Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилиан

Беру и даю
книжка есть конечно. Я ж не из пустого места пишу.
ОЙ, же, расскажите, где взять? Обожаю фольклор, и в ансамбле была, и в экспедициях, и защитилась на кирауника, а такого встретить не довелось
"Белорусский эротический фольклор"

anty, Эта Лена Санько - наиприпреятнейшая женщина, была на ее лекциях в прошлом году, многому научилась, пришлось с большей частью гардероба расстаться (Слава Богу), зато заменила чуток совсем, но в тему. Даже заказывала свою инд. капсулу у нее по моим объемам-замерам, форме фигуры, ног, и т.п. Все она учитывает, даже длину шеи. Все это распечатано (особенно хорошо для таких как я безвоображательных дамочек) и объяснено индивидуально, и недорого совсем за кладезь советов. Я б еще пришла, но сына День Рожденья важней.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member

Kosharrr

энергичная кошка
Zoryana, не факт, что они смогут достать. А то они предлагаю то, чего нет в московских инет.магазинах(просмотрела свои хотелки по дет.лит-ре).

anty

New member
Kosharrr, ну давай уже сюда
а то ж уеду еще раз...

не успею прочесть - н е то что отредактировать

anty

New member
Алиса в стране чудес, велкам, хоть мы уже почти на каникулах :))

Zoryana

Well-known member
Zoryana, не факт, что они смогут достать. А то они предлагаю то, чего нет в московских инет.магазинах(просмотрела свои хотелки по дет.лит-ре)

Kosharrr,не факт, конечно. Но попробовать стоит. Мне раньше везло, всегда привозили то, что заказывала:)

anty

New member
ну что, кого еще зима застала врасплох?? :))
и нет юбки под шубу :)))))

завтра встретимся и подберем :)

офф.
скажите плз, дети нашли на улице телефон, на дороге, в луже, телефон был дорогой, но по нему машины проехались - его вряд ли можно восстановить. но внутри нашлась симка. судя до дороговизне телефона - это не детский аппарат, наверняка там на симке будет много контактов и даже сама симка будет человеку дорога.
можно ли по симке (залочена, пароля я не знаю и подключить тел книгу не могу) найти хозяина? кто это делает если что? сам велком?? или просто выкинуть ее уже?

завтра встретимся и подберем...
Я в ожидании...:)

Заранее прошу прощения за опоздание, надеюсь успеть на самое интересное.

anty

New member
Eka, позвонила
ну, что они мне не скажут хозяина - я предполагала
но они мне ответили что даже если я им приезу карточку - они заниматься ею не будут
да, хозяина найдут, но они ему звонить не обязаны
если я принесу карточку, и хозяин в это время обратится чтобы заблокировать утерянную - то тогда он может получить свою симку
а если нет - то нет :)))

Eka

Well-known member
anty, капец... называется захочешь сделать доброе дело, так еще и хрен получиццо :(((

anty

New member
Mary Poppins, вот ты!

Наташ, я уезжаю все же в америку
подумай что тебе надо оттуда, пока мне еще не трудно привезти

объявляю три бесплатных места на сегодняшнюю лекцию. доходите кто хотел бы, но стеснялся.
пишите мне в личку

знаете, друзья мои, какое общее впечатление?? мы же все в ЧОрном!! это же ужас что за одежда. немарко конечно и хорошо сочетается. но как жА уныло. я пуховик точно сменю...
Настя, попробуй-таки майку на блузку
а я поищу горчичные штаны :))

девушки, рада была всех видеть, надеюсь вы успели заразиться огнем глаз этой чудесной женщины

anty

New member
не горчичные, а терракотовые, гыы))))
Настя, это разные цвета ? :))))))))))))))))))))))0
блина, меня не спасет одна лекция...

Kosharrr, Катя и уже прям пора пора вешать твой новый анонс...

еще ВИКА Досужка
какая радость что ты опоздала, колбасу всю не сьели и этого шедевра перепало моим сыну и мужу :))) они же оценили!! Родик просил рецепт
фифа Надежда сказала что если это шоколадная колбаса, то в ней должно быть больше шоколада, на что все налетели на нее, что когда она будет делать свою - пусть кладет сколько хочет шоколада, а нам и так вкусно!!

Вика, ты уже просто мастер по этой части

Спасибо за прекрасный вечер! Лектор чудесна, увлеченная и настоящая :)
Благодаря вчерашней встрече и новым ботильонам я ''похудела'' на 13 кг )))))))))
И просто рада была всех увидеть, очень!
Наконец-то я дошла до вас :) а вот до ЖЖ вряд ли дойду, нет ни сил ни времени осваивать новые пространства, сорри :)))

anty

New member
Наконец-то я дошла до вас :) а вот до ЖЖ вряд ли
ну вот прямо сейчас мы смогли разрешить это "тяжелейшее" противоречие.
остаемся тут :)
девочки, уже снова можно использовать слово ВК в других темах, просто договорились без фанатизма. но нам тут нестрашно, потому что и раньше мы нигде особо не пестрили. редко и к месту. а к месту руководство сайта разрешило.

так что кому удобно на семействе - общаемся на семействе, но помните что в жж есть группа v-komnata
если не очень хорошо разбираетесь в жж - то просто искать по моему аккаунту.
кто меня читает в жж - это журнал antysk
в самом верхнем посте есть упоминание о КЛУБЕ и оно кликуется. просто выходите на мою страницу и просто клик на клуб. оно вас относит на страницу ВК в жж.
там хорошо видны все темы, анонсы, информация о лекторах собирается. в общем там больше места и потому лучше структурируется.

но кто привык тут - пишите тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху