Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о вчера...

во-первых, как учил нас Гуру:)

calories-in-wine-1.jpg

Свет, за твой заряжающий энтузиазм, жажду жизни, легкость бытия и ощущение праздника рядом с тобой!

Пусть в твоей жизни будет достаточно времени для воплощения всех желаний!

Я очень благодарна тебе за щедрость, с которой ты делишься, за легкость, с которой ты берешься за, казалось бы, неподъемное, за чувство юмора и потрясающий креатив!

Я очень рада, что ты вернулась в В-К, да еще так :)

Мне было вчера тааааак вкусно просто от атмосферы, что я даже не со всеми поздоровалась-познакомилась - попрощалась, девы, простите:)

Кристина, потрясающие фото, очень передающие , спасибо...

А вообще, счас подумалось мне, что шикарный сезон у Выручайки случился, вот одна встреча краше другой...

И да, сегодня в городе увидела слоган: "Чудеса-там, где в них верят..." Я желаю всем нам поверить:). Каждому в свое

Natiras

New member
Любовь Апрельская, Не к лицу такой красавишне интеллект, пусть за него правнуки хвалят :)

Какие фотки вкусные, и вправду как из журнала, праздник удался!
А рецепты, иииии, как много низя оказывается кормящей маме в первые месяцы, вот не знаешь что ТАК можно есть не огорчаешься, а тут... Эх

Вольто

причиняю добро
у меня не такие отменные фотки, но настроение, надеюсь, передадут.
девочки, кто не был... эта вся феерия вкуса делалась три часа на шпильках!!! (даю в разрезе кусочек штолле и кекс нежнейший, порадуйтесь за нас, вкусивших блаженства :so_happy:)

Катя и Инга! любовалась вами весь вечер!
Инга! спасибо за то, что даешь дельные советы и за твое чувство юмора!
Катя! спасибо за то, что создаешь теплую атмосферу!
Вам и Свете от меня еще раз спасибо. Мне как раз нужен был праздник. Такой, где весело, отменный выбор блюд, а выбор гостей еще лучше!

Отдельное спасибо Свете за идеи сервировки, подарков, сюрпризов и вдохновение! Вика-35-ягодка опять :flirt: вдарилась в рукоделие! И в свои "скоро сорок" вечер перебираю ленточки и бусинки... заодно и зрение потренирую :prankster:

когда ж я уже интеллект продемонстрирую:))))
ладно скромничать :air_kiss: не ты ли вела сама лекции, читала стихи, пела? и когда говоришь "спасибо" в конце каждой лекции, подмечая самое важное - очень даже демонстрируешь! :clapping:

Вложения

• Изображение 076_новый размер.jpg
    Изображение 076_новый размер.jpg
    392.6 KB · Просмотры: 150
  • Изображение 143_новый размер.jpg
    Изображение 143_новый размер.jpg
    192.8 KB · Просмотры: 159
  • Изображение 123_новый размер.jpg
    Изображение 123_новый размер.jpg
    242.5 KB · Просмотры: 154
  • Изображение 107_новый размер.jpg
    Изображение 107_новый размер.jpg
    247.5 KB · Просмотры: 140
  • Изображение 115_новый размер.jpg
    Изображение 115_новый размер.jpg
    240.7 KB · Просмотры: 136

Mahima

переименовалась:)
Не к лицу такой красавишне интеллект
ну и ну...

не ты ли вела сама лекции, читала стихи, пела? и когда говоришь "спасибо" в конце каждой лекции, подмечая самое важное - очень даже демонстрируешь!
однозначно:)

Доброе утро:) Думаю, чего это я ночью на комплиманс напрашивалась... Так праздник, оказывается у меня :))

Всех Кать - с ИМЕНИНАМИ:)

76444637_S_Dnem_Angela_3.jpg

anty

New member
слу.
я так и не нашла в каком месте ты напрашивалась...
только в цитате увидела.

Света Лемминг, я же забыла тебя попросить написать пару слов о себе
в ВК в жж
там же архив лекторов собирается. я очень хочу чтобы ты не забыла там остаться. пожалуйста, найди минутку в своем понятно занятом графике. но это надо

Наташа Nut- ведь тоже. я понимаю что у тебя вообще свой проект и ты и там и тут известный человек, но давай мы тебя представим коротенько в том формате? можно?

а еще для всех. я вчера уже окончательно определилась со следующей лекцией, вот буквально сегодня-завтра вывесим название и анонс. поддержите нас в начинании. лекция от мужчины психолога для мужчин. о взаимоотношениях отца-сына. а обоих направлениях ты и твой отец. и ты и твой сын.

я своего завлекаю словами: ну хотя бы будешь знать по какому адресу меня искать если я пошла на ВК, и после 11 не вернулась:)))) хотя конечно мужчине довольно сложно понять чего это он забыл у психолога елси он такой красавец и так :))) в общем видимо это для тех мужей, кто хочет понять куда это его жена сбегает 2 раза в месяц :)))

определились что 17 декаря в 18.00

Kosharrr

энергичная кошка
что даже странно слышать, что тебе чего-то не хватае

о, мне уже вполне хватило:) давайте отойдем в сторону от моей персоны:)

Девы, а где продают маскарпоне, кроме престона и комаровки, они мне сегодня совсем не по пути

Vesna

Завсегдатай

Lemming

Весенний Шебуршун
описания ентих простейших блюд состоят лично для меня сплошь из ругательных иностранных слов я не то не попытаюсь ЭТО приготовить, я даже не произнесу правильно названия ингредиентов

ну что ты пугаешься-то так! Девочки видели, что реально сложного там нет ничего. И всё довольно быстрое. В магазе просто тыкнешь пальцем в нужный продукт и всё, не надо произносить. :) Сильно рекомендую тебе сделать чизкейк. Он производит обычно огромный эффект и, как сказала моя не готовящая обычно подруга, после его приготовления: "ёёёё, да я ж офигенный кулинар!". Короче, именно приготовление этого блюда возносит собственную самооценку как повара до небес.

Lemming, Светка, открывай ресторан, с такими талантами нужно разворачивать широкую деятельность

не-не. Оно будет работа и рутина, а мы за гоняние балды выступаем всей душой :)

Вольто, замечательные фото! Спасибо больше!

Света Лемминг, я же забыла тебя попросить написать пару слов о себе
в ВК в жж
там же архив лекторов собирается. я очень хочу чтобы ты не забыла там остаться. пожалуйста, найди минутку в своем понятно занятом графике. но это надо

я ж в жж не имеюю аккаунта. Могу ли я там комментить или писать что-то? Вот моё резюме, вставь пожалуйста куда там требуется:

"Имя - Света
Ник - Lemming
Род деятельности - тунеядец
Характеристика - убеждённая домохояйка с глубокой деформацией личности в результате многолетнего сидения на шее у мужа. Отсутствие работы и воможностей реализовать свои скудные таланты привели к неизбежному сужению сферы интересов вокруг кухни, детей, родственнических сплетен и склок, форумского общения и к постоянно обостряющимся тщетным попыткам доказать миру реальность своего существования путём организации не несущих никакой практической пользы равлекательных мероприятий. В общении крайне навязчива, готова часами беседовать о детях и еде. Не поддаётся коррекции при попытках склонить её в сторону более продуктивной для общества и государства в целом деятельности. В случае насточивости специалистов в этом направлении замыкается в себе, молчит, уходит от вопросов и начинает вынашивать очередную развлекательную затею.
Вердикт: опасна для трудящихся, т.к. способна завлечь их в лоно дармоедства с помощью многочисленных ужимок и прыжков.
" :)

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Оно будет работа и рутина, а мы за гоняние балды выступаем всей душой
тада можно перед каждым календарныи праздником устраивать в ВК мастер-класс по приготовлению/поеданию тематических блюд :)))

anty

New member
Света, и фото!
я попрошу кто-то сделает но ты да - можешь там комментировать и писать
просто отдельный пост создавать не сможешь. это кто-нить сделает

Девочки видели, что реально сложного там нет ничего. И всё довольно быстрое.
Ека, не верь
я бы не смогла
это Лемминг легко
но хоть я вживую видела того кму это легко :))))))))

меня первые два года за плюшки хвалили, теперь за ноги-стрижки, когда ж я уже
я мож уволюсь :))) развернешься :)))))))))))))))))

я подумала про мужскую лекцию...
наверное будет умно в 18.30 ее подвинуть? в 18 мужчины не умеют освобождаться? что думаете?
подсказывайте, а то у меня неразговорчивый и нетипичный муж. он сам себе начальник и рабочий день у него вольный. по нему трудно сориентироваться.

Кенга-и-Ру

New member
Любовь Апрельская, Катюшка, и тебя - с именинами!!!!

Lemming,Света, шикарно!
И вообще - шикарная женщина:)

Мне было вкусно даже читать...что было на месте - могу только представить

Mahima

переименовалась:)
Любовь Апрельская, Катя!!! Так это ТЫ на фото в платье пробуешь что-то??!!! я только прочитав, что ты подстриглась, тебя узнала на ней...обалдеть:))) А фотки Вольто только сейчас посмотрела - точно ТЫ!:)
Пусть кто что хочет говорит, но твой интеллект у тебя написан на твоем прекрасном лице:)

Сильно рекомендую тебе сделать чизкейк.

Свет, а он через какое время готов?

я мож уволюсь развернешься )

т.е. в твоем присутствии у меня нет шансов? :))))

я подумала про мужскую лекцию...
наверное будет умно в 18.30 ее подвинуть? в 18 мужчины не умеют освобождаться? что думаете?
подсказывайте, а то у меня неразговорчивый и нетипичный муж. он сам себе начальник и рабочий день у него вольный. по нему трудно сориентироваться.

да! это первый аргумент, который выдвинул мой благоверный в ответ на мое приглашение

Катерина:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху