Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
ты не знала?? ну вы крутые :)))
Ну анонс я ему показывала, он говорил что круто, что пошел бы и меня бы притащил. Я тогда улыбнулась, говорю: "Ну приходи, мне будет приятно".
А вчера, как узнала, понимаю, что это как-то по-другому, когда муж на лекции. Я пока не нашла в своем видении ему места свидетеля, а не слушателя, вообще не знала, как теперь читать-то. Сразу захотелось слинять, мол на двоих прочитать. А потом думаю неее, стоп, объявила о своем храме, принимай теперь там уж всех, кто придет.

Посмотрим, чего выйдет.
Объявила импровизацию, теперь уж точно будет импровизация, муж впервые ко мне на лекцию по анонсу записывается. Как гриться "дэушка, банан заказывали? -палучайте и принимайте".

fovana

Молчаливая активистка
Любовь Апрельская, соу-соу кайнд оф ю:give_rose::give_rose:

Вишенка

волшебница
vuster, Спасибо большое за видео! Это вся лекция или еще какое-то продолжение есть? Как-то на полуслове оборвалось...
о, уже поняла ,что далеко не вся.... жаль :(

Fationok

New member
vuster,Катя, ты обмолвилась о чудо-рецепте креветок...по-каковски? по-карибски?..т.е. как название, или прям рецептом поделись)))

vuster

мы пара как два сапога
мне сегодня раздолбили челюсти, я помираю немножко, уверена что недолго буду помирать.
Напишу все что обещала когда восстану из этого хренова стоматологического пепла.

Fationok

New member
vuster,Держись, це ж всё во благо!!! Будешь блистать здоровой голливудской...

anty

New member
Мама Двух Пупсов, завтра после лекции смогу выложить
и еще она возможно будет не 12 а 13... во вторник...

у нас получается на 2 недели перерывчик, но ничего? зато соскучимся :)))

vuster, так ты не придешь на нат? акулко :)) держись, будешь еще улыбчивее зато :)))

девушки, хочу еще раз четче сформулировать про ответственность за пропуск лекцию, в случае если ты зарезервировал место. а у нас только так - или купил билет заранее или зарезервировал место у Кати и расплатился когда пришел уже слушать.

я как-то определяла, что в случае пропуска штраф - 20 тысяч. так и определим пока. штраф по мне так символический. перечислять его можно на телефон Любови Апрельской, который первым постом висит... можно принести при следующем посещении

(чтобы вы понимали, что это не капризки, то помимо прочих оргвопросов сейчас мы заказываем дополнительные стулья, на минуточку 3,5 доллара один стул обходится. привозим их накануне вечером... поэтому кто отписывается уже меньше чем за сутки - уже прямой убыток 30 тысяч... Так что пожалуйста, жизнь есть жизнь, ничего страшного если не получилось прийти, но давайте будем корректны по отношению друг к другу).
и выполнение этого момента - исключительно на вас. Катя не будет никому звонить и отслеживать.
как вы уже знаете - у нас территория свободная от контроля. правила есть. но по их соблюдению каждый сам себя проверяет...

Последнее редактирование:
Девы, в теме дублировать не нужно, вполне достаточно мне в личку:)

AnnySan, у Вас ящик переполнен, а я хотела радостно сообщить, добро пожаловать завтра...

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки-организаторы, не сочтите, пожалуйста, за труд: когда будет ближайшая лекция Nut (с любой тематикой) стукните мне, плиз, в лс за пару недель и запишите меня в присутствующие. Буду очень признательна.

BabuschkinHaus,ок, я буду очень стараться помнить о Вас:)

Доброго утра новой недели всем! :)

Девы, а что там с луной, а то я что-то все летаю... да низЭнько как-то, ступу сменить что ли? :)

BabuschkinHaus

Well-known member

anty

New member
BabuschkinHaus, наверное это будет следующий год
у меня наметано расписание до середины декабря уже
так что скорее - след год

приходите

ma_ritka

New member
Муж далеко, сын спит..
Читаю танки, чтоб энергия зря не бурлила)))

Ищет гора
К кому хоть на миг
Прислониться
Чтобы коралл отразился
В зеленой воде

Очень сладкое послевкусье, спасибо :)

anty

New member
Nut, в темке такая справедливая тишина...

такое - носить у сердца, не лить наружу

я только скажу тебе огромное спасибо. состоялось. или даже СВЕРШИЛОСЬ как сказала Катя.
пространство ВК передает тебе большой привет. оно купалось не в потоке информации, в потоке Жизни. Наташ, ты сама как жизнь. живая. настоящая. наш клуб открыт навстречу твоему желанию делиться. как только еще захочется поделиться - мы зазываем к нам, к нам...

девочки-мальчики, простите если кому-то неудобно было. сидеть стоять или висеть... я вообще не умею стоять по жизни. или ходить или сидеть мне удобно. стоять - просто физически не умею, что-то в теле переключается на усталость... а сегодня я не заметила этого стояния. видимо парила :)))

вот вам картинка в подарок
1277200936.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху