Ladydi, спасибо за ответ.
На секундочку скажу, что нас колько я понимаю о пространстве ВК (Инга, если что скорректируй меня быстро и безжалостно) то для меня это не пространство учителя-ученика, а пространство обмена опытом и сотворчества. Я там равноценна и на одной ступени в этом творчестве со слушателями.
Читая твой ответ, у меня чувство, что ты меня с кем-то путаешь.
Учить никого не собираюсь там.
Пришел такой образ. В мастерской у ходника, в театре у моих детей, на выставках худоников в воздухе витает слово храм. Храм это пространство, да оно создано трудом тех, кто посвятил себя данному учению и искусству. Можно туда войти, чтобы постичь данную религию или искусство, стать учеником и т.д. Но тогда нужен священнки, мастер этого храма, и это путь именно ученика.
Но храм открыт для всех. Каждый идет свою жизнь и свой путь. И храмы открыты для путников. И для таких людей храм, это пункт на его пути. Художник, выставляя свои картины, не приглашает всех рисовать, монах, медитирующий в пещере, да и православные (не потоковые и массовые) служители, открывая нам двери своего храма, не заталкивают нас в религию. Мы САМИ в храме позволяем либо не позволяем себе почувствовать что-то. И вот это уже наш путь. Храм нас вдохновляет, чистит, разочаровывает, облегчает да что угодно в общем мы меняемся.
Катя вот создала храм по имени Раневская. Я тоже имею силы поделиться своим творчесвом на поприще сексуальности.
И мой анонс про то, КАК ходить в храм и как не стоит туда ходить. У меня нет ожиданий. Кто пришел, тот и достоин. Я не буду сидеть и оценивать вас по пунктам. Эти пункты и для меня как учатсника лекции, а не для меня как того кому от вас это надо, чтобы прочитать лекцию.
Анонсом я лишь строю дорогу к этому храму. Дорога тоже делает свое дело.
По поводу: надо знать, что за этим стоит. Диана это импровизация, я сама не знаю, что за этим у нас по итогу встанет. Это зависит от всех от нас. Я больше в этих словах вижу непозволения тебя менять. Я лично никого менять не буду и не хочу. Я предупреждаю поэтому, что буду создавать пространство, которое мощно трансформирует. Можно идти туда и изо всех сопротивляться.
По поводу того, что у тебя мой анонс противоречит моим выводам. Равняйся на анонс, при принятии решения.