Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Vesna, спасибо, я ресурсы вселенной для немного другого дела берегу (чтобы не запуталась в моих хотелках :))) ) ,а вот тут реально - всё тормозит мои порывы :)

по поводу галок сижу улыбаюсь. Вот раньше (сейчас не знаю, но это не суть) КУРЫ в магазинах были первой, второй и т.п. категории:)))

всё тормозит мои порывы
может, сделать паузу и не рваться? :) Глядишь, и ответ найдется..

Mahima

переименовалась:)
Лариса Шелег, ПС: сантехник Кирилл у нас работает:) Спасибо тебе. Про трезвость муж все никак не спросит, а я сама его не вижу:)))

Vesna

Завсегдатай
Mary Poppins, как-то Вы себя ограничиваете в желаниях, а ведь Вселенная изобильна!

anty

New member
как-то Вы себя ограничиваете в желаниях,
нене
у нее просто спецзадание от Вселенной

Mary Poppins, ну мож в декабре получится... и ты меня спрашивай на что тебе лучше сходить - я те посовееетую :)

Ladydi

В волшебном кружении
Реально думала, что вчера просто кэт была, думала что 27е понедельник ))) сейчас смотрю, что 27 только четверг! Так может я и приду еще... буду думать, куда каринку пристроить.

Mary Poppins

Леди Совершенство
anty, ну хоть ты меня понимаешь :) Договорились - спрошу :)

Vesna, я !!!! ......да моя вселённая уже наверно нервно курит от того объёма ,который я ей ..ээээ.. попросила :)))

Последнее редактирование:
я !!!! ......да моя вселённая уже наверно нервно курит от того объёма ,который я ей ..ээээ.. попросила
ну так вот же и ограничение:) скорее даже - непозволение себе и недоверие к ней, Вселенной называют которую.

хотя.. ВАША вселенная вполне возможно и нервно... А та, которая(-ый, -ое) на самом деле...ее нервировать..:pleasantry: хых
Прочитав ваш коммент, вспомнила еще анекдот - нравится он мне очень
http://www.inpearls.ru/comments/305554

Mary Poppins

Леди Совершенство
Лариса Шелег, :)по мне, не надо вселенную напрягать и что-бы и кофе не убегал и чтобы субьду направляла в нужное русло,по-мне первое совсем лишнее,ну убежит и фиг с ним :)

А та, которая(-ый, -ое) на самом деле...ее нервировать.. хых
бесполезно ,как и напрягать -согласна :)

anty

New member
девушки, желающим отдам книги:
Наумов. Домашние водные роды.
Бауэр Жизнь без подгузников
Поттер-Эфран Лечение зависимостей
Гиппиус Золотые советы школьного психолога. к школе готов!

выбрала в эту тему что может быть по теме...разных лекций и подходов :)))

Lilac

and Lilium
я прочту и передам по цепочке)))
я следующее звено :)

Наумов. Домашние водные роды.
и эту хочу

Может в Выручайке составим список книг, которые прочли и есть в наличии, которые важные, интересные и значимые, и которыми мы могли бы и хотели бы поделиться? Библиотека Выручайки.

anty

New member
Инга, чай не сержант )
правильно мыслишь :))
не сержант
офицерский чин :))

Может в Выручайке составим список книг, которые прочли и есть в наличии, которые важные, интересные и значимые, и которыми мы могли бы и хотели бы поделиться? Библиотека Выручайки.
вполне

Lilac, рода пометила что тебе

Вишня-черешня, прости, пока открыла форум - уже успела ее оптисать в другое место

кому школа и подгузники?
жалко же в печку. выручите?

Lilac

and Lilium
Кто хочет присоединиться к распространению мыслей посредством печатного слова - отправляйте мне в личку список книг (и ваш ник в жж или семействе), чтобы здесь не засорять, и после выходных в жж-сообществе Выручайки будет наша Библиотека (с тегом Библиотека).

anty

New member
а мы список будем писать кто что взял??
или так на совесть?
так на совесть я Свете Лемминг уже год как книжку не донесу... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху