Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Glowworm,
anty,
у меня есть еще одно ноу хау ... недавно откопала
Купила диск с альбомами Челентано за 300 лет . Ну, так себе я знала пару песенок типа Сюзанны или Я тебя люблю. Но у него столько классного всякого понаписано оказывается, и такой тембр голоса, что ехать сидя за рулем осенним деньком , глядя на красные листья деревьев , и наверное зимним деньком тоже, и летним , и весенним чертовски приятно. Даже кайфно, я бы сказала :)

Инга, я думаю под воздействием индфильмов вырабатываются эндорфины :) Я об этом :)

уж подумала что у меня какое-то специфическое чю
потому что мне самой что-то было сильно смешно
но муж послушал с кислым лицом, потом в жж как-то вяло ) я решила что это мне лично смешинка попало )

vuster

мы пара как два сапога
Glowworm,
anty,
у меня есть еще одно ноу хау ... недавно откопала
Купила диск с альбомами Челентано за 300 лет . Ну, так себе я знала пару песенок типа Сюзанны или Я тебя люблю. Но у него столько классного всякого понаписано оказывается, и такой тембр голоса, что ехать сидя за рулем осенним деньком , глядя на красные листья деревьев , и наверное зимним деньком тоже, и летним , и весенним чертовски приятно. Даже кайфно, я бы сказала :)

Инга, я думаю под воздействием индфильмов вырабатываются эндорфины :) Я об этом :)

уж подумала что у меня какое-то специфическое чю
потому что мне самой что-то было сильно смешно
но муж послушал с кислым лицом, потом в жж как-то вяло ) я решила что это мне лично смешинка попало )

Mahima

переименовалась:)

Mahima

потому что рядом с идеальными трудно быть собой, трудно им соответствовать
быть собой и соответствовать - это противопоставление всегда?
И че делать? Если вдруг я галка первой категории?:)

Vesna

Завсегдатай
соответствовать - когда твои поступки "не пляшут" под чьи-то ожидания

vuster

мы пара как два сапога
Любовь Апрельская, я в среду узнаю расписание своего врача минского, с которым придется в октябре часто встречаться - если попадет на 8 число буду счастлива тебя послушать. Люблю Раневскую

4ita

New member

aist

New member
vuster, не только Челентано, но и та итальянская эстрада - это почти как индийское кино!!! у меня полно дисков -слушаю и тож в ностальжи вхожу, а главное, сразу на романтИк тянуть начинает))))

anty

New member
и что ты такое в свете этого надумала, что помогло наладить жизнь?
перестала стараться и стоять на носочках.
и потом тыкать этим
я и так галка какой надо категории, и это не мое достоинство, а просто факт :)
можно и плохого чегось сделать.

Если вдруг я галка первой категории?
почему вдруг :)) ты определенно галка первой категории :))
вот и бросай это дело, ты себе можешь позволить :)

И почему Вы не пишитесь ко мне Раневскую? Мы будем чудесны! )
ты пошутила, не зазывай :)))
чем камернее обстановка ТАКОГО вечера - тем ммммммм

а так же на "бакпосев" если есть места
на бакпосев есть еще пяток мест

что странно. ведь лекции Просто_кэт - это же что-то! смесь удивительного профессионализма и умнейшего юмора...
люди, вам что каждый доктор рассказывает подробности и нюансы?? это же редкая возможность послушать не отцепные ответы или команды что выпить. а РАЗОБРАТЬСЯ! или хоть приблизиться. за катину лекцию - я уверена на все сто. зовите своих подруг, у кого дети, у кого есть такой вдумчивый подход к лечению... когда ж она повтор почитает?? мож через сто лет.
она терь начальник еще какой занятый,я вот по 2 дозвониться не могу...

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Mary Poppins, надо очень захотеть. :) и послать запрос во Вселенную. Чудеса бывают!

Mahima

чем камернее обстановка ТАКОГО вечера
вот как кто, а я именно за этим хочу прийти.
вот и бросай это дело
я уже давно плохая галка:))) и не стесняюсь этого. У меня муж - галка первой категории. Особенно в смысле стояния на носочках и тыкания:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху