кто и что нам мешает на этом пути и что делать практически..
+1Оксанка, думай!
мне интересно!- как открыть в себе творческое начало..
в целом - творческое..
позволить себе быть творцом.. в любом возрасте и с любой профессией.. кто и что нам мешает на этом пути и что делать практически..
я "за"Про плохих девочек я могу поделиться опытом, так сказать, перевоплощения в)))
В формате с вином и ненормативной лексикой, гы)
Очень интересно!Про плохих девочек я могу поделиться опытом, так сказать, перевоплощения в)))
ого..В формате с вином и ненормативной лексикой, гы)
ну и правда!Про плохих девочек я могу поделиться опытом, так сказать, перевоплощения в)))
тема изумительная- как открыть в себе творческое начало..
в целом - творческое..
я понимаю..но - если честно - я первое что подумала, что неподъемная...
она настолько широка в такой формулировке, что рискует стать
- как открыть в себе творческое начало..
в целом - творческое..
Девочки, мне нужно что-то по управлению гневом....как-то иногда как накрывает и работаю, как самозаводящаяся система, а с виду и не скажешь по мне, что такая кака...есть кто крупный специалист??
а какой конкретно запрос? что интересно?а ещё вот про это актуально
Сообщение от vera2007 Посмотреть сообщение
Девочки, мне нужно что-то по управлению гневом....как-то иногда как накрывает и работаю, как самозаводящаяся система, а с виду и не скажешь по мне, что такая кака...есть кто крупный специалист??
ну и правда!
пора уже разок напиться)))