Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Кенга-и-Ру, очень рада тебя видеть.
Мне сейчас интересно в теме про женскую идентификацию, женское тело, сексуальность...
Ну и еще эмоции, которым нет места в обществе...но они есть
мне тоже.
И на Катину лекцию с музыкой, и На Катину Vuster - просто повидаться, и на Катину Любви Апрельской о Раневской (я очень уважаю Фаину Георгиевну)... Жаль пока мои хотелки не пересекаются с возможностями.:(
Если вдруг кто прочтёт пр Зиновия Гердта я с удовольствием послушала бы запись.

В ЖЖ можно размещать видео и на you tube сделать свой канал. Это очень актуально для тех кто не может попасть на живые встречи. Оно, конечно, не передаст всей глубины и гаммы проживания, но будет живительным глотком для временно привязанных к...

anty

New member
Ну и еще эмоции, которым нет места в обществе...но они есть
ну ка?
интересно

а во сколько и сколько по времени?
к гостям - не успеете
в 18 начинаем
и до конца дня

Зиновия Гердта
как я его уважаю.
плюсуюсь, послушаю с большой признательностью

Кать я успела забыть... прости

ничего Любовь Апрельская отозвалась, она 8 сможет

а во сколько и сколько по времени? Эх! Мне в этот день 31 год стукнет, надо к гостям успеть)))

прям представила как Катя перед началом лекции выпрыгнет из именинного торта :)))

Ocean

Active member
Ocean, я оч рада тебя видеть
как успехи мальчиковой матери??
Мальчик у меня заМечтательный. Как и все мои крошки:). Проживаем вместе колики, знакомимся с миром.
Соскучилась по копированию с Иришкой. Многое я получала от вас обеих. Есть ещё кое-что тебе лично.

anty

New member
Соскучилась по копированию с Иришкой.
ты там что-то палтчиковое задумывала
нам ВЕЛЕЛИ просто заняться тактилкой ладошек
сказали руки отстают от мегамозга просто позор как. доктор говорил Ирине по итальянски, и она ему отвечала да нет, я ее потом по русски переспросила - она точно так же ответила
то ли уже совсем совпадение, то ли этот ребенок способен за пару месяцев слушания чужого языка начать его с большего понимать? то ли это она так попадает в ответы ювелирно по интонации... не знаю
но руки - позор, щипковый захват еще через раз... фу. я вспомлила - ты что-то хитрое задумывала...

рада что мальчик славный как и девочки.
будем рады тебе когда ты сможешь уже приходить

vuster, Катя, ну что ставим таймменеджмент?
пысы. и найди секундочку кинуть про себя в жж. ты разобралась там?

vuster

мы пара как два сапога
Да, таймменеджмент.
В жж еще не ходила - сделаю как будет подходящий момент

Владимировна

ЖСК 905, д.22
А я уже попросила меня на Катю Вустер записать ))) Готова слушать что угодно ))) Знаю, что мне в любом случае будет полезно.

anty

New member
vuster, дорогая, я перелопатила и выборочно и сплошняком страниц 150 архива (после того как не нашла тебя в своем вордовском файле) и не нашла никакого вменяемого анонса кроме вот этого , последнего:

Кто такая Катя Вустер… если вдруг кто-то еще не пересекся с ней на просторах интернета или на жизненных поворотах. Я пересеклась – поделюсь своим впечатлением.
Это женщина – ходячая ломка стереотипов. Как женщина – она красивая, как мама – профессиональная, как партнерша – умная и неожиданная, как человек – ровная и открытая и не жалея дает соприкоснуться со своей жизнью. Катину жизнь я называю особой формой жизни. Довольно редковстречающаяся форма, но все же реальная, раз уж Катя есть и она среди нас. Это жизнь женщины, которая прошвырнувшись по бутикам, примерив для любимого мужчины пресловутые «красные трусы», нежно поцеловав на сон 10 пар любимых детских ладошек или 10 пар любимых детских глаз ( я не видела сама, но я так предполагаю, что 10 детей, которых воспитывает Катя, подставляют ей перед сном свои теплые ладошки или сонные глазки для поцелуя), приготовив фирменный салатик из креветок, и тряхнув копной африканских косичек, убежит на концерт любимого Стинга. Вот такая женщина – ходячая ломка стереотипов.

А вот анонс от самой Кати: "хочу попробовать сделать гибрид всех лекций,что читала. и поэтому все только "Лошадь в красных трусах" в голове крутится, а "взрослое" название уж сильно корявое и громоздкое "Стрессоустоичивость как главный ресурс в постановке и достижении жизненных целей ". Хотя таки да. прихожу к выводу - главное что интересует всех кто приходит на лекции "Как эта девушка еще не свихнулась, как ей удается так воспринимать жизнь и справляться с трудностями" Ну если не главное то где то близко к этим мыслям... Поэтому буду вам рассказывать обо всем - о кастрюлях, детях, мужчинах, сексе, стереотипах , личностном росте. И постараюсь обьяснить почему я еще не сложила лапки и не умерла. Ни физически ни психологически , сохраняя живость реакций и радость жизни , так сказать"

если ты скажешь что это не то, то я сдаюсь, давай новый анонс, или может кто-то талантливый сможет откопать нам другой анонс из эфира.
но не скажу что я зря провела время. очень интересно прочитать старое. и себя и других, кто-то ушел, кто-то и сейчас так же активен и в чтении и в посещении.

спасибо вам девушки, за эти годы вместе!

Последнее редактирование:

anty

New member
Алиса в стране чудес, ты была на Кате? или просто по подвалу знаешь?

k_ja_ra

Well-known member
anty, не ўтрымаюся...)

Пачытваю вас...Час ад часу так кранае штосьці...Вось як цяпер.)

І тут блізка-блізка:
не скажу что я зря провела время. очень интересно прочитать старое. и себя и других

----
Люблю. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху