Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
да, ТанюшаШ

ну что девушки, все правильно записали дату время и место завтрашней встречи :))?
ждем вас

Glowworm, да, Свет, уже с пяти пьем чаи-кофеи:)

Вы заметили, что к нам неожиданно сегодня пришло лето? :)

Надо успеть насладиться:)

4e655d475e46a.jpg

Последнее редактирование:

фикус

New member
боюсь мы так несерьезно относимся к своим лекциям, что не пишем... но я буду рада если кто-то отзовется с закромами
Буду рада если вы об этом задумаетесь и может начнете создавать видеотеку своих лекций. Уверена, что не только мне было бы интересно их послушать/посмотреть и денежки от этого на какое-то благое дело направить. Ясное дело, что не для тех, у кого это будет первым сообщением на форуме и под оговорку "только для личного пользования".
Хорошо и с пользой вам сегодня время провести!

anty

New member
Любовь Апрельская, набери меня плз
я телефон поменяла - не залила контакты пока
мне 2 человека надов список пристроить к тебе
срочно

neborskaya

New member
4ita,у меня не получится быть.так что пусть вместо меня придет!

4ita,у меня не получится быть.так что пусть вместо меня придет!

June

New member
Вы заметили, что к нам неожиданно сегодня пришло лето?

Надо успеть насладиться
Картинка красивая!... Вольная такая...
Раньше я всегда любила лето. Потом... года 4 назад я зимой любила зиму, весной - весну, лето - ну это самой собой, и даже очень была замечательной.. А вот сегодня я всё равно любилю лето:) ( или "придёт осень" и осень тоже буду любить?:))) Так.. размышлизмы

anty

New member
ну колитесь - вы доктора домой-то отпустили в итоге??
долго сидели уже после моего ухода?

Ria

Active member
anty, :) отпустили, и даже кажется подвезли домой:) сидели где-то почти до 22...

Катя, спасибо и еще раз спасибо за лекцию!

Irys

Отличница
prosto_cat, спасибо, невероятно интересно было!

Я впервые в ВК, мне очень понравилась атмосфера. Любовь Апрельская, anty и все, спасибо за вечер :)

anty

New member
Катя, просто кэт, я хоть и лишила себя самой сладкой части встречи - комментариев, вопросов и обратной связи - но даже той части, что мне выпало, достаточно чтобы быть благодарной за такой информативный и приятный вечер
ты как всегда - красавица, что конечно каждый раз озадачивает:)) женщина с таким интеллектом и еще и красавица!

девочки, рада приветствовать новых, надеюсь вам у нас уютно и вы смогли расслабиться и почувствовать себя "как сто лет знакомы"

кто законспектировал названия всех важных грибов, условно и безусловно патогенов?? и как с ними разговаривать? делитесь плз

Вика, ну шоколадная колбаса все шикарнее и шикарнее.
вот совершенно искренне, вчерашняя - самая вкусная из всех шоколадных колбас, что мне приходилось пробовать. (хотя ты и сорвала мне план по перестраиванию на бескормительную версию выручайки). Мы смещаем акценты в этом сезоне...

miss_fluffy

разведываю
Я всем всем благодарна за встречу!!! Очень много полезного для себя вынесла!! Еще хотела спросить: а кто та найприятнейшая и найсимпатичнейшая дама, с которой я сидела рядышком вчера? У нее волосы длиннеы блонди были связаны в хвост, стройняга))) и еще рассказывала, что малыша полуторагодовалого кормит грудью)) а потом пораньше ушла))

Marisol

Active member
Девушки, всем огромное спасибо:) было очень приятно с вами общаться, впрочем, как всегда в ВК
женщина с таким интеллектом и еще и красавица!
Интеллект красит женщину, я давно это заметила:)))

шоколадная колбаса все шикарнее и шикарнее
Таки да, я почти раздумала худеть.

vuster

мы пара как два сапога
После всего вышесказанного не могу не спросить - а есть ли Вика в списке на 16 ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху