Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
и под звон бутылок из пакетов гордо входят приличные девушки с кульками нарезки /сыра/фруктами в заведение с названием "познай себя."... гы
"Истина в вине" (с):)))

ПыСы...так а Ирина как? (смущенно:))))

anty

New member
Мое имя Lita, увиидела тебя
а можно твою книжку передать через Катю или ее сестру? я у них быстрее заберу

Катерина, Кать, прости, мы с ней не увиделись, не спросила пока
но она обещалась доехать до меня в гости, так что спрошу

ma_ritka

New member
а вдруг кто-то другой отзовется:) но мне она счас очень отзывается, если найду много цикавого, то может. и сама...

Катя, у Олега Дормана (режисёра Подстрочника) дебютный фильм был "Вспоминая Раневскую", это еще конец 80-х кажется, он неровный, но тем не менее вполне атмосферный))

anty

New member
Мое имя Lita, дорогая, куклу не надо
если только она вам уже не актуально. в если играет человек - пусть играет

Litasan

New member
Мое имя Lita, дорогая, куклу не надо
если только она вам уже не актуально. в если играет человек - пусть играет
т.к. именно этой Яся играла, мы уже ей прикупили симпатичного малюпаса. А вашу куклу Юля успокаивает, что скоро та поедет к себе домой :).

Lacrimosa

New member
anty, ага! тем более я неожиданно осталась на все выходные без детей, в Минске, одна, без велосипеда, и даже без повода для страданий.
Теоретически я всю работу переработать успею, и план лекции написать тоже)))

lizzy

New member
Маша, ну ты ж ведаеш... кормяча-цяжарныя таксама віно любяць. Хай і ў маленькіх дозах;) ну і пра кепскіх дзяўчынак цікава, вядома

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я эгоистично хочу про страх мордой в грязь, страх компаний, вообще живого общения. Про то как перестать играть на люди.
Или это как раз в бутылочный звон от Лакримозы входит?

Lacrimosa

New member
Вишня-черешня, как перестать казаться, и начать быть? Что-то тіпа такого будет.

lizzy, я добра памятаю, хто са мной ў летніку ўсе віно пілі))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как перестать казаться, и начать быть?
нет, сложнее (для меня), как перестать ХОТЕТЬ казаться) Т.е. я умею просто быть, но в некоторые моменты заклинивает и начинаю казаться :)
но в целом да, будет полезно и то что уже озвучили, крайне))

anty

New member
кто что хотел передать и вам удобно территориально - тоже звоните

Последнее редактирование:

anty

New member
Nats25, помещение уже есть, готовимся к переезду :))
но идеи всегда нужны, давай

vuster

мы пара как два сапога
Несу вам притчу чудесную. Про хороших девочек :)

Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот.
Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и незнакомая им женщина.
- Кто ты? спросили они.
- Я Судьба. Пришло время выходить вам замуж
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.

Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить, все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот твой, - говорит Судьба первой из сестер
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живет такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец
- Вот этот твой, - говорит Судьба второй из сестер
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный.
Остановила Судьба телегу и говорит:
- Этот твой
- Да на кой он мне? Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даешь! Вон сестрам каких нашла, что другого для меня нет?
- Другие есть, - ответила Судьба и, вздохнув, добавила, - но этот без тебя пропадет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху