vuster, а я бегом несу тебе привет!!! от Шатхи и Джингер... или как их там

))
пост посвящается Кате Вустер и индийскому кино!
по порядку:
пришла на тренировку (чуть не написала в клуб, но вы же бы подумали что это про вк, так что уточняю - в чужой клуб, где спортзал

) )
воопче-то мне тренер сказала побольше на дорожке сейчас времени проводить. ноги, сердце и так далее. минимально полчаса. я с трудом эти полчаса выдерживаю потому что скучно, однообразно
а сегодня я стала на дорожку и на экране... тыдыдыдм! индийский фильм.
Катя, это же такая терапия! я не смогла оторваться, бегала час, чтобы досмотреть. это счастье, что я не с самого начала пришла, а с середины, потому что видимо бегала бы 2 часа

))
он - в белом пиджаке с накладными плечами - вах, она - такая, такая, вах 2 раза. и главное - не сухая как пятый элемент, а такая - есть что взять... в общем радует, что не смотря на модельный рост не только меня, но и ее бы не взяли на показ Версаче. а она такая красивая, и главная героиня, и все ее хотят, а она хочет Брахмапутру какого-то, и главный герой, который вах, помогает ей брахмапутру заполучить. а сам страдаиииииит, соколииик. но молчит. он из другой касты, видимо (я ж начало пропустила). а потом она Брахмапутру добивается и понимает что любит-то... ваха! а он молчит и ей стыдно признаться, она же его просила помочь заполучить того, другого... что ж она профурсетка какая... морожку ест, улыбается, а сама потом ночами подушку грызет, слезами заливается. что делать не знаииииит. а тут уже 40 минут на табло и ноги устали и пот глаза застилает, пора заканчивать бегать. а у этих кульминационная песня. ача-ача-чача. джими-джими! еще 5 минут голосили. я уж думала буду падать, но тут приехал главный полицейский и сказал девушке, что если вах не отдаст ворованное ожерелье, то его посадят в тюрьму. а вах тем временем отдал ожерелье девушке, чтобы она отнесла в скупку. и она снимает все сбережения - а там дополна - относит ожерелье в полицию, а ваху передает чемодан своих денег как будто это она ожерелье продала. и благородно уезжает...
и это на 55 минуте. ну разве ж я могла уйти? я добегала пока главный полицейский - как оказалось он добрый дядя этого ваха - не открыл ваху глаза на то откуда деньги и стало ясно что она любит его, а не брахмапутру. ааааааааа!
к счастью он ее догнал, пока я была еще жива. поцелуй и все. стоп. чуть на экстренный стоп не нажала.
итого - шикарное настроение. осиная талия. и раскрыта тайна спокойствия и устойчивой психики Кати Вустер. ну... хотя бы частично.
она же любит индийские фильмы!