Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
выложу еще здесь фамилии художников и фильмы.
Фильмы:
Кукушка (как же я забыла, это мой любимый на эту тему, про женскую сторону)
Честная куртизанка,
Сладкий ноябрь,
Пари-матч,
Закон любви

Урга –территория любви (не знаю про чью, по мне так опять про женскую сторону, но секса там даже в пейзажах море)

про мужскую позицию:
Капитан врунгель,
Жизнь прекрасна,
Бейбарс,
бейбарс-султан,
Ловко устроился
Недобаюканная

Девочки, если что (фильмы редкие и не новые), все фильмы у меня есть, могу кому-то одному записать, дальше распространите.

Художники:

Алекс Грей (пиратская копия книги зеркала, есть на озбае, в худшем качестве, но за смешные деньги).
Николай Фомин
Стив Хэнкс
Малкмус И.
Пьер Поль Прюдон

Mahima

переименовалась:)
Отдельно спасибо тебе, Катерина. Спасибо, что пришла.
да не за что:) мне было интересно.
Мне вчера муж сказал, что это оказался твой тоненький голос и пожурил меня, что я грубо рассказала про углубление голоса.
КАТЯ!!! я очень не хочу, чтобы это воспринималось как наезд на тебя (может это моя иллюзия, но все же), поверь, я не на тебя, я на тоненький голос. Буду оправдываться, но факт, я думала что это моя ближайшая соседка слева, а ей вроде как не за что на меня обижаться. (может и о наших обидах все уже иллюзия)
Ну что есть, то есть ТАК нам и надо, и мне и тебе
да, у нас есть история отношений некоторая с тобой:) поэтому бывает трудно отделить реальность сегодняшнюю от прошлого. Я не восприняла эти слова как наезд, потому что я свой голос тоненьким не сочла, просто громко говорила, потому что был некоторый гул других голосов:))) Хотя, откровенно говоря, слушая свой голос в записи, я себя не узнаю именно из-за высоты голоса - сама себя я слышу совсем иначе. Так что, возможно, ты и права. Внутри во мне секса гораздо больше, чем я вывожу наружу.

Озвучивать то, что ко мне не относится, не задевает мое личное, мне не трудно:))) такая вот я звезда:) И поэтому тоже никаких обид, Наташ;) Я льщу себя надеждой, что понемногу перестаю считать себя в этом смысле пупом земли и относить ВСЕ вокруг сказанное на свой счет. И тебе отдельное спасибо за эту возможность.
Но вообще я себе вчера ставила задачу слушать. И послушала я с удовольствием.

Nut

Песня Мороз
Ой, мороз, мороз, не морозь меня, Не морозь меня, моего коня, Не морозь меня, моего коня.
Моего коня белогривого, У меня жена, ой, ревнивая, У меня жена, ой, ревнивая.
У меня жена, ой, красавица, Ждёт меня домой, ждёт печалится. Ой…
Я вернусь домой на закате дня, Обниму жену, напою коня, Обниму жену, напою коня.
Напою коня да улягусь спать. Не моги, мороз, казака пугать, Не моги, мороз казака пугать.
Разожгу в печи пламя яркое. У моей жены губы сладкие, У моей жены губы сладкие.
Губы сладкие да тело белое, Спать мне не дает моя милая, Спать мне не дает моя милая.
С молодой женой мне не спать в дому: Атаман зовет за Амур реку Атаман зовет за Амур реку.
Ты не плачь, жена, не печалися, Жди меня домой, жди, красавица, Жди меня домой, жди, красавица -
Я вернусь домой на закате дня, Обниму жену, напою коня, Обниму жену, напою коня.
Ой, мороз, мороз, не морозь меня, Не морозь меня, моего коня, Не морозь меня, моего коня

Также мне кажется хороша песня "На речке, на том бережочке", самое меня будоражащее, это придыхание после каждого куплета, ооох. Я если на мужа обижаюсь, сразу затягиваю и так уже из глубины придыхаю. Потом уже разборки клеим. Он знает, что если уже "марусю" завела, то трогать не надо.
Из моих любимых романс из к/ф "Мы из будущего" и "Я хочу, чтоб ему везло" Елены Касьян.
Из церковного можно на ютубе поискать Nektaria Karantzi, григорианское пение, обертонное пение.

Nut

Пчёлочка златая (воинская донских казаков)
Народная переработка стихотворения Державина «Пчелка золотая»

Пчелочка златая,
Что же ты жужжишь,
Пчелочка златая,
Что же ты жужжишь, жужжишь?

Припев (хор): Жаль, жаль, жалко мне,
Что же ты жужжишь,
Жаль, жаль, жалко мне,
Что же ты жужжишь.

Около летаешь,
А прочь не летишь,
Около летаешь,
А прочь не летишь, летишь.

А прочь не летишь,
Жаль, жаль, жалко мне,
А прочь не летишь.

Али верно любишь
Любушку мою?
Али верно любишь
Любушку мою, мою?

Любушку мою,
Жаль, жаль, жалко мне,
Любушку мою.

У моей у Любы
Русая коса,
У моей у Любы
Русая коса, коса.

Русая коса,
Жаль, жаль, жалко мне,
Русая коса.*

Лента голубая
Ниже пояса,
Лента голубая,
Ай, ниже, ниже пояса.

Припев.

Любить ее можно,
А целовать нельзя,
Любить ее можно,
А целовать нельзя, нельзя.

Припев.

Сладкие, медовые
Губочки у ней,
Сладкие, медовые,
Ай, губочки у ней, у ней.

Припев.

Мягкие, пуховые
Сисаньки у ней,
Мягкие, пуховые,
Ай, сисаньки у ней, у ней.

Припев.
Я к губам прилипну,
А с нею я умру,
Я к губам прилипну,
А с нею я умру, умру.

Припев.

Врешь – и не прилипнешь,
А брешешь – не помрешь,
Врешь – и не прилипнешь,
А брешешь – не помрешь, помрешь!

Припев.

* Последняя строчка каждого куплета в припеве повторяется.

Наши с мужем любимые украинские:
"Нiчь яка мiсячна" и "Мiсяц на неби" и много других я думаю, тут надо самими выбирать. если жить после песни хочется, то о петь ее сейчас. Моя учитель по голосу, вообще говорит нельзя петь песни, после которых жить не хочется. Про грусть про горе можно и нужно петь, но субъективное чувство жизни должно добавляться.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
вот же сколько всего классного пропустила . И Нат. И кофеты. И шоколадную колбасу. Жизнь проходит мимо

vuster

мы пара как два сапога
Жалуюсь конечно, последние несколько дней были очень трудными, сожалею о том чего лишилась. Хочется же все ! Все сразу :)

Kosharrr

энергичная кошка
Наташа, спасибо за лекцию и за пространство. И еще за "послелекции". Сегодня под звуки Лхасы(Lhasa) углубляла содержание, мысленно вытанцовывая ярчайшую палитру чувств, которая может родится в отношениях с мужем, близким, а может и просто бомжем, зашедшим на огонек.

Для меня эта лекция была про партнерство, в котором доверчиво и трудно, но возможно развиваться. Про смелость давать и брать, принимая то, что есть здесь и сейчас. Про путь ученика, тернистый, зато с кином "про прекрасное".

Спасибо!

Еще хотела добавить фильм сексуальность как храм (это я так в 2 слова анонсировала друзьям лекцию) "Рассекая волны" Ларса фон Триера

miss_fluffy

разведываю
разве ты несешь ответственность кто как услышал?? Наташа готова к непониманию, я свои риски тоже понимаю и готова к ним, позволь себе просто унести свое, а каждому рядом сидевшему - его(нное).
и то правда.
разве ты несешь ответственность кто как услышал??
абсолютно нет. просто поделилась тем, что почувствовала.
и обмакнуть в горький шоколад
вот это самое интересное: как это сделать,можно подробнее??какой шоколад надо,как топить, и как обвалять а потом чтобы высохло?

Nut

Kosharrr, Lhasa просто высше. У меня на гимнастике есть комплекс на сексуальность. Он весь под эту музыку. Новички всегда ревут.
Фильм глянем сегодня. Или это про девушку, муж которой на буровой получил травму и она для него ездила на корабль?

Nut

Кому как, я там вижу много гордыни и страдания ИМХО лишнего.
Как по мне так сексуальность, если она здоровая, то жизни от нее и счастья становится больше вокруг.

anty

New member
тишина в темке мне кажется признаком того, что произошло что-то просто из ряда вон выходящее
конечно. и это очень ценно
я очень рада что нету "ура" . это большая ценность, что без ура...

Это не рецепт, это было мое предвкушение этого вечера
ОООООООО

раз уж посещение выручайки сейчас имеет определенные ограничения и не все могут
могут все :)) но я правда подумала что надо повторить эту встречу. слишком многих я вспоминала во время лекции, с кем бы еще хотелось поделиться

Сотофа

New member
У меня есть много записей церковных песнопений. Могу сделать копию.

вот это самое интересное: как это сделать,можно подробнее??какой шоколад надо,как топить, и как обвалять а потом чтобы высохло?

я, как поклонница черного шоколада, использую только его, и желательно, чтобы 100% какао) но можно же любой брать. топить на водяной бане или в микроволновке, поломанный на кусочки (я так делаю:20-30сек-перемешать-10-15сек-перемешать... и так до однородного состояния).
Скатанные шарики кладу на время плавления шоколада в холодильник, потом их на зубочистку и в шоколад, второй зубочисткой снимаю, а можно же и с зубочисткой или красивой шпажкой оставить), с помощью зубочистки и обвалять на блюдце в чем душа пожелает)

Михалинка

New member
а с хвотами не пущають :(
Почему, меня вот пустили )
Хочу сказать спасибо Нат за тот поток позитивной жизнеутверждающей энергии, который так и лился из нее на протяжении всей лекции! Меня аж прям пробрало, так и захотелось поскорее построить такие отношения, в которых было бы столько близости, теплоты, доверия... и секса конечно тоже ))) Сначала колебалась, когда выяснилось, что не с кем оставить будет сына, но потом решила, что он ведь будущий мужчина, а значит ему тоже полезно будет, чтобы хотя бы на подсознании что-то такое отложилось :) Еще мне помимо прочего очень запала фраза "Мне до Пушкинской - нормально" Я, наверное, за ней-то и пришла.

Nut, прими мою благодарность за тексты песен. "Мороз, мороз" пою с детства, еще из семьи, но только до "..вернусь домой на закате дня..". Читала дальше - и мороз по коже у самой. За "Ой, стога, стога" благодарю.

а в Пчелочке вот в этом месте
Мягкие, пуховые
Сисаньки у ней,
Мягкие, пуховые,
Ай, сисаньки у ней, у ней.

в Тверской губернии у нас пели "сисачки" :) Студенты-старшекурсники - историки наши занимались реконструкцией славянской борьбы буза (по-моему, так называлась), строили что-то вроде общины, ездили туда хозяйствовать, бороться, праздники славянские отмечать. Эту песню взяли в каких-то исторических источниках и пели их хором молодецким - с "эх" да притопом. Она мне студентке-первокурснице она так запала, такое откровение было, и до сих пор шевелит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху