Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
В Ваших словах, столько НО что я от всей души желаю, чтобы этот день сложился наилучшим образом
У меня еще четыре недели сплошных "но". Так можно или это слишком напряжно для организации?

ой ой
ведь же беременной отказать - мыши все съедят
так что можно можно

только напоминаю что у Наташи было ограничение по участию. эта лекция - вроде как продолжение предыдущей, и соответственно участие только во второй - как фильм смотреть с середины. хотя - ведь бывает. и складывается. так что:

общее правило - идут те, кто был на первой
а если вы чувствуете что вы именно то самое исключение - то получайте разрешение не у Кати Апрельской (она-то всем разрешит), а у Наташи Nut. это будет корректно. чья рамка - у того и спрос.
оки?
Уже увидела! Спасибо!

Nut, мечтаю побывать на вашей лекции. Можно я буду "незапланированным тихим гостем"?

только напоминаю что у Наташи было ограничение по участию. эта лекция - вроде как продолжение предыдущей, и соответственно участие только во второй - как фильм смотреть с середины. хотя - ведь бывает. и складывается. так что:

общее правило - идут те, кто был на первой
а если вы чувствуете что вы именно то самое исключение - то получайте разрешение не у Кати Апрельской (она-то всем разрешит), а у Наташи Nut. это будет корректно. чья рамка - у того и спрос.

Nut, Наташ, я в личке еще двум барышням разрешила из числа тех, кто не был на первой... но имхо их желание перекроет неприсутствие на вступлении...

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ух. Давайте так. Все взрослые люди, кому разрешили тому разрешили. Но анонс к предыдущей лекции покажите им тогда.

BabuschkinHaus

Well-known member
ужас
самоуправство
хоть не пиши в эфир
дисциплину сорвешь напрочь

Ух. Давайте так. Все взрослые люди, кому разрешили тому разрешили. Но анонс к предыдущей лекции покажите им тогда.
Сектанты! Господи, куда я лезу.

anty

New member
BabuschkinHaus, ну, и правда
оставьте исследование сектантского движения в РБ на более безопасный период :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, ну, и правда
оставьте исследование сектантского движения в РБ на более безопасный период

это отказ или шутка такая? что-то я не поняла...
Девочки, простите меня, конечно. Но вы меня довели до такого состояния, что я если не приеду, то приползу точно... Приползу и полежу тихонечко, чтоб Nut послушать, можете даже стул на меня не заказывать))))))))))))
За "секту" - звиняйте, но вы же сами часто так себя называете.

Nut

BabuschkinHaus, так уж стараться чтоб меня послушать не стоит (мне аж неловко), а за своим неким новым опытом (если позволите себе в открытом состоянии немнонго побыть), может и стоит.
В принципе я хочу Инге предложить на будущий год о материнстве и на новый круг о покорности смирении и кротости. Если найдется этому место, то и послушаете.

Еще раз скажу, что я очень (категорически) рекомендую на эту приходить тем, кому легла предыдущая. В противном случае, я ответственности за понимание "в контексте" не несу. О контексте можно приблизительно понять и анонса к предыдущей лекции.

Утро доброе:) Все успели намечтать вчерась?

Давайте еще и сегодня, вот прям счас, хоть на 5 минут:)

x_480e3fc6.jpg

Nut

anty, я тут своим ученицам дала анонс на лекцию по отцовству. Они покажут мужьям. Я не поздно? И еще можно ли приходить туда женщинам, н-р тем кто воспитывает сына без отца?

Oris

тик-так
Nut, вот про смирение, покорность и кротость прямо очень интересно. Отсутствует полностью, но очень чувствую КАК мне все это надо. Это состояние души или этому можно научиться. Я бы послушала.

Oris

тик-так
Вишенка, я пару раз усилием воли прошла через это. Мне очень понравился результат и состояние души после.
но надо сказать, что до поступка плющило мою гордыню неимоверно.

Вишенка

волшебница
vnatalia, а у меня какой-то прямо противоположный опыт :) Не понимаю, чем может быть полезно в семейной жизни рабское повиновение (покорность) и отказ от собственных желаний (смирение). Да и кротость бывает во вред. Или тут дело в формулировках?
Это не наезд ни на кого, просто тема меня затронула за живое :)

Oris

тик-так
Вишенка, если бы я знала, то это Nut ходила бы ко мне, а не я к ней на лекцию. Просто у меня стойкое ощущение, что это надо, но я тоже очень сопротивляюсь. :)

bousinka

Well-known member
Вишенка, не про то ты:)
Хотя нет, не ты не про то, Наташа не про то:)

Хотела своими словами, да передумала. Сходи послушай, раз заинтригована. Тем более что повтор вон Nut в скором времени замутить хочет.
Хотя, судя по твоим постам в "Он и она", всё у тебя в порядке и с первым, и вторым, и третим:)

Nut

vnatalia, а у меня какой-то прямо противоположный опыт :) Не понимаю, чем может быть полезно в семейной жизни рабское повиновение (покорность) и отказ от собственных желаний (смирение). Да и кротость бывает во вред. Или тут дело в формулировках?
Это не наезд ни на кого, просто тема меня затронула за живое :)

Дел в формулировках, а точнее в стереотипах о том, что под этими качествами стали понимать именно это.
Покорность - умение признавать фактическую ситуацию, а не СВОЕ личное правильно/неправильно.
Смирение от слова с миром (это просто не с помощью войны).
Кротость - умение укращать, давать окорот. Обладать силой, которая просто растворяет насилие.

И дело не в притягивании за уши, а если этим словам не вернуть их значение, то таких качеств вообще нет получается. Никак по-другому покорность не назовешь, и смирение и кротость. Просто сами качества в результате этого стали чуть ли не экзотическими.

Инги нет, может мне кто другой скажет, берут ли тетенек на лекцию 17-го?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху