Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Kosharrr, но сильно то в демократию не ударяйся. сорвешь встречу :))

временно бразды правления по дате музыкальной лекции передаю Кате Кошарр. как она напишет - так и будет. я при первом выходе в интернет из америки - забью в расписание ту дату, которую определитесь :)))))))))))))))))

Kosharrr

энергичная кошка
anty, Инга, никакой демократии :) все жестко авторитарно :) просто при всех своих раскладах и планах все же на 13, я готова услышать кому принципиально 12е :)

Я ж "пролеченный человек", кто не доходит, путь сам разбирается со своей вселенной и сопротивлением.

Kosharrr

энергичная кошка
Сообщаю в ночи!!!!!!! что лекция будет 13 ноября!!!!!!!!!

Алена, приглашай в гости, прочитаю лично и с инструментами, пусть Агаты порезвятся. Или спеши во вторник как получается.

kseniana

New member
Kosharrr,
Подстроимся , что делать. Повторяю просьбу- напишите немного о себе, пожалуйста!

a/\ЁHKa

New member
Катя, ОК! В гости сама вас хотела пригласить, так что будем очень рады, если выберетесь. Но и в ВК на лекцию всё равно хочу и буду пытаться.
Потому что в идеале - сначала лекция, а потом еще и гости, для лучшего усвоения материала :) ;)

4ita

New member
Хочется на Аник- праздник. Пишусь заочно

где бы анонс глянуть, киньтесь в меня?

miss_fluffy

разведываю
Kosharrr, Катя,к тебе на 13 в личку записываться или к Любови Апрельской??

Kosharrr

энергичная кошка
Всем и всегда записываться в ЛС к Апрельской !!!

и на 13 число тоже.

a/\ЁHKa

New member
Кенга, давай к нам в Загорье на повтор лекции ;) а то я, похоже, 13го всё-таки не попадаю.

anty

New member
Кареглазка, ты поясни, что это в более маленьком формате, это не лекция выручайки,
это помните как Лена говорила можно собраться небольшой группой, чтобы было дешевле чем индивидуальная встреча, но более личная чем первичная в вк на 2 человек
продолжить разбираться
все же не все знали какой он цветотип
не все с одного раза ввинтились какие именно цвета их
какой жакет подходит на роль универсального солдата, а какой нет
я вот лично не разобралась за 1 раз точно
но я в вк больше не расширяюсь на такого рода встречу, а вот девочки решили сгруппироваться и продолжить

со мной согласовали, чтобы в этой теме написать.

Всем привет:) Я вернулась:)

ind-11b%5B1%5D.jpg

сейчас всем отвечу, а на ближайших встречах буду поить индийским чаем:)

привет, Катюша!

Какие люди:) Привет, очень тебе рада:)

Всем ли я ответила?

И, посмотрев фотки ближайшего лектора, ОЧЕНЬ рекомендую следующую встречу, как ярчайший антидепрессант:) В Кате нонче удивительный микс многообразия внешних красок и тонкости глубины...

Кареглазка, ты поясни, что это в более маленьком формате, это не лекция выручайки,
это помните как Лена говорила можно собраться небольшой группой, чтобы было дешевле чем индивидуальная встреча, но более личная чем первичная в вк на 2 человек
продолжить разбираться
все же не все знали какой он цветотип
не все с одного раза ввинтились какие именно цвета их
какой жакет подходит на роль универсального солдата, а какой нет
я вот лично не разобралась за 1 раз точно
но я в вк больше не расширяюсь на такого рода встречу, а вот девочки решили сгруппироваться и продолжить

со мной согласовали, чтобы в этой теме написать.

Инга, спасибо огромное, но мне даже добавить нечего :) да, девочки, это для тех, кто хочет продолжить, но в более малом формате, на группу 4-6 человек, если есть желающие, первая тема будет "Цветотип" - так определили те, кто мне уже отписался, сформирована и стоимость приблизительно - так что не стесняйтесь. пишите в личку
ВК спасибо за любезное разрешение вещать в их ветке ))))

AnnySan

Active member
Kosharrr, я вот размышляю над вопросом, может эта лекция была бы интересна и ребенку 8 летнему, он занимается в музыкальной школе, но это скорее на данном этапе реализуется моя детская мечта, может и детю был бы интересен новый взгляд, или встреча совсем для взрослых?

Kosharrr

энергичная кошка
AnnySan, ммммм, т.к. мне заказывали "для взрослых" то...она такая :) все же не рекомендовала детям, особенно чувствительным 8летним.

Но вы лучше знаете своего ребенка и будете с ним рядом в трудную минуту :))). Решать вам.

Рассказала про себя в ЖЖ
http://v-komnata.livejournal.com/4605.html

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху